Еще одна история про афм и прочее

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Да, ну нет, не буду я курить. У меня сила воли так то есть. И потом есть у меня теория про то, что одну тягу можно перебить другой) Вроде пока работает.
Пока . Вот это слово и является ключевым, пока что . Это также явно показывает о некой неуверенности в себе , но самоуверенности , которую ты демонстрируешь. Абсурд , скажешь? Не думаю , потому что единицы только таких , кто на силе воле бросил и никогда в жизни не вернулся к старому образу жизни, не поддавшись на уловки поломанного мозга.

Virtt

Посетитель
Реакции
1,526
Семья
Одна
Пока . Вот это слово и является ключевым, пока что . Это также явно показывает о некой неуверенности в себе , но самоуверенности , которую ты демонстрируешь. Абсурд , скажешь? Не думаю , потому что единицы только таких , кто на силе воле бросил и никогда в жизни не вернулся к старому образу жизни, не поддавшись на уловки поломанного мозга.
У меня уже это получилось. И получилось на десять лет. То, что сейчас меня накрыло и отбросило куда-то назад - ну, значит так бывает. Ничего, справилась тогда - справлюсь и сейчас.

• Like
Реакции: Rati

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,220
И получилось на десять лет. То, что сейчас меня накрыло и отбросило куда-то назад - ну, значит так бывает. Ничего, справилась тогда - справлюсь и сейчас.
Ты ищешь там что-то, чего не найдешь.
Внутреннюю пустоту не заткнуть бутылкой или наркотиком. Только увеличишь "дыру", которая тебя разъедает.

Скажи, пожалуйста, а ты ходила когда-то к психологу?
И ещё вопрос - у тебя есть друзья?

Virtt

Посетитель
Реакции
1,526
Семья
Одна
Ты ищешь там что-то, чего не найдешь.
Внутреннюю пустоту не заткнуть бутылкой или наркотиком. Только увеличишь "дыру", которая тебя разъедает.

Скажи, пожалуйста, а ты ходила когда-то к психологу?
И ещё вопрос - у тебя есть друзья?
Ходила в этом году несколько раз, но по причине не связанной с темой этого сайта. Из-за своей реакции на политическую ситуацию я обращалась. До этого к психологу не ходила.
У меня достаточно много знакомых и приятелей. Большой в целом круг общения в основном на профессиональную тематику.
Была очень близкая подруга, вместе прошли через все, со школы вместе были, но у нас опять же разные взгляды на происходящее и это сейчас непреодолимый барьер.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,220
Ходила в этом году несколько раз, но по причине не связанной с темой этого сайта. Из-за своей реакции на политическую ситуацию я обращалась. До этого к психологу не ходила.
Может сходить не по политическим темам, а для себя?

Чтобы было не больно, нужно найти источник этой боли. И он явно не в мужчине, не в политике. Он где-то там, ещё в 2013-2014 году или раньше

Virtt

Посетитель
Реакции
1,526
Семья
Одна
Может сходить не по политическим темам, а для себя?

Чтобы было не больно, нужно найти источник этой боли. И он явно не в мужчине, не в политике. Он где-то там, ещё в 2013-2014 году или раньше
У меня есть запись к психологу на этой неделе. Только я еще не решила о чем говорить. Полагала конечно, что про здесь и сейчас. Я не понимаю, почему ты так говоришь - не в отношениях, и не в политике. Почему? Я же так чувствую.

2013 - 2014 это был конец употребления и начало восстановления - не самое плохое время относительно того, что было до него. Употреблять я начала в 2007. В это время случалось всякое, но что про него говорить - с ним все понятно.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,220
Употреблять я начала в 2007. В это время случалось всякое, но что про него говорить - с ним все понятно.
Вот с него и начни. Сходи, обязательно. Просто поговори по душам.

И дочитай, пожалуйста, статьи, невзирая на то, что тебе претит. Просто черпай знания.

Удалив о себе всю информацию, другим человеком не станешь. А вот разобравшись в ней - вполне.

Virtt

Посетитель
Реакции
1,526
Семья
Одна
Вот с него и начни. Сходи, обязательно. Просто поговори по душам.

И дочитай, пожалуйста, статьи, невзирая на то, что тебе претит. Просто черпай знания.

