Еще одна история про афм и прочее

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,473
Добрый вечер) Я не православная.
Ну и что. Это всё равно здорово и атмосферно. С людьми пообщаешься, спросишь куда свечку поставить. Там всегда бабульки приятные есть.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Ну и что. Это всё равно здорово и атмосферно. С людьми пообщаешься, спросишь куда свечку поставить. Там всегда бабульки приятные есть.
А можно в Рождество за упокой заказать на год молебен или как его там называют? Не знаете?

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Я раньше тоже пыталась несколько раз вести трезвый образ жизни.Я как то пол года не пила, но всё равно вернулась на круги своя…Тогда не понимала свой организм и как он работает. Только тут все для себя разжевала. Мотивация была сильнейшая - жизнь мужа.
А ты этот форум нашла из-за своей мотивации - твоя жизнь. Осталось только начать работать по статьям. То что ты их прочитала, это хорошо. Но совсем не то, что б себя пролечить. Тут статьи через год трезвости перечитываешь и что-то новое для себя открываешь.
Да как-то раньше проще было мне как будто. Каждый раз, когда пытаюсь это как-то контролировать, становится только хуже. Только разрешаю себе все и становится проще, но как будто бы немного опаснее. Не понимаю почему это так работает, но работает.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,473
А можно в Рождество за упокой заказать на год молебен или как его там называют? Не знаете?
Думаю заказать можно, прочитают когда торжественная служба закончится. Это сорокоуст вроде называется. Сходи завтра, спроси, всё тебе расскажут.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,196
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
И не говорите) И наушники беспроводные садятся минут за 10, если не меньше. Пришлось найти проводные, чтобы без музыки не остаться.
А я вообще не меломан. И в ушах не могу что б что-то находилось 🤣, несколько раз пробовала, потом плюнула)). Медведь ещё на ухо наступил), песни не пою, а ору 😂😂😂. Короч как-то так..)

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Думаю заказать можно, прочитают когда торжественная служба закончится. Это сорокоуст вроде называется. Сходи завтра, спроси, всё тебе расскажут.
Да, это так называется. Точно. Я хотела сейчас сходить заказать раз они ночью работают) Читают они его год. Когда уж не знаю, мне не столь важно.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,473
А я вообще не меломан. И в ушах не могу что б что-то находилось 🤣, несколько раз пробовала, потом плюнула)). Медведь ещё на ухо наступил), песни не пою, а ору 😂😂😂. Короч как-то так..)
У меня примерно так же! Я ещё дискомфорт ощущаю, потому что контролировать ситуацию вокруг не могу, когда в наушниках. Иногда во время уборки включаю, чтоб взбодриться!😊

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Почти все слушаю. Кроме рэпа и электроники за редким исключением. На скрипке играла когда-то, но не пою.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,196
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
У меня примерно так же! Я ещё дискомфорт ощущаю, потому что контролировать ситуацию вокруг не могу, когда в наушниках. Иногда во время уборки включаю, чтоб взбодриться!😊
Я одно время вообще не слушала..долго. Мне нравилось слушать шум города, голоса вокруг. Но последний год все время слушаю. На повторе очень много одного и того же.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна