Еще одна история про афм и прочее

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Да, ну нет, не буду я курить. У меня сила воли так то есть. И потом есть у меня теория про то, что одну тягу можно перебить другой) Вроде пока работает.
Пока . Вот это слово и является ключевым, пока что . Это также явно показывает о некой неуверенности в себе , но самоуверенности , которую ты демонстрируешь. Абсурд , скажешь? Не думаю , потому что единицы только таких , кто на силе воле бросил и никогда в жизни не вернулся к старому образу жизни, не поддавшись на уловки поломанного мозга.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Пока . Вот это слово и является ключевым, пока что . Это также явно показывает о некой неуверенности в себе , но самоуверенности , которую ты демонстрируешь. Абсурд , скажешь? Не думаю , потому что единицы только таких , кто на силе воле бросил и никогда в жизни не вернулся к старому образу жизни, не поддавшись на уловки поломанного мозга.
У меня уже это получилось. И получилось на десять лет. То, что сейчас меня накрыло и отбросило куда-то назад - ну, значит так бывает. Ничего, справилась тогда - справлюсь и сейчас.

• Like
Реакции: Rati

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,298
И получилось на десять лет. То, что сейчас меня накрыло и отбросило куда-то назад - ну, значит так бывает. Ничего, справилась тогда - справлюсь и сейчас.
Ты ищешь там что-то, чего не найдешь.
Внутреннюю пустоту не заткнуть бутылкой или наркотиком. Только увеличишь "дыру", которая тебя разъедает.

Скажи, пожалуйста, а ты ходила когда-то к психологу?
И ещё вопрос - у тебя есть друзья?

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Ты ищешь там что-то, чего не найдешь.
Внутреннюю пустоту не заткнуть бутылкой или наркотиком. Только увеличишь "дыру", которая тебя разъедает.

Скажи, пожалуйста, а ты ходила когда-то к психологу?
И ещё вопрос - у тебя есть друзья?
Ходила в этом году несколько раз, но по причине не связанной с темой этого сайта. Из-за своей реакции на политическую ситуацию я обращалась. До этого к психологу не ходила.
У меня достаточно много знакомых и приятелей. Большой в целом круг общения в основном на профессиональную тематику.
Была очень близкая подруга, вместе прошли через все, со школы вместе были, но у нас опять же разные взгляды на происходящее и это сейчас непреодолимый барьер.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,298
Ходила в этом году несколько раз, но по причине не связанной с темой этого сайта. Из-за своей реакции на политическую ситуацию я обращалась. До этого к психологу не ходила.
Может сходить не по политическим темам, а для себя?

Чтобы было не больно, нужно найти источник этой боли. И он явно не в мужчине, не в политике. Он где-то там, ещё в 2013-2014 году или раньше

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Может сходить не по политическим темам, а для себя?

Чтобы было не больно, нужно найти источник этой боли. И он явно не в мужчине, не в политике. Он где-то там, ещё в 2013-2014 году или раньше
У меня есть запись к психологу на этой неделе. Только я еще не решила о чем говорить. Полагала конечно, что про здесь и сейчас. Я не понимаю, почему ты так говоришь - не в отношениях, и не в политике. Почему? Я же так чувствую.

2013 - 2014 это был конец употребления и начало восстановления - не самое плохое время относительно того, что было до него. Употреблять я начала в 2007. В это время случалось всякое, но что про него говорить - с ним все понятно.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,298
Употреблять я начала в 2007. В это время случалось всякое, но что про него говорить - с ним все понятно.
Вот с него и начни. Сходи, обязательно. Просто поговори по душам.

И дочитай, пожалуйста, статьи, невзирая на то, что тебе претит. Просто черпай знания.

Удалив о себе всю информацию, другим человеком не станешь. А вот разобравшись в ней - вполне.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Вот с него и начни. Сходи, обязательно. Просто поговори по душам.

И дочитай, пожалуйста, статьи, невзирая на то, что тебе претит. Просто черпай знания.

