- Реакции
- 34,164
Ев, а че мухоморы, давай бледную поганку?не противно мне есть несъедобные грибы
Ев, а че мухоморы, давай бледную поганку?не противно мне есть несъедобные грибы
Я не знаю какой от нее эффект будет.Ев, а че мухоморы, давай бледную поганку?
Понимаешь?Я не знаю какой от нее эффект будет.
В могиле будешь лежать, молодая-красивая.Я не знаю какой от нее эффект будет.
Хорошо..а где гарантия, что лекарства которые выпишет врач не станут новой зависимостью?Понимаешь?
Вот сейчас отойди от ситуации и подумай сама, чего именно ты ищешь.
Мозг по старой памяти отсекает идею реального ЛЕЧЕНИЯ и уводит в сторону "упороться легко и быстро", как раньше!
Синька не помогает, нужны ещё варианты. Ещё и ещё.
Про скачки настроения расскажешь.Хорошо! Сейчас запишусь. Что я буду только говорить, если к этому моменту все снова будет ок, я не знаю..
Потому что зависимое поведение. Если не следуешь дозировке. Тебе надо здесь и сейчас, а так не бывает.я ведь знаю себя..я стану превышать дозировки рано или поздно.
Может мухоморы были бы безопаснее..
Я не знаю почему так делаю. Мне как будто хочется достигнуть какого-то максимума все время.Потому что зависимое поведение. Если не следуешь дозировке. Тебе надо здесь и сейчас, а так не бывает.
Может быть когда-нибудь я к этому приду.Это долгая и кропотливая работа над собой и своим мышлением.
Для этого и нужен специалист.
В употреблении максимум - это смерть.Я не знаю почему так делаю. Мне как будто хочется достигнуть какого-то максимума все время.
Не может, а иди и записывайся к врачу.Может быть когда-нибудь я к этому приду.
Привет, Ева! Вот по жопе бы тебе, и в угол! Хотела смс тебе лично написать, но вдруг кому пригодиться. Мы с Ваней уже по третьему кругу сегодня с этими гормонами, тестами, больницами, врачами, анализами. И знаешь, я поняла, ну нельзя лезть в гормоналку, когда ни чего в этом не понимаешь! Вы, бывшие, настоящие и собирающиеся дальше пихать в себя всякую дрянь, не понимаете какой урон себе наносите! Сегодня был уже четвертый доктор КМН из НИИ Бехтерева. Слава богу, чуть ситуация проясняется. Пришли с высоким кортизолом, назначили ещё кучу гормонов сдать. Но не это поразило меня. Были в 10 отделении, называется отделение лечения депрессии и тревоги. Боже! Один молодняк лежит. Человек 12 мимо меня прошло, ну на вид старшие школьники и до 35. Ева, какой микродейзинг, какие мухоморы, ты если продолжишь в том же духе, похеришь себя совсем. Вот смотри, у Вани картизол повышен в 3 раза, это дофига. Он, не разбираясь, потихаря покупал алкоголь, который тоже депрессант! Конечно, ему ещё хуже становилось, вот так, видимо, и вернулся к употреблению, но, опять чуть кони не двинул на отходах. Так нахера ядами травить организм, который и так страдает! Может помочь ему? К врачу сходить! Алкоголь, трава, грибы, Ева, ты убьешь себя! Прекращай!Ты подразумеваешь под этим поиск вспомогательных веществ для решения задач?
Я и в употреблении это делала..добивала себя специально. Проверяла максимум который смогу выдержать.В употреблении максимум - это смерть.
Ты попробуй достигнуть максимума в трезвости. Это хотя бы честно перед самой собой, без допинга.
Я хотела хотя бы к тому, к которому подруга ходила, чтобы хоть не совсем пальцем в небо..у него сейчас нет окон. Появятся - запишусь.Не может, а иди и записывайся к врачу.