Удалив о себе всю информацию, другим человеком не станешь. А вот разобравшись в ней - вполне.
Не пойму зачем говорить о годах употребления - они были и прошли, ничего особенного там не было. Вспоминать их страшно. Говорить о них неловко как-то. Да, я схожу конечно в любом случае.
Хорошо, попробую дочитать.
Я бы все же хотела удалить. Я знаю, что даже самое страшное можно забыть, черты сглаживаются со временем, детали забываются и то, что казалось таким близким и реальным уже таковым не кажется. Сложнее всего обмануть тело, но с ним особые счеты. Я не смогу разобраться в информации и в себе не смогу. Я пойду другим путем. В любом случае я бы хотела удалить.

Virtt

Посетитель
Реакции
1,526
Семья
Одна
Наблюдение первое. Уже несколько дней планирую все таким образом, чтобы в пятницу покурить травы. Это кажется ценным. Отказываться не хочется и кажется почти невозможным. Это плохо, контроль значит все-таки с некоторой вероятностью скоро потеряю. Но кое что в эти планы не входило - не хочется срываться на сигареты, потому что они остаются для меня нерешенной проблемой. По части сигарет абсолютно точно считаю себя зависимой, бросала курить несколько десятков раз, бешусь с этого, но иронизирую и пробую снова. Так вот не представляю как покурить травы и не покурить сигарету. Но, если по-честному, вряд ли это конечно остановит.

Второе. Веду себя с людьми как злобная тварь (хотя почему как). Причем со всеми людьми. Как перестать критиковать и начать жить?) Вопрос риторический, если что. Вот смотрю на других людей - они все как-то легче воспринимают что ли. А пассивная агрессия..как ее сдержать и куда деть вообще непонятно. Но пока она есть - есть и силы, а это уже что-то.

И третье. Близится день Х. Скоро нужно будет вернуться в ту локацию откуда все начиналось. Тревога нарастает с каждым днем с геометрической прогрессией. Почти паника. Тахикардия, воздуха не хватает. Может это из-за отсутствия никотина, а может и нет, **** его знает. Нужно пережить, пусть уже все случится и как-то буду жить дальше, процесс адаптации начнется что ли. Почти невыносимо это ожидание конца главы. Разум выдает какие-то ужасные картины о том как оно будет и я уже не верю себе, потому что ну не может быть это так страшно как я себе сама нарисовала. Или может? Взяла себе в этот день утром работу, чтобы не напиться накануне ночью случайно и так день обещает быть не из легких.

Проблема в том, что на самом деле я уже когда-то перепробовала почти все в достаточной степени распространенные наркотики (кроме новинок последних лет типа солей). Все они не приносят желаемого результата - они не выключают чувства и не делают человека подобием киборга, действующего четко по заданной схеме без эмоций (а этого то мне сейчас и хотелось бы). То есть чувства то они может на несколько часов и выключают, но обратно прилетает все в умноженном в несколько раз виде и очень хреново, если изначально с этими чувствами было что-то не в порядке. Употреблять стимуляторы в депрессии вообще тот еще прикол - ни разу не помогает. Таблеток с желаемым эффектом я тоже не знаю - известные мне транквилизаторы и антидепрессанты могут немного помочь загасить тревогу, но ослабят способность действовать. Вот и выходит, что ничего не выходит в этом уравнении.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,724
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Наблюдение первое. Уже несколько дней планирую все таким образом, чтобы в пятницу покурить травы. Это кажется ценным. Отказываться не хочется и кажется почти невозможным. Это плохо, контроль значит все-таки с некоторой вероятностью скоро потеряю. Но кое что в эти планы не входило - не хочется срываться на сигареты, потому что они остаются для меня нерешенной проблемой. По части сигарет абсолютно точно считаю себя зависимой, бросала курить несколько десятков раз, бешусь с этого, но иронизирую и пробую снова. Так вот не представляю как покурить травы и не покурить сигарету. Но, если по-честному, вряд ли это конечно остановит.

Второе. Веду себя с людьми как злобная тварь (хотя почему как). Причем со всеми людьми. Как перестать критиковать и начать жить?) Вопрос риторический, если что. Вот смотрю на других людей - они все как-то легче воспринимают что ли. А пассивная агрессия..как ее сдержать и куда деть вообще непонятно. Но пока она есть - есть и силы, а это уже что-то.