Удалив о себе всю информацию, другим человеком не станешь. А вот разобравшись в ней - вполне.
Не пойму зачем говорить о годах употребления - они были и прошли, ничего особенного там не было. Вспоминать их страшно. Говорить о них неловко как-то. Да, я схожу конечно в любом случае.
Хорошо, попробую дочитать.
Я бы все же хотела удалить. Я знаю, что даже самое страшное можно забыть, черты сглаживаются со временем, детали забываются и то, что казалось таким близким и реальным уже таковым не кажется. Сложнее всего обмануть тело, но с ним особые счеты. Я не смогу разобраться в информации и в себе не смогу. Я пойду другим путем. В любом случае я бы хотела удалить.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Наблюдение первое. Уже несколько дней планирую все таким образом, чтобы в пятницу покурить травы. Это кажется ценным. Отказываться не хочется и кажется почти невозможным. Это плохо, контроль значит все-таки с некоторой вероятностью скоро потеряю. Но кое что в эти планы не входило - не хочется срываться на сигареты, потому что они остаются для меня нерешенной проблемой. По части сигарет абсолютно точно считаю себя зависимой, бросала курить несколько десятков раз, бешусь с этого, но иронизирую и пробую снова. Так вот не представляю как покурить травы и не покурить сигарету. Но, если по-честному, вряд ли это конечно остановит.

Второе. Веду себя с людьми как злобная тварь (хотя почему как). Причем со всеми людьми. Как перестать критиковать и начать жить?) Вопрос риторический, если что. Вот смотрю на других людей - они все как-то легче воспринимают что ли. А пассивная агрессия..как ее сдержать и куда деть вообще непонятно. Но пока она есть - есть и силы, а это уже что-то.

И третье. Близится день Х. Скоро нужно будет вернуться в ту локацию откуда все начиналось. Тревога нарастает с каждым днем с геометрической прогрессией. Почти паника. Тахикардия, воздуха не хватает. Может это из-за отсутствия никотина, а может и нет, **** его знает. Нужно пережить, пусть уже все случится и как-то буду жить дальше, процесс адаптации начнется что ли. Почти невыносимо это ожидание конца главы. Разум выдает какие-то ужасные картины о том как оно будет и я уже не верю себе, потому что ну не может быть это так страшно как я себе сама нарисовала. Или может? Взяла себе в этот день утром работу, чтобы не напиться накануне ночью случайно и так день обещает быть не из легких.

Проблема в том, что на самом деле я уже когда-то перепробовала почти все в достаточной степени распространенные наркотики (кроме новинок последних лет типа солей). Все они не приносят желаемого результата - они не выключают чувства и не делают человека подобием киборга, действующего четко по заданной схеме без эмоций (а этого то мне сейчас и хотелось бы). То есть чувства то они может на несколько часов и выключают, но обратно прилетает все в умноженном в несколько раз виде и очень хреново, если изначально с этими чувствами было что-то не в порядке. Употреблять стимуляторы в депрессии вообще тот еще прикол - ни разу не помогает. Таблеток с желаемым эффектом я тоже не знаю - известные мне транквилизаторы и антидепрессанты могут немного помочь загасить тревогу, но ослабят способность действовать. Вот и выходит, что ничего не выходит в этом уравнении.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,874
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Наблюдение первое. Уже несколько дней планирую все таким образом, чтобы в пятницу покурить травы. Это кажется ценным. Отказываться не хочется и кажется почти невозможным. Это плохо, контроль значит все-таки с некоторой вероятностью скоро потеряю. Но кое что в эти планы не входило - не хочется срываться на сигареты, потому что они остаются для меня нерешенной проблемой. По части сигарет абсолютно точно считаю себя зависимой, бросала курить несколько десятков раз, бешусь с этого, но иронизирую и пробую снова. Так вот не представляю как покурить травы и не покурить сигарету. Но, если по-честному, вряд ли это конечно остановит.

Второе. Веду себя с людьми как злобная тварь (хотя почему как). Причем со всеми людьми. Как перестать критиковать и начать жить?) Вопрос риторический, если что. Вот смотрю на других людей - они все как-то легче воспринимают что ли. А пассивная агрессия..как ее сдержать и куда деть вообще непонятно. Но пока она есть - есть и силы, а это уже что-то.

