- Реакции
- 5,081
Ну и что. Это всё равно здорово и атмосферно. С людьми пообщаешься, спросишь куда свечку поставить. Там всегда бабульки приятные есть.Добрый вечер) Я не православная.
Ну и что. Это всё равно здорово и атмосферно. С людьми пообщаешься, спросишь куда свечку поставить. Там всегда бабульки приятные есть.Добрый вечер) Я не православная.
Слабак))Телефон только мерзнет.
А можно в Рождество за упокой заказать на год молебен или как его там называют? Не знаете?Ну и что. Это всё равно здорово и атмосферно. С людьми пообщаешься, спросишь куда свечку поставить. Там всегда бабульки приятные есть.
Да как-то раньше проще было мне как будто. Каждый раз, когда пытаюсь это как-то контролировать, становится только хуже. Только разрешаю себе все и становится проще, но как будто бы немного опаснее. Не понимаю почему это так работает, но работает.Я раньше тоже пыталась несколько раз вести трезвый образ жизни.Я как то пол года не пила, но всё равно вернулась на круги своя…Тогда не понимала свой организм и как он работает. Только тут все для себя разжевала. Мотивация была сильнейшая - жизнь мужа.
А ты этот форум нашла из-за своей мотивации - твоя жизнь. Осталось только начать работать по статьям. То что ты их прочитала, это хорошо. Но совсем не то, что б себя пролечить. Тут статьи через год трезвости перечитываешь и что-то новое для себя открываешь.
И не говорите) И наушники беспроводные садятся минут за 10, если не меньше. Пришлось найти проводные, чтобы без музыки не остаться.Слабак))
Думаю заказать можно, прочитают когда торжественная служба закончится. Это сорокоуст вроде называется. Сходи завтра, спроси, всё тебе расскажут.А можно в Рождество за упокой заказать на год молебен или как его там называют? Не знаете?
Ты пешком ходишь?Я на работе сегодня была. По 40 минут туда и обратно, но не замерзла. Телефон только мерзнет.
А я вообще не меломан. И в ушах не могу что б что-то находилосьИ не говорите) И наушники беспроводные садятся минут за 10, если не меньше. Пришлось найти проводные, чтобы без музыки не остаться.
Да, это так называется. Точно. Я хотела сейчас сходить заказать раз они ночью работают) Читают они его год. Когда уж не знаю, мне не столь важно.Думаю заказать можно, прочитают когда торжественная служба закончится. Это сорокоуст вроде называется. Сходи завтра, спроси, всё тебе расскажут.
Да) Мне очень нравится. Через два моста.Ты пешком ходишь?
У меня примерно так же! Я ещё дискомфорт ощущаю, потому что контролировать ситуацию вокруг не могу, когда в наушниках. Иногда во время уборки включаю, чтоб взбодриться!А я вообще не меломан. И в ушах не могу что б что-то находилось, несколько раз пробовала, потом плюнула)). Медведь ещё на ухо наступил), песни не пою, а ору
. Короч как-то так..)
Почти все слушаю. Кроме рэпа и электроники за редким исключением. На скрипке играла когда-то, но не пою.А я вообще не меломан. И в ушах не могу что б что-то находилось, несколько раз пробовала, потом плюнула)). Медведь ещё на ухо наступил), песни не пою, а ору
. Короч как-то так..)
Рамштайм, духастИногда во время уборки включаю, чтоб взбодриться!
Мне кажется ты в Эрарте работаешь?Да) Мне очень нравится. Через два моста.
Я одно время вообще не слушала..долго. Мне нравилось слушать шум города, голоса вокруг. Но последний год все время слушаю. На повторе очень много одного и того же.У меня примерно так же! Я ещё дискомфорт ощущаю, потому что контролировать ситуацию вокруг не могу, когда в наушниках. Иногда во время уборки включаю, чтоб взбодриться!
Ооо, да! Рамштайн - это любовь!Рамштайм, духаст. Прям сразу убирается
Это очень трудное занятие.На скрипке играла когда-то, но не пою.
Ага! Само.Рамштайм, духаст. Прям сразу убирается
Нет, не в Эрарте. В образовательном пространстве. Но часто сопровождаю экскурсии в разные музеи и какие-то места, связанные с искусством.Мне кажется ты в Эрарте работаешь?
А я ещё и очкастая, вижу плохо…) а тут ещё и не слышишьЯ ещё дискомфорт ощущаю,