Еще одна история про афм и прочее

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,837
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Действительно. Чего это я?) Пойду просто начну нормально жить, это же очень легко все)
Так бл тебе подсказывают с чего начать, ты же не одна)
А если серьезно. Саша, откуда ты знаешь какого с моим образом мышления вообще жить? Я вот от себя уже порядком устала.
Я видел тебя и не раз, и рассуждаешь ты вообще по другому.
И многое понимаешь.
Больше чем пишешь.
Что разрулить то нужно?
Разрулить проблему с зависимостью, это фундамент, в данный момент.
От него всё растёт.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,451
Нет, не нужно) Невозможно в этом убедить. Это или есть или нет.
Неправда ваша. Мы в твоей ветке только этим и занимаемся. И у Ани есть хорошая история про самоубийцу, который с моста прыгнул и выжил. Его мысли. Антуанетта напомни пожалуйста.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,837
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
К счастью, Ева, к счастью не вернется. Хватит уже страдать в эту сторону. Складывается ощущение, что тебе просто лень заводить новые отношения. Это же труд, согласна?
Я не согласен)
Нельзя просто так взять и перескочить на другого человека.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,837
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,451
Я не согласен)
Нельзя просто так взять и перескочить на другого человека.
Нет, Саша, просто так нельзя на людей перескакивать.))) Я же написала, новые отношения это труд. Мы же не кролики.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,837
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
К счастью, Ева, к счастью не вернется. Хватит уже страдать в эту сторону. Складывается ощущение, что тебе просто лень заводить новые отношения. Это же труд, согласна?
Конечно это труд. Я не хочу этого не из лени. Я любила за всю жизнь один раз. Влюблялась два раза - один раз это был очень извращенный вариант и я влюбилась в человека который меня поставил амфетамином в первый раз, а второй раз вот этот вот был.
Я не могу просто с кем-то рандомным начать отношения..К тому же есть очень большая вероятность повторения прошлых ошибок.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,451
К тому же есть очень большая вероятность повторения прошлых ошибок.
Ева, а может тебе просто попробовать для себя пожить? У тебя всё для этого есть. Попробуй разобраться, какой человек тебе нужен? И нужен ли вообще.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Ева, а может тебе просто попробовать для себя пожить? У тебя всё для этого есть. Попробуй разобраться, какой человек тебе нужен? И нужен ли вообще.
Так я этим и занимаюсь в принципе. Живу для себя. Что мне еще остается то?)
Ну и да, я примерно понимаю кто мне нужен.. Хотя жизнь показывает, что по факту любовь то приходит не по плану))

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,163
Неправда ваша. Мы в твоей ветке только этим и занимаемся. И у Ани есть хорошая история про самоубийцу, который с моста прыгнул и выжил. Его мысли. Антуанетта напомни пожалуйста.
Когда ты летишь с моста, то понимаешь, что все твои проблемы решаемы. Кроме одной. Ты УЖЕ летишь с моста…

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,837
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,837
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Нет, Саша, просто так нельзя на людей перескакивать.))) Я же написала, новые отношения это труд. Мы же не кролики.
Нужно работать сперва над собой, потом над отношениями)
Сперва строится свой комфорт, затем в этот комфорт, пускать человека который дополнит его а не разрушит.
Ибо если сделать наоборот, сперва пустить человека, то комфорт построиться вокруг него, и будет зависеть от него же.
От наличия этого человека в жизни)

Я зануда))

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Сперва строится свой комфорт, затем в этот комфорт, пускать человека который дополнит его а не разрушит.
Ибо если сделать наоборот, сперва пустить человека, то комфорт построиться вокруг него, и будет зависеть от него же.

Я зануда))
Немного в другом ракурсе об этом думала - не про комфорт, но про некую целостность, но вообще-то ты прав, наверное.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,451

Я зануда))
А как думаешь, человеку который войдет в твою жизнь, комфортно будет с тобой таким упертым? А если она тоже будет упертая? Или она должна подстроится под твои убеждения? Это я зануда!😊

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,837
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
А как думаешь, человеку который войдет в твою жизнь, комфортно будет с тобой таким упертым? А если она тоже будет упертая? Или она должна подстроится под твои убеждения? Это я зануда!😊
О том и речь,
Вам двоим в итоге должно быть комфортно.
То есть если отследить твою логику, то это я должен подстроиться под человека, потому что ему не комфортно.
Глупо же))
Такие люди не должны быть вместе, имхо.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,837
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Немного в другом ракурсе об этом думала - не про комфорт, но про некую целостность, но вообще-то ты прав, наверное.
Да, мы с тобой об одном и том же говорим)

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
О том и речь,
Вам двоим в итоге должно быть комфортно.
То есть если отследить твою логику, то это я должен подстроиться под человека, потому что ему не комфортно.
Глупо же))
Такие люди не должны быть вместе, имхо.
А вот тут я с тобой не согласна. Идеальных совпадений не бывает как мне кажется. Умение договариваться и идти на компромиссы по сути основа в любом более-менее близком общении. Тем более, что для любимого человека хочется это делать.
Но проблемой становится, когда один идет на компромиссы, старается договориться и что-то поменять для того, чтобы обоим было комфортно, а другой - "я такой какой я есть и меняться не собираюсь". Последняя позиция конечно весьма удобная, но не всегда эффективная, если отношения все-таки хочется сохранить.

Сверху