- Реакции
- 36,858
У меня эублефар живёт, раньше кормила мраморными тараканами, которых тоже приходилось кормить) но сейчас покупаю тоже сверчков, заморозкуПод рябиной нынче покоится.
У меня эублефар живёт, раньше кормила мраморными тараканами, которых тоже приходилось кормить) но сейчас покупаю тоже сверчков, заморозкуПод рябиной нынче покоится.
Четыре года вроде бы.Сколько прожил?
Я живых покупала сверчков и замораживала. Но ежиков в основном кормят кошачьим кормом премиум класса. Сверчки - лакомство. Тараканов и зофобусов тоже можно давать, но у них состав не тот.У меня эублефар живёт, раньше кормила мраморными тараканами, которых тоже приходилось кормить) но сейчас покупаю тоже сверчков, заморозку
Мало что-то совсемЧетыре года вроде бы.
Да, не много.. В дикой природе они живут дольше.Мало что-то совсем
Обычно, наоборот, в дикой природе животное живёт меньше, чем в неволе, при условии, что созданы условия.Да, не много.. В дикой природе они живут дольше.
Доброй ночи)Обычно, наоборот, в дикой природе животное живёт меньше, чем в неволе, при условии, что созданы условия.
Ладно, доброй ночи/хорошего утра /дня
Все в порядке. Саша остался цел и может быть невредим)Когда соберитесь встречаться дайте знать)
Привет)Все в порядке. Саша остался цел и может быть невредим)
Привет) Было дело)Привет)
Нечего не понял)
Вы встречались?
Почерк не свойственный тебе.Обычно, наоборот, в дикой природе животное живёт меньше, чем в неволе, при условии, что созданы условия.
Ладно, доброй ночи/хорошего утра /дня
А тебе зачем это?))Спасибо за пожелания)
Когда соберитесь встречаться дайте знать)
Какие планы на выходные дни?
Я держался, не всегда удачно))Раз уж мы отзывы пишем, то Саша тоже приятный, умный, добрый и даже матом не ругается)
Вот)
С вами хотел зацепиться )А тебе зачем это?))
Мы встретились, чего тянуть.
Она наверное не ожидала что так быстро среагирую)))
Вообще другой человек, всё таки нельзя угадать сходство человека на сайте и в жизни.
Это для общей информации)
Приятная, умная, скромная, интересная)
Такое чувство что далека от всего этого вообще, честно.
Серый, а мы знакомы?С вами хотел зацепиться )
Когда следующая серия вашей встречи?)
Да знакомы ты приезжал в РЦ с Ксюшей.Серый, а мы знакомы?
Нет, я не против даже если не знакомы, просто интересно)
Я в жизни кого видел, в РЦ, по никам вообще не знаю.
Вообще я думал насчет завтра, но у меня вождение, и она вроде занята.
И конечно же нужно так же её выслушать)
Ребята, спасибо за предложение)Не против) Можно завтра. Время распределю с чуть более рациональным подходом.
Прикольно, я смеюсь потому что практически был спор сможешь ты завтра или нет.Ребята, спасибо за предложение)
К сожалению завтра не смогу т к у меня сегодня выходной я на выезде завтра опять в РЦ. Вам хорошего отдыха)