Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я раньше тоже пыталась несколько раз вести трезвый образ жизни.Я как то пол года не пила, но всё равно вернулась на круги своя…Тогда не понимала свой организм и как он работает. Только тут все для себя разжевала. Мотивация была сильнейшая - жизнь мужа.
А ты этот форум нашла из-за своей мотивации - твоя жизнь. Осталось только начать работать по статьям. То что ты их прочитала, это хорошо. Но совсем не то, что б себя пролечить. Тут статьи через год трезвости перечитываешь и что-то новое для себя открываешь.
Да как-то раньше проще было мне как будто. Каждый раз, когда пытаюсь это как-то контролировать, становится только хуже. Только разрешаю себе все и становится проще, но как будто бы немного опаснее. Не понимаю почему это так работает, но работает.
А я вообще не меломан. И в ушах не могу что б что-то находилось , несколько раз пробовала, потом плюнула)). Медведь ещё на ухо наступил), песни не пою, а ору . Короч как-то так..)
А я вообще не меломан. И в ушах не могу что б что-то находилось , несколько раз пробовала, потом плюнула)). Медведь ещё на ухо наступил), песни не пою, а ору . Короч как-то так..)
У меня примерно так же! Я ещё дискомфорт ощущаю, потому что контролировать ситуацию вокруг не могу, когда в наушниках. Иногда во время уборки включаю, чтоб взбодриться!
У меня примерно так же! Я ещё дискомфорт ощущаю, потому что контролировать ситуацию вокруг не могу, когда в наушниках. Иногда во время уборки включаю, чтоб взбодриться!
Я одно время вообще не слушала..долго. Мне нравилось слушать шум города, голоса вокруг. Но последний год все время слушаю. На повторе очень много одного и того же.