Virtt
Палата № 6
- Реакции
- 1,190
- Семья
- Одна
Нее..так я не хочу)К психиатру можно сходить, конечно, но рассказать ему всё, без преуменьшения.
Мало спишь, в день - недельную дозу кофеина, алкоголь, и т.д
Нее..так я не хочу)К психиатру можно сходить, конечно, но рассказать ему всё, без преуменьшения.
Мало спишь, в день - недельную дозу кофеина, алкоголь, и т.д
Жуть какая-то! Если мало спишь, плохо восстанавливаешься.Бухаю я с определенной эпизодичностью чтобы выровнять это состояние и убрать тягу на другие вещества. Другого способа пока не нашла. Кофе и энергетики, чтобы нормально функционировать днем, потому что сплю очень мало. Ем сейчас более-менее нормально.
Ну и да, думаю, что колеса помогут как-то все наладить.
А как ты хочешь?Нее..так я не хочу)
Тогда нечего ходить!Нее..так я не хочу)
Немножко как будто бы да - замкнутый круг получился.Жуть какая-то! Если мало спишь, плохо восстанавливаешься.
Алкоголь еще и сон расстраивает.
Замкнутый круг какой-то.
Как-нибудь так, чтобы не затрагивать тему алкоголя, веществ..А как ты хочешь?
Я как раз не хочу говорить про зависимость, потому что тогда они на ней сконцентрируются, мне кажется. И еще побоятся чего-то выписывать..Тогда нечего ходить!
Надумаешь обратись к Владимиру, у него есть контакты очень грамотных психиатров, и они имеют большой опыт именно с зависимыми, работают в больнице.
А сейчас больницы на 3/4 нарами забиты.
Плюс, когда дочь лечилась, они приезжали в РЦ и всех желающих консультировали.
С ними можно откровенно.
Или лучше вообще не браться, как бы хуже не стало.
Это не так, психиатр не лечит зависимость.Я как раз не хочу говорить про зависимость, потому что тогда они на ней сконцентрируются, мне кажется. И еще побоятся чего-то выписывать..
Не получится так, пойми)..Как-нибудь так, чтобы не затрагивать тему алкоголя, веществ..
Не знаю, что сказать.И еще побоятся чего-то выписывать..
Таблетки нельзя с алкоголем принимать, поэтому и не хочетНе знаю, что сказать.
Я лично против транквилизаторов.
У дочери самый простой АД - амитриптилин, его еще в 70-х в наркологиях давали. И ничего, он тоже работает.
Плюс нейролептик, там дозу не превысишь - плохо станет, нормотимик тоже зависимости не дает.
У тебя судя по истории все не так плохо. Можешь работать и учиться. Не думаю, что тебе нужны транквилизаторы.
Алкоголикам вон после выписки, нормотимик + снотворное на первое время и всё.
Думаю, что не побояться, а объективно потребности особой нет.
Амитриптилин - это жесть полная....с него размазывает совершенно. Наверное, все индивидуально, но я под ним совсем не могла функционировать.Не знаю, что сказать.
Я лично против транквилизаторов.
У дочери самый простой АД - амитриптилин, его еще в 70-х в наркологиях давали. И ничего, он тоже работает.
Плюс нейролептик, там дозу не превысишь - плохо станет, нормотимик тоже зависимости не дает.
У тебя судя по истории все не так плохо. Можешь работать и учиться. Не думаю, что тебе нужны транквилизаторы.
Алкоголикам вон после выписки, нормотимик + снотворное на первое время и всё.
Думаю, что не побояться, а объективно потребности особой нет.
В общем либо рассказывать всё врачу, либо не ухудшать ситуацию.Я как раз не хочу говорить про зависимость, потому что тогда они на ней сконцентрируются, мне кажется. И еще побоятся чего-то выписывать..
Но я и в употреблении так делала..ходила к врачу, рассказывала про симптомы и умудрялась не сказать про употребление. Мне поэтому и выписывали рецепты на сильнодействующие препараты.Не получится так, пойми)..
Ну как ты себе это представляешь?
Приходишь к доктору и говоришь что плохо спишь, но не говоришь что на ночь кофе пьёшь.
Он начнет искать дефекты или корозии, образно говоря, в психике.
А это... Кофеин.
А он не в курсе.
Будет лечить то - чего нет.
Логику включай.
Обманывая других - обманываешь себя.Но я и в употреблении так делала..ходила к врачу, рассказывала про симптомы и умудрялась не сказать про употребление. Мне поэтому и выписывали рецепты на сильнодействующие препараты.
Но я же не вас обманываю. Вас не буду)Обманывая других - обманываешь себя.
С правды надо начинать. У нас тут только так. Да, больно, да, плохо, но иначе бесполезно и тратить время нет смысла.
Тебе хуже будет, ты это знаешь.Но я и в употреблении так делала..ходила к врачу, рассказывала про симптомы и умудрялась не сказать про употребление. Мне поэтому и выписывали рецепты на сильнодействующие препараты.
Врача нельзя обманывать, это не игрушкиНо я же не вас обманываю. Вас не буду)
Блин, Ева, так и реклама солей для ванн красиво выглядела...А микродозинг мухоморов..знаете что-нибудь про него?
Вроде бы выглядит безобидно, пишут красиво.
Но я пропустила!!Блин, Ева, так и реклама солей для ванн красиво выглядела...