Еще одна история про афм и прочее

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,472
Нет, не в Эрарте. В образовательном пространстве. Но часто сопровождаю экскурсии в разные музеи и какие-то места, связанные с искусством.
Тогда наводки нам кидай куда сходить, что посмотреть. Весной в хранилище Эрмитажа ходили на экскурсию. Восторг! Очень понравилось, до мурашек.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Это очень трудное занятие.
Тебе нравилось ? Получалось?
Не совсем..У меня мама подружилась с преподавателями в двух разных музыкальных школах и не хотела меня забирать ни из одной из них. А скрипка - это еще и аккомпанимент, сольфеджио, хор, музыкальная литература, оркестр. И вот я тянула две программы в двух школах. Помимо этого у меня была школа олимпийского резерва по художественной гимнастике - это три часа тренировок каждый день. Еще бассейн. И гимназия с углубленным изучением английского языка.
Я брала призовые места, получалось, но не так как если бы я могла заняться нормально чем-то одним. Тем более, что это все требует еще занятий дома, а это было физически нереально по времени успеть.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Тогда наводки нам кидай куда сходить, что посмотреть. Весной в хранилище Эрмитажа ходили на экскурсию. Восторг! Очень понравилось, до мурашек.
Сейчас потрясающая выставка Бориса Григорьева в музее Фаберже идет. Очень хорошо сделали. И постоянная коллекция этого музея тоже весьма достойна внимания)

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,472
Не совсем..У меня мама подружилась с преподавателями в двух разных музыкальных школах и не хотела меня забирать ни из одной из них. А скрипка - это еще и аккомпанимент, сольфеджио, хор, музыкальная литература, оркестр. И вот я тянула две программы в двух школах. Помимо этого у меня была школа олимпийского резерва по художественной гимнастике - это три часа тренировок каждый день. Еще бассейн. И гимназия с углубленным изучением английского языка.
Я брала призовые места, получалось, но не так как если бы я могла заняться нормально чем-то одним. Тем более, что это все требует еще занятий дома, а это было физически нереально по времени успеть.
Мама тебя развивала из всех сил. Видела твой потенциал.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,192
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
😨
Да уж, тут даже сказать нечего. Я на танцы, да на спортивное ориентирование ходила, это было более чем достаточно.
А подружка как раз скрипкой занималась, как не прибегу к ней, она все на ней играет, учится. Я видела, какой это труд. А тут аж сразу две музыкалки и ещё всего сверху.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Она немножко перестаралась) Ситуация, когда ты физически не можешь сделать ничего нормально, тоже не очень. Ну и еще ей зачем-то нужно было избавиться от меня на весь день. Но да, я об этом как бы не жалею, но такое..неоднозначно. Учитывая, ситуацию дома, в школах мне было лучше. Очень любила свою школу всегда.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,192
Семья
Бросил
23.01.23
Ну не знаю… по мне так это мучение дитя. Иногда надо остановиться и посмотреть, то ли ты творишь? Мне кажется, дети от этого очень страдают, потом масса комплексов развивается. Все хорошо в меру. Но это лично мое субъективное мнение.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Ну не знаю… по мне так это мучение дитя. Иногда надо остановиться и посмотреть, то ли ты творишь? Мне кажется, дети от этого очень страдают, потом масса комплексов развивается. Все хорошо в меру. Но это лично мое субъективное мнение.
Ну да..я ее просила уже в какой-то момент хоть что-то убрать, мне было отказано довольно в резкой форме. Причем я долго ждала - очень не хотела ее расстраивать.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,472
Сейчас потрясающая выставка Бориса Григорьева в музее Фаберже идет. Очень хорошо сделали. И постоянная коллекция этого музея тоже весьма достойна внимания)
Постоянную видела, конечно. Да, поражают всякие дамские мелочи и как это все сделано было! И изобилие посуды с эмалью.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,472

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Постоянную видела, конечно. Да, поражают всякие дамские мелочи и как это все сделано было! И изобилие посуды с эмалью.
Да, там очень много интересного. Особенно, если с экскурсоводом идти. У них они хорошие.
На Сурикове в Русском пока слишком много народа. Даже в будние с утра столпотворение. Но попозже стоит сходить.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Моя тема! Я тоже. В третьем классе в обморок падала переодически, родня решила что мне гулять надо больше, до сих пор лыжи ненавижу.
Мне нравится городское ориентирование) Это квесты по городу, там нужно загадки отгадывать, здания искать. Командами и на время.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,192
Семья
Бросил
23.01.23
до сих пор лыжи ненавижу.
Я не фанат, но с удовольствием на них хожу при возможности 😅.
Правда я сама выбирала куда мне ходить. Раньше кружки все были бесплатные, поэтому сами и решали дети куда идти. А сейчас все платное и решают родители…

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,197

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,472
Да, на Григорьева надо идти, до конца января будет.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,197
А сейчас все платное и решают родители…
А еще у старшей с этого года тема - разные организации типа театрального кружка, либо волонтерское сообщество, программирование и еще что-то.
Она в волонтеры записалась.

Сверху