Ты немного не впитываешь формат такого объяснения, я тебе чуть позже попробую обьяснить с более научной точки зрения, небольшая лекция о том как формируется зависимость, и почему происходит депрессия.Хорошо..а где гарантия, что лекарства которые выпишет врач не станут новой зависимостью?
Это же все уже было..были нейролептики, антидепрессанты, транквилизаторы. Они ни разу не мягко действуют, я помню как это было. И я ведь знаю себя..я стану превышать дозировки рано или поздно.
Может мухоморы были бы безопаснее..
Да поняла я...ну нет так нет. Не буду я мухоморы покупать)Привет, Ева! Вот по жопе бы тебе, и в угол! Хотела смс тебе лично написать, но вдруг кому пригодиться. Мы с Ваней уже по третьему кругу сегодня с этими гормонами, тестами, больницами, врачами, анализами. И знаешь, я поняла, ну нельзя лезть в гормоналку, когда ни чего в этом не понимаешь! Вы, бывшие, настоящие и собирающиеся дальше пихать в себя всякую дрянь, не понимаете какой урон себе наносите! Сегодня был уже четвертый доктор КМН из НИИ Бехтерева. Слава богу, чуть ситуация проясняется. Пришли с высоким кортизолом, назначили ещё кучу гормонов сдать. Но не это поразило меня. Были в 10 отделении, называется отделение лечения депрессии и тревоги. Боже! Один молодняк лежит. Человек 12 мимо меня прошло, ну на вид старшие школьники и до 35. Ева, какой микродейзинг, какие мухоморы, ты если продолжишь в том же духе, похеришь себя совсем. Вот смотри, у Вани картизол повышен в 3 раза, это дофига. Он, не разбираясь, потихаря покупал алкоголь, который тоже депрессант! Конечно, ему ещё хуже становилось, вот так, видимо, и вернулся к употреблению, но, опять чуть кони не двинул на отходах. Так нахера ядами травить организм, который и так страдает! Может помочь ему? К врачу сходить! Алкоголь, трава, грибы, Ева, ты убьешь себя! Прекращай!
Я поняла, что идея с мухоморами никому не показалась хорошей, потому что они не относятся к съедобным.Ты немного не впитываешь формат такого объяснения, я тебе чуть позже попробую обьяснить с более научной точки зрения, небольшая лекция о том как формируется зависимость, и почему происходит депрессия.
Заодно поговорим о том какой результат ты хочешь, и найдем решения.
И я тебе попробую обьяснить почему у тебя получается наоборот всё, и нет результата.
Раз ты не поняла статьи)
Тебе не нужно лечить психику, по крайней мере сейчас.Я поняла, что идея с мухоморами никому не показалась хорошей, потому что они не относятся к съедобным.
Ну и что все идет к тому, что нужно записаться к психиатру и ему видимо виднее чем лечить подобные приколы с психикой.
От чего?Тебе сперва нужно восстановиться.
Ты бухаешь, пьёшь по девять эспрессо за короткий промежуток, ешь плохо же?От чего?
Бухаю я с определенной эпизодичностью чтобы выровнять это состояние и убрать тягу на другие вещества. Другого способа пока не нашла. Кофе и энергетики, чтобы нормально функционировать днем, потому что сплю очень мало. Ем сейчас более-менее нормально.Ты бухаешь, пьёшь по девять эспрессо за короткий промежуток, ешь плохо же?
И реально сейчас думаешь что дело в том что нужно к психиатру?
Что бы сверху ещё и колёса?
Тебе адекватный психиатр скажет завязывать с такими дозами и приходить позже.
Ева, это всё не так работает)Бухаю я с определенной эпизодичностью чтобы выровнять это состояние и убрать тягу на другие вещества. Другого способа пока не нашла. Кофе и энергетики, чтобы нормально функционировать днем, потому что сплю очень мало. Ем сейчас более-менее нормально.
Ну и да, думаю, что колеса помогут как-то все наладить.