- Реакции
- 5,222
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Сергей, привет. Очень хороший вопрос.Добрый вечер!
У меня к вам вопрос: какой вы себя видите через 2 года? какие у вас планы? цели?
Сергей, привет. Очень хороший вопрос.Добрый вечер!
У меня к вам вопрос: какой вы себя видите через 2 года? какие у вас планы? цели?
Добрый вечер, Сергей!Добрый вечер!
Ой, извини, забыла. Ведь тонкая душевная организация!мне формулировка слух режет)
Вряд ли. Это же как с сигаретами, чем больше ограничиваешь себя, тем больше куришь. Бросать и точка!Может если бы послушали, тоже бы поверили.
Не просто, зацепочки ищешь, типа « я не алкоголик и не наркоман, а чуть чуть и мне доктор разрешил!»Просто принимаю к сведению разные версии.
Конечно рассматривают. Прекрасно понимают что это триггер. Просто деньги важнее.рассматривают всерьез фактор наличия средств связи как мешающий делу.
Блин, неловко. Нормальная у меня душевная организация)) Я и матом говорю порой, но не везде. Было ощущение как будто я перешла на личности, хотя это вы написали. В общем это мои какие-то тараканы)) Не важно.Ой, извини, забыла. Ведь тонкая душевная организация!
Это если есть зависимость от вещества конкретного..а я зависимость от алкоголя не особо признаю. С наркотиками и сигаретами, там да. Все очевидно было. А с алкоголем у меня прям долго получалось держать дома мини-бар и не трогать его)Вряд ли. Это же как с сигаретами, чем больше ограничиваешь себя, тем больше куришь. Бросать и точка!
Думаю, что просто им больше приходится следить за vip палатой из-за всех этих средств связи и отсюда другая цена. Я прям не могу в этом триггер увидеть, извините. Мне это совсем не мешало ведь и я вообще не знала, что на ребах это все забирают.Конечно рассматривают. Прекрасно понимают что это триггер. Просто деньги важнее.
Ева, если я не ошибаюсь то вам 27 лет? Мне честно говоря не совсем понятно кааааааак девушка 27 лет не хочет жить и не представляет себя в будущем, вам бы не хотелось быть любящей матерью?Добрый вечер, Сергей!
Никак не вижу я сейчас себя через два года. Мне сейчас вообще жить не хочется. Продолжаю, потому что надо и есть уже намеченные ранее цели и планы. Почти по инерции двигаюсь. Составляю графики, расписания, списки, чтобы не потерять равновесие и ничего не упустить. Чтобы даже не задумываться хочу - не хочу, а просто делать. Стараюсь отключать эмоции одна за другой и у меня начинает это получаться. Так я смогу жить.
По плану была аспирантура. В следующем году вряд ли, а через год возможно. Это еще три года. По работе - там очень непредсказуемая траектория развития, но ожидается что оно будет на том же месте. Или уйду в какой-то момент в музей. Это план который уже был до этого лета и я его оставляю в силе.
Ой, нет. Вот ради всего только без этого.Ева, если я не ошибаюсь то вам 27 лет? Мне честно говоря не совсем понятно кааааааак девушка 27 лет не хочет жить и не представляет себя в будущем, вам бы не хотелось быть любящей матерью?
Жизнь это самое ценное, что у нас есть.Я не считаю жизнь благом.
Но если бы ее не было, мы бы об этом не знали. Ведь это так?Жизнь это самое ценное, что у нас есть.
Конечно. Но мы же есть).Но если бы ее не было, мы бы об этом не знали. Ведь это так?
Да, конечно. Есть. Можно считать это либо ценностью, либо бременем. Для меня ценна жизнь других, но не моя собственная. Потому что потеряв свою, я об этом даже не узнаю. Это краткий миг, переход, пустота. Жизнь других ценна для меня из эгоистических соображений - оставаться тут без них мне не хочется, я буду скучать и мне будет их не хватать. Звучит цинично? Как уж есть. Вот такой я ужасный человек)Конечно. Но мы же есть).
У нас с вами очень похожий путь я тоже потратил годы жизни на употребление, после на восстановление и успел вступить в брак где родился ребенок. Через 10 лет восстановился в колледж закончил и сразу в универ в прошлом году получил диплом. Мои родители мама алкоголичка папа наркоман с котором я употреблял наркотики. Мне тоже не хотелось жить после развода и очередного рецидива.Ой, нет. Вот ради всего только без этого.
Во-первых, мне примерно столько же сколько и вам. Просто я потратила годы жизни на употребление, потом на то, чтобы прийти в себя после него и поступала учиться уже довольно поздно относительно среднестатистического возраста абитуриента. О чем, кстати, не жалею, потому что выбор мой очень осознанный. Ну и плюс я еще до универа колледж закончила, чтобы как-то влиться в процесс - на это тоже время ушло. Но мне часто дают намного меньше по возрасту, а однокурсники забывают, что я их старше. Меня это устраивает. Вообще люди очень удивляются когда узнают сколько мне - я думаю, так происходит из-за статуса студента.
