- Реакции
- 5,837
- Семья
- Я один
- Бросил
- 21.01.2023
Там передоз не нужен чтоб крыша ехала.Индюк тоже думал... Но в суп попал((
Сам не пробовал, но видел употребивших с передозом.((
Там передоз не нужен чтоб крыша ехала.Индюк тоже думал... Но в суп попал((
Сам не пробовал, но видел употребивших с передозом.((
Более того.Да, Андрей..дурацкие мысли, не более. Тем более, что оно уже и нелегально.
Блин как будто себя увидел, многие вещи похожи на мою жизнь. Особенно 100% про шахматную доску. Ну что я могу сказать, это похоже на тягу. Просто мое мнение...У меня все более менее стабилизировалось. Стоило видимо начать спать по ночам и перестать пить литрами крепкий кофе и энергетики. Немного пока непривычно. Слишком ровно..не хватает энергии, хочется спать. Но зато спокойно и никуда не тянет. Как-то сразу и дела стали делаться, все размеренно и с чувством удовлетворения под конец дня. Хотя и не без нюансов. Нюансы заключаются в том, что для меня каждый день как шахматная партия, а каждая фраза, ситуация, движение - ходы в ней. В каждом дне нахожу свои ошибки, порой жутко рефлексирую по этому поводу и все пытаюсь сделать идеально, но пока не выходит так.
А вообще..на эти размышления навел очередной эпизод из жизни. Встречалась сегодня по делу с одним человеком, который вообще-то доставил мне много неприятностей в жизни, но почему-то я так легко всем все прощаю..доброе слово, взгляд и все - забыла все плохое и уже думаю, а может наладить общение, жаль ведь его. Почему-то себе ничего простить не могу, а вот другим могу. Сама себе порой поражаюсь. С соседом тем же мило беседую и иногда угощаю чем-нибудь, а человек ведь двери мне выбивал, боялась его пьяного до одури, из своего жилья переехала от скандалов подальше в съемную квартиру, сдавать комнату мне не давал. Сейчас не пьет, нормально общается и все..уже и зла не держу. Не знаю нормально ли это вообще - всех и во всем оправдывать.
Это все риторические вопросы и размышления вслух.
Привет. Дело в том, что я очень сильно по нему скучаю. Чувство благодарности и желание отдать тут совершенно ни при чем. Это я могу сделать довольно просто - у меня есть его паспортные данные, могу составить завещание. Но нет, я не считаю, что что-то должна. И конечно я все могу сама. Но без него не очень-то хочу. Так было «до», так стало «после».Привет.
Мне кажется ты его идеализировала потому что он помог тебе сильно.
И чувства благодарности, сильное же, заставляет чувствовать себя зависимой от человека, а если точнее - обязанной, в комбинации с ощущением что от него многое зависит, и ты без него слаба)
По факту ты просто считаешь что должна сыграть такую же роль в его жизни, весомую, что бы он ощутил твою помощь.
Но ты ничего не должна конкретному человеку)
Ты можешь так же кому то помогать, в этом заключается взаимная помощь.
Да вообще помощь и поступки не несут в себе нагрузку в виде обязанности.
Ни в твою сторону ни от твоей стороны.
На то она и помощь, а не коммерческий продукт)
Сними акцент с конкретного человека.
Но если посмотреть на то что ты делала, и продолжаешь делать, я не думаю что твои успехи зависели от кого либо.
Да, насчёт опоры в нужное время - спорить не буду.
Серьезно? Про шахматную партию похоже на тягу? Как так-то..Блин как будто себя увидел, многие вещи похожи на мою жизнь. Особенно 100% про шахматную доску. Ну что я могу сказать, это похоже на тягу. Просто мое мнение...
Ну...Привет. Дело в том, что я очень сильно по нему скучаю. Чувство благодарности и желание отдать тут совершенно ни при чем. Это я могу сделать довольно просто - у меня есть его паспортные данные, могу составить завещание. Но нет, я не считаю, что что-то должна. И конечно я все могу сама. Но без него не очень-то хочу. Так было «до», так стало «после».
Не вернется, к сожалению. В этом уверена.Ну...
Нужно принять тот факт что назад уже ничего не вернёшь.
Будет хуже если он сам вернётся.
Смотри сама конечно, со стороны умничать все горазды, но если по масштабу пройтись... То с наркоманом что то путное не выйдет.
Если принять во внимания тот факт что ты такая же.
Если бы один из вас хотя бы здравомыслящий был.
Если многие вещи были похожи на мою мою жизни, то это так... потому что у меня было также, когда я тоже бросил наркотики на год но я не знал из чего....Серьезно? Про шахматную партию похоже на тягу? Как так-то..
Это хорошо для вас двоих.Не вернется, к сожалению. В этом уверена.
Можешь не верить, но весь форум пестрит подобными историями, и в принципи, если посмотреть со стороны - твоя история как и остальные - одинакова.Я не верю, что все это из-за веществ и зависимостей..хотя уже не так уверена конечно.
У наркоманов у всех всё одинаковое.Если многие вещи были похожи на мою мою жизни, то это так... потому что у меня было также, когда я тоже бросил наркотики на год но я не знал из чего....
Я Рада, что ты это понимаешь!Даже если сравнивать со мной, упёртым бараном, ей вообще много проще будет.
Действительно. Чего это я?) Пойду просто начну нормально жить, это же очень легко все)Ева хернёй страдает просто)
Если она начнёт нормально жить, не будет этого окошка, в которое можно смотреть на себя и жалеть.
С её мышлением и стремлением, это всё разрулить очень легко.
Даже если сравнивать со мной, упёртым бараном, ей вообще много проще будет.
Нет, не нужно) Невозможно в этом убедить. Это или есть или нет.Еву нужно убедить, чтоб она хотела жить!
К счастью, Ева, к счастью не вернется. Хватит уже страдать в эту сторону. Складывается ощущение, что тебе просто лень заводить новые отношения. Это же труд, согласна?Не вернется, к сожалению. В этом уверена.
Я не верю, что все это из-за веществ и зависимостей..хотя уже не так уверена конечно.