Еще одна история про афм и прочее

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Понимаешь, почему я бы не хотела удалять твою тему?
Нет, не понимаю. Мне не кажется, что здесь может быть ценная для кого бы то ни была инфа. К центру и программе я к тому же не имею никакого отношения.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,298
Нет, не понимаю. Мне не кажется, что здесь может быть ценная для кого бы то ни была инфа. К центру и программе я к тому же не имею никакого отношения.
Да просто чтобы ты не ушла совсем. А так ты возвращаешься. Вдруг, помощь тебе понадобится. Или просто поговорить.
Где-то рядом и хорошо.
А удалить тему - оборвать нить.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Да просто чтобы ты не ушла совсем. А так ты возвращаешься. Вдруг, помощь тебе понадобится. Или просто поговорить.
Где-то рядом и хорошо.
А удалить тему - оборвать нить.
Ты же меня совсем не знаешь. Разве тебе не все равно? У вас тут столько людей, которым нужна помощь. Я ведь буду только мешать. Удалили бы и всем проще стало бы.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,298
Ты же меня совсем не знаешь. Разве тебе не все равно? У вас тут столько людей, которым нужна помощь. Я ведь буду только мешать. Удалили бы и всем проще стало бы.
Не все равно

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,298

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Так бросается в глаза контраст в этом районе. Исторические дома, их архитектура, бутики и рестораны, с одной стороны, и с другой стороны, люди - так много нетрезвых на улицах даже днем, не то что ночью. Или может я стала их вновь замечать, потому что сама стала ближе к грани, чем еще несколько месяцев назад. Ведь когда-то я их узнавала на раз, видела "своих". Это пройдет, но все равно печально, что этого так много.
Менять сознание и уходить от себя не хочется, даже пить не хочется. Странно. Так быстро все меняется. Говорят, у меня очень уставший вид. Не верится, я не чувствую, мне кажется, могу свернуть горы. Работа, пары, концерт неоклассической экспериментальной музыки. Думаю ночь потратить на фильмографию Эйзенштейна. Писать ручкой конспекты не могу - стерла пальцы о шестигранник, шкафы собирала вчера. Есть кого попросить, но я теперь хочу все сама. Не хочу ничего старого, ничего из прошлого. Хочется избавиться от всего. Не хватает только птицы с острова Пале, повторяющей "здесь и теперь", из книги Хаксли, я все пытаюсь не проваливаться в прошлое и не думать о будущем, но это почти невозможно. Как же много с годами стало всего лишнего в голове, заполняющего эфир и не позволяющего ценить настоящее таким какое оно есть.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,298

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Расскажи подробнее, что это за жанр, первый раз слышу про неоклассику
Это музыка в духе академической традиции, то есть напоминающая по стилистике привычную нам классическую, но при этом созданная современными композиторами и имеющая некоторые соответствующие времени черты - ясность композиции, мелодичность, кинематографичность. Из самых известных и видных представителей можно назвать Людовико Эйнауди, Макса Рихтера, Филипа Гласса.
Вчера слушала концерт Йоргоса Калудиса - это греческий композитор и исполнитель, он совмещает критскую лиру, виолончель и электронику. Выглядит и звучит это совершенно новаторски, но не в отрыве от традиции, поэтому, полагаю, что можно отнести к экспериментальной неоклассике.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Нет, нельзя напиваться сейчас. Не вывожу. Тяга сумасшедшая. Позвонить..послушать что там, доступен ли. Вряд ли. Десять лет прошло - наверное, номер сменился. Но у меня ведь тот же. Не попробую - не узнаю. А пробовать. Зачем? Неужели я правда хочу туда обратно? Ведь ничего хуже этого не было. Или было, но уже точно не будет. Я хочу, чтобы все закончилось, не хочу тут оставаться. Но все это пройденный этап, там все недостаточно быстро происходит. Недостаточно быстро для меня. Я ведь проверяла. А я не могу быстрее, не получается у меня, не хватает силы духа. И говорю..боги, что я вообще несу, это же кошмар. Нельзя такое говорить в этом кругу, но никак не могу остановиться. Это ужасно, я буду об этом жалеть еще долго.