Во-вторых, нет, я вообще не хочу быть матерью! И поверьте, от этого всем будет только лучше. Я не хочу, чтобы с кем-то еще случилось то, что было со мной. Я не считаю жизнь благом. Я бы очень хотела спросить свою маму приняла бы она решение привести меня в этот мир, если бы знала, что моя жизнь будет такой. Какая генетика будет у моего ребенка? У меня оба родителя с психиатрическими отклонениями. У меня зависимость и скорее всего тоже какой-то диагноз или склонность к нему как минимум. Что я смогу дать? Все мое понимание о норме в отношениях - это из книг, фильмов и того, что я смогла почерпнуть из разговоров с окружающими людьми, кое-чему еще бабушка научила.
Нет, я не допущу повторения сценария. Если даже в какой-то параллельной реальности я решусь на то, чтобы повлиять на детскую жизнь, то он будет приемным и я к тому времени должна быть устойчивой и морально, и материально.
Это вовсе не так ужасно. Это принцип "гуманного, или рационального эгоизма", когда тебе хорошо от того, что твоим близким хорошо.Жизнь других ценна для меня из эгоистических соображений - оставаться тут без них мне не хочется, я буду скучать и мне будет их не хватать. Звучит цинично? Как уж есть. Вот такой я ужасный человек)
Спасибо, что поделились. Действительно похоже. Я искренне желаю вам и вашему сыну здоровья, взаимопонимания, теплоты и счастливой жизни. Вы через многое прошли и проявили упорство в достижении своих целей вопреки препятствиям и падениям, это вызывает уважение.У нас с вами очень похожий путь я тоже потратил годы жизни на употребление, после на восстановление и успел вступить в брак где родился ребенок. Через 10 лет восстановился в колледж закончил и сразу в универ в прошлом году получил диплом. Мои родители мама алкоголичка папа наркоман с котором я употреблял наркотики. Мне тоже не хотелось жить после развода и очередного рецидива.
На данный момент я хочу чтобы мой сын не повторил мой сценарий и ради этого я готов на все........ Поэтому считаю: самое лучшее и счастливое в моей жизни это СЫН и вообще в целом дети.....
Вот тут молодец! Выбор осознанный, значит планы на будущее всё же есть? А колледж, потому что школьные ЕГЭ уже не действительны?поступала учиться уже довольно поздно относительно среднестатистического возраста абитуриента. О чем, кстати, не жалею, потому что выбор мой очень осознанный. Ну и плюс я еще до универа колледж закончила, чтобы как-то влиться в процесс - на это тоже время ушло.
Сочувствую очень, правда. Но ты сильная, умная. В твоих руках сделать свою жизнь осмысленной.Я не хочу, чтобы с кем-то еще случилось то, что было со мной. Я не считаю жизнь благом. Я бы очень хотела спросить свою маму приняла бы она решение привести меня в этот мир, если бы знала, что моя жизнь будет такой.
Ты накручиваешь себя. Совсем необязательно это по наследству передается.скорее всего тоже какой-то диагноз или склонность к нему как минимум. Что я смогу дать?
Это тоже отлично. Это ли не счастье, подарить любовь ребенку сироте?он будет приемным и я к тому времени должна быть устойчивой и морально, и материально.
Добрый вечер, Максим.Это вовсе не так ужасно. Это принцип "гуманного, или рационального эгоизма", когда тебе хорошо от того, что твоим близким хорошо.
Скажите, как вы выглядите? Я не могу представить образ девушки, которой и жить не хочется, и в аспирантуру все-таки стремится. Это не насмешка!Добрый вечер, Сергей!
Никак не вижу я сейчас себя через два года. Мне сейчас вообще жить не хочется. Продолжаю, потому что надо и есть уже намеченные ранее цели и планы. Почти по инерции двигаюсь. Составляю графики, расписания, списки, чтобы не потерять равновесие и ничего не упустить. Чтобы даже не задумываться хочу - не хочу, а просто делать. Стараюсь отключать эмоции одна за другой и у меня начинает это получаться. Так я смогу жить.
По плану была аспирантура. В следующем году вряд ли, а через год возможно. Это еще три года. По работе - там очень непредсказуемая траектория развития, но ожидается что оно будет на том же месте. Или уйду в какой-то момент в музей. Это план который уже был до этого лета и я его оставляю в силе.
Нет. Может это и есть любовь?Жизнь других ценна для меня из эгоистических соображений - оставаться тут без них мне не хочется, я буду скучать и мне будет их не хватать. Звучит цинично?
Так можно? Вы молодец!Через 10 лет восстановился в колледж з
Откуда она это знает?!! Ещё и девчонке сказать! Вот «люблю наших врачей!» Она же психиатр, не могла не понимать что у девочки чувство вины возникнет.А еще она сказала что ее шизофрения возникла в результате родов.