На счет отдыха. Вспомнила как раньше ходила в кино одна. Это был как раз тот период, когда наконец удалось перестать употреблять. На время съехала к подруге в пригород, потому что у меня здесь поставщик в соседней парадной жил, работала много, а в выходные уезжала в город и от нечего делать, чтобы окончательно не уйти в депрессию, смотрела фильмы в кино иногда штуки по три за день. Потом как-то жизнь закрутилась и я редко стала так делать. Так давно это было уже..Теперь снова рядом кинотеатр и ночные сеансы в полупустом кинозале можно возобновить. Попробовала вчера так сделать после работы. Грустно, легко и свободно одновременно. Думала, что будет как-то так как тогда, но что-то изменилось.
Шла ночью через парк, по улицам - все хорошо, но ловлю себя на том, что ищу закладки, не знаю как они толком выглядят, но ищу. Не то, чтобы прям специально, но как будто так просто..Ничего с этим не делаю, просто отмечаю про себя, что так происходит. В конце концов есть же у меня в жизни принцип «бойся, но делай». Страх - только чувство, через него можно переступить как и через все остальные. Тут так же - это всего лишь желание, оно даже не особо явное и может просто быть, не обязательно с ним что-то делать. Пусть пока просто так останется. Все равно вероятность того что найду близка к нулю.