И третье. Близится день Х. Скоро нужно будет вернуться в ту локацию откуда все начиналось. Тревога нарастает с каждым днем с геометрической прогрессией. Почти паника. Тахикардия, воздуха не хватает. Может это из-за отсутствия никотина, а может и нет, **** его знает. Нужно пережить, пусть уже все случится и как-то буду жить дальше, процесс адаптации начнется что ли. Почти невыносимо это ожидание конца главы. Разум выдает какие-то ужасные картины о том как оно будет и я уже не верю себе, потому что ну не может быть это так страшно как я себе сама нарисовала. Или может? Взяла себе в этот день утром работу, чтобы не напиться накануне ночью случайно и так день обещает быть не из легких.

Проблема в том, что на самом деле я уже когда-то перепробовала почти все в достаточной степени распространенные наркотики (кроме новинок последних лет типа солей). Все они не приносят желаемого результата - они не выключают чувства и не делают человека подобием киборга, действующего четко по заданной схеме без эмоций (а этого то мне сейчас и хотелось бы). То есть чувства то они может на несколько часов и выключают, но обратно прилетает все в умноженном в несколько раз виде и очень хреново, если изначально с этими чувствами было что-то не в порядке. Употреблять стимуляторы в депрессии вообще тот еще прикол - ни разу не помогает. Таблеток с желаемым эффектом я тоже не знаю - известные мне транквилизаторы и антидепрессанты могут немного помочь загасить тревогу, но ослабят способность действовать. Вот и выходит, что ничего не выходит в этом уравнении.
Привет! Ты так долго уже в теме пишешь.. несколько лет подряд, а результат сомнительный. Может все ж пролечиться стоит и вылезти из торбы?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,874
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

9 (!) лет.. старожил форума

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Привет! Ты так долго уже в теме пишешь.. несколько лет подряд, а результат сомнительный. Может все ж пролечиться стоит и вылезти из торбы?
Добрый вечер. Да, ну нет же) В 2014 много писала сюда. Тогда это был другой форум с иными правилами. В 2021 заглядывала написать, что все ок. И вот сейчас пишу по старой памяти. Тему то не хочет никто удалять как ни прошу.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
VK я имела ввиду удалить эту тему. Извините, если как-то не так или не там написала. Но, надеюсь, вы меня поняли. Понимаю, что это может занять время. На всякий случай пишу, вдруг возникло недопонимание. Спасибо.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
VK Я понимаю, что с этим очень надоела, наверное, но удалите тему. Очень прошу.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Спасибо, хорошо. Переехала. Страшный был день - про возвращение в прошлое. Но стало намного легче. Все, чего я боялась и что казалось пережить не смогу, случилось окончательно и бесповоротно. Пережила, иду дальше по возможности без излишней рефлексии. Теперь очень много бытовых задач, учебы, работы. Ухожу в это. Больше ни на что не тянет.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Торчала, в общем?
Нет, вовсе нет. Не в этом смысле. Само место в которое я вернулась с этим связано, да. Я здесь когда-то употребляла, здесь же выросла и в то время тоже было много того, что вспоминать не хочется. Здесь мне всегда было плохо и возвращение в эту локацию через счастливые годы, прошедшие вдали отсюда, пугало до одури. Я даже район избегала все это время, не то что дом.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
И я вообще рада сейчас, что не удалось ничего достать такого, что привело бы к продолжительным последствиям. Это значительно усложнило бы всю ситуацию. Занесло конечно конкретно. Прям даже не знаю как можно было дойти в своей голове до такого «решения проблемы».

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,298
И я вообще рада сейчас, что не удалось ничего достать такого, что привело бы к продолжительным последствиям. Это значительно усложнило бы всю ситуацию. Занесло конечно конкретно. Прям даже не знаю как можно было дойти в своей голове до такого «решения проблемы».
Понимаешь, почему я бы не хотела удалять твою тему?

Сверху