И третье. Близится день Х. Скоро нужно будет вернуться в ту локацию откуда все начиналось. Тревога нарастает с каждым днем с геометрической прогрессией. Почти паника. Тахикардия, воздуха не хватает. Может это из-за отсутствия никотина, а может и нет, **** его знает. Нужно пережить, пусть уже все случится и как-то буду жить дальше, процесс адаптации начнется что ли. Почти невыносимо это ожидание конца главы. Разум выдает какие-то ужасные картины о том как оно будет и я уже не верю себе, потому что ну не может быть это так страшно как я себе сама нарисовала. Или может? Взяла себе в этот день утром работу, чтобы не напиться накануне ночью случайно и так день обещает быть не из легких.

Проблема в том, что на самом деле я уже когда-то перепробовала почти все в достаточной степени распространенные наркотики (кроме новинок последних лет типа солей). Все они не приносят желаемого результата - они не выключают чувства и не делают человека подобием киборга, действующего четко по заданной схеме без эмоций (а этого то мне сейчас и хотелось бы). То есть чувства то они может на несколько часов и выключают, но обратно прилетает все в умноженном в несколько раз виде и очень хреново, если изначально с этими чувствами было что-то не в порядке. Употреблять стимуляторы в депрессии вообще тот еще прикол - ни разу не помогает. Таблеток с желаемым эффектом я тоже не знаю - известные мне транквилизаторы и антидепрессанты могут немного помочь загасить тревогу, но ослабят способность действовать. Вот и выходит, что ничего не выходит в этом уравнении.
Привет! Ты так долго уже в теме пишешь.. несколько лет подряд, а результат сомнительный. Может все ж пролечиться стоит и вылезти из торбы?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,724
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

9 (!) лет.. старожил форума

Virtt

Посетитель
Реакции
1,526
Семья
Одна
Привет! Ты так долго уже в теме пишешь.. несколько лет подряд, а результат сомнительный. Может все ж пролечиться стоит и вылезти из торбы?
Добрый вечер. Да, ну нет же) В 2014 много писала сюда. Тогда это был другой форум с иными правилами. В 2021 заглядывала написать, что все ок. И вот сейчас пишу по старой памяти. Тему то не хочет никто удалять как ни прошу.

Virtt

Посетитель
Реакции
1,526
Семья
Одна
VK я имела ввиду удалить эту тему. Извините, если как-то не так или не там написала. Но, надеюсь, вы меня поняли. Понимаю, что это может занять время. На всякий случай пишу, вдруг возникло недопонимание. Спасибо.

Virtt

Посетитель
Реакции
1,526
Семья
Одна
VK Я понимаю, что с этим очень надоела, наверное, но удалите тему. Очень прошу.

Virtt

Посетитель
Реакции
1,526
Семья
Одна
Спасибо, хорошо. Переехала. Страшный был день - про возвращение в прошлое. Но стало намного легче. Все, чего я боялась и что казалось пережить не смогу, случилось окончательно и бесповоротно. Пережила, иду дальше по возможности без излишней рефлексии. Теперь очень много бытовых задач, учебы, работы. Ухожу в это. Больше ни на что не тянет.

Virtt

Посетитель
Реакции
1,526
Семья
Одна
Торчала, в общем?
Нет, вовсе нет. Не в этом смысле. Само место в которое я вернулась с этим связано, да. Я здесь когда-то употребляла, здесь же выросла и в то время тоже было много того, что вспоминать не хочется. Здесь мне всегда было плохо и возвращение в эту локацию через счастливые годы, прошедшие вдали отсюда, пугало до одури. Я даже район избегала все это время, не то что дом.

Virtt

Посетитель
Реакции
1,526
Семья
Одна
И я вообще рада сейчас, что не удалось ничего достать такого, что привело бы к продолжительным последствиям. Это значительно усложнило бы всю ситуацию. Занесло конечно конкретно. Прям даже не знаю как можно было дойти в своей голове до такого «решения проблемы».

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,220
И я вообще рада сейчас, что не удалось ничего достать такого, что привело бы к продолжительным последствиям. Это значительно усложнило бы всю ситуацию. Занесло конечно конкретно. Прям даже не знаю как можно было дойти в своей голове до такого «решения проблемы».
Понимаешь, почему я бы не хотела удалять твою тему?

Сверху