Еще одна история про афм и прочее

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Ребята, спасибо за предложение)
К сожалению завтра не смогу т к у меня сегодня выходной я на выезде завтра опять в РЦ. Вам хорошего отдыха)
В любом случае пиши.
Словимся как все свободны будем)

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Ребята, спасибо за предложение)
К сожалению завтра не смогу т к у меня сегодня выходной я на выезде завтра опять в РЦ. Вам хорошего отдыха)
В другой раз тогда быть может)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,256
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Думаю, это будет довольно легко.
Нет. Это я поторопилась с выводами. Чего-то ни разу не легко.
Это я тихонечко сама с собою здесь веду беседу) Мне надо что-то сделать и лучше этого я ничего не придумала.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,256
Семья
Бросил
23.01.23
Нет. Это я поторопилась с выводами. Чего-то ни разу не легко.
Это я тихонечко сама с собою здесь веду беседу) Мне надо что-то сделать и лучше этого я ничего не придумала.
Привет. Я ж тебе говорила.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Ну, рассказывай.
Да нечего рассказывать. Не легко мне оказалось внезапно. Неприятно, но факт. Но слишком быстро и сильно как-то накрыло.
Вот думаю, чтобы затеять чтобы деть себя куда-то. Тут написала, картинку поменяла, книжек заказала. Думаю куда поехать. Варианты на ум приходят так себе - Севкабель да кладбища. На Неву хочу. И там, и там холодно, но с другой стороны, может и норм. Полезным ничем заниматься конечно же не получается. Тексты не читаются, билеты не пишутся.
А еще думаю, а может ну его..придет же такое в голову - не пить. Не мешало ведь. Нормально все было. Чего мучиться. Но, с другой стороны, ну серьезно..шесть дней это все, что я могу. Да не может такого быть) Вот как-то так.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Да нечего рассказывать. Не легко мне оказалось внезапно. Неприятно, но факт. Но слишком быстро и сильно как-то накрыло.
Вот думаю, чтобы затеять чтобы деть себя куда-то. Тут написала, картинку поменяла, книжек заказала. Думаю куда поехать. Варианты на ум приходят так себе - Севкабель да кладбища. На Неву хочу. И там, и там холодно, но с другой стороны, может и норм. Полезным ничем заниматься конечно же не получается. Тексты не читаются, билеты не пишутся.
А еще думаю, а может ну его..придет же такое в голову - не пить. Не мешало ведь. Нормально все было. Чего мучиться. Но, с другой стороны, ну серьезно..шесть дней это все, что я могу. Да не может такого быть) Вот как-то так.
А так-то все ок конечно. Неловко даже как-то за сей текст)

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Привет. Сейчас служба идёт, можешь в ближайший храм сбегать. Свечку себе за здравие поставить, атмосферы вдохнуть.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
А так-то все ок конечно. Неловко даже как-то за сей текст)
А чего я правда..хотела же ехать куда-то. Поеду. Затмение какое-то снова. Короткое замыкание - не более)

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
А так, да, холодно везде. Сегодня ещё и ветер был. Мы выползали с младшим гулять, задубели.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,256
Семья
Бросил
23.01.23
Но, с другой стороны, ну серьезно..шесть дней это все, что я могу.
Я раньше тоже пыталась несколько раз вести трезвый образ жизни.Я как то пол года не пила, но всё равно вернулась на круги своя…Тогда не понимала свой организм и как он работает. Только тут все для себя разжевала. Мотивация была сильнейшая - жизнь мужа.
А ты этот форум нашла из-за своей мотивации - твоя жизнь. Осталось только начать работать по статьям. То что ты их прочитала, это хорошо. Но совсем не то, что б себя пролечить. Тут статьи через год трезвости перечитываешь и что-то новое для себя открываешь.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
А так, да, холодно везде. Сегодня ещё и ветер был. Мы выползали с младшим гулять, задубели.
Я на работе сегодня была. По 40 минут туда и обратно, но не замерзла. Телефон только мерзнет.

Сверху