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Нет, нельзя напиваться сейчас. Не вывожу. Тяга сумасшедшая. Позвонить..послушать что там, доступен ли. Вряд ли. Десять лет прошло - наверное, номер сменился. Но у меня ведь тот же. Не попробую - не узнаю. А пробовать. Зачем? Неужели я правда хочу туда обратно? Ведь ничего хуже этого не было. Или было, но уже точно не будет. Я хочу, чтобы все закончилось, не хочу тут оставаться. Но все это пройденный этап, там все недостаточно быстро происходит. Недостаточно быстро для меня. Я ведь проверяла. А я не могу быстрее, не получается у меня, не хватает силы духа. И говорю..боги, что я вообще несу, это же кошмар. Нельзя такое говорить в этом кругу, но никак не могу остановиться. Это ужасно, я буду об этом жалеть еще долго.
Доброе утро!
Как вы? Если я правильно понял это у вас крик души? Честно говоря я сам не однократно проходил похожее внутреннее состояние и сумасшедшую тягууу(((

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,843
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Здарова, ненаркоманка.
Первооткрыватель нового заболевания.
Ты чего, приколы ловишь и сюда идёшь потому что тебе кажется что нужно удалить пару постов?
Я не про Крик, кричи ради бога.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Доброе утро!
Как вы? Если я правильно понял это у вас крик души? Честно говоря я сам не однократно проходил похожее внутреннее состояние и сумасшедшую тягууу(((
Не особо оно доброе конечно) Плохо мне, но это вполне закономерно. Ноги сводит судорогами снова, не знаю причем тут алкоголь, но видимо при чем-то. В шее еще что-то защемило, не повернуть толком. В августе такая же штука была, похоже все-таки из-за алкоголя. Все, таймаут надо брать на какое-то время точно. Не годится так. И наговорила лишнего конечно, жалею теперь.
А не знаю я что это у меня тут получилось..так, мысли вслух. Зачем? А я вот и сама думаю над этим.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,843
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Не особо оно доброе конечно) Плохо мне, но это вполне закономерно. Ноги сводит судорогами снова, не знаю причем тут алкоголь, но видимо при чем-то. В шее еще что-то защемило, не повернуть толком. В августе такая же штука была, похоже все-таки из-за алкоголя. Все, таймаут надо брать на какое-то время точно. Не годится так. И наговорила лишнего конечно, жалею теперь.
А не знаю я что это у меня тут получилось..так, мысли вслух. Зачем? А я вот и сама думаю над этим.
Похмелилась?

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Здарова, ненаркоманка.
Первооткрыватель нового заболевания.
Ты чего, приколы ловишь и сюда идёшь потому что тебе кажется что нужно удалить пару постов?
Я не про Крик, кричи ради бога.
Привет. Я не говорила вроде бы, что не наркоманка. Говорила, что проблемы нет на данный момент.
Я не знаю почему меня сюда тянет. Мне было бы проще остановить этот поток мыслей в письменном виде, если б темы не было и тогда писать бы было некуда. То что я писала про удаление темы всегда было на трезвую голову. Но это ладно уже.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,254
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Ноги сводит судорогами снова, не знаю причем тут алкоголь, но видимо при чем-то.
Привет! Алкоголь выводит из организма кальций, отсюда судороги в ногах. Меня раньше тоже мучили, после бурных возлияний.
Говорила, что проблемы нет на данный момент.
Это временная передышка. Мозг хитер и требует кайфа. Алкоголь тот же наркотик. Замена у тебя происходит.
Нет, ни разу в жизни не похмелялась. Вообще не понимаю как можно это делать.
Какие твои годы? Не вылечишься, пройдёшь все этапы. Или ты тоже особенная? Не такая как все?

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Привет! Алкоголь выводит из организма кальций, отсюда судороги в ногах. Меня раньше тоже мучили, после бурных возлияний.

Это временная передышка. Мозг хитер и требует кайфа. Алкоголь тот же наркотик. Замена у тебя происходит.

Какие твои годы? Не вылечишься, пройдёшь все этапы. Или ты тоже особенная? Не такая как все?
Здравствуйте. Я не знала про кальций, спасибо.
Не планирую замещать и пить на постоянной основе. В данный момент особенно)) Сейчас кажется, что мне этого раза хватит надолго. Плохо очень.
Нет, не особенная, конечно. Но что я могу допиться до того, чтобы опохмеляться, мне сложно представить. Просто алкоголь ещё не совсем мое как и опиаты. Поэтому вряд ли.

Сверху