Virtt
Палата № 6
- Реакции
- 1,190
- Семья
- Одна
Тут да. К этим размышлениям сейчас часто возвращаюсь. Не всегда я так относилась к деньгам конечно, было время, когда была идеалистом - хотела заниматься тем, что нравится и делиться знаниями с окружающими, преподавать хотела, сохранять то что есть, изучать и мне было не важно сколько я за это буду получать. Потом отношение ко многому изменилось и теперь денег видимо действительно всегда мало.Согласен что менеджер понятие очень размытое) По моему жизненному опыту денег всегда мало.... Советую вам все таки подумать над материальными приоритетами и работой без выходных. Все это может привести к употреблению( по меня было именно так). Дайте себе возможность отдыхать.
Нет конечно..не думаю, что плотный график может привести к употреблению, все ж не первый год ведь без серьезных веществ.
Хотя был тут момент в четверг на прошлой неделе, когда я была очень уставшая и вместо того, чтобы пойти домой спать, пошла в бар. Я потом еще думала, что это не логично, потому что алкоголь не помогает снять усталость. У меня все равно весь вечер сдавали нервы. Но почему-то очень тянет на алкоголь и сигареты, когда устаю..И все же думаю, что все нормально будет, справлюсь.
Главное - настрой, надо просто не делать разграничений на работу, учебу и отдых. Один значимый для меня человек, когда-то говорил, что "отдых - это смена деятельности". Стараюсь руководствоваться этим принципом.