У меня все как-то немного странно..Я подвыгорела и еле-еле доживаю до отпуска – пару недель еще. Мне не хочется делать почти ничего и все выходные я смотрю сериал. Ну, и Диккенса читаю. Я испытываю очень сильную тревогу на счет работы и финансов. И меня тянет куда-то не то к анонимным, не то к каким-то старым связям, что почти одно и то же – к анонимным я лезу за сомнительными связями, если быть честной, и еще потому что там мне не нужно все время чему-то соответствовать. Зачем-то я дернула этого своего приятеля с которым случилась вся та история с деньгами и мефедроном, я даже не могу понять зачем – не то поругаться, не то спровоцировать встречу, которую не то хочу, не то не хочу. Фоново я дико загоняюсь на счет того, что я вообще какая-то не такая и остальные люди по другому чувствуют и им проще в социальной сфере. Мне кажется, что у меня нет эмпатии и есть только навыки "правильных ответов", почерпнутые из разных информационных ресурсов. И разобраться с этим со всем мне кажется уже нереальным, потому что ничего не получается. Я очень хочу, чтобы все было правильно, но мне не хватает силы воли, способности все держать под контролем, умения правильно реагировать. Списки уже сводят меня с ума, я составляю их в попытках все держать под контролем, еще есть приложения для эффективности, планеры, ежедневники, но чтобы я не делала, ничего не получается, фокус смещается и я как будто бы не могу контролировать всю картинку целиком. Все как-то не так и кажется, что лучше бы ничего не было совсем. И еще я поняла, что я нравлюсь себе под стимуляторами, потому что тогда я как будто бы лучше все держу под контролем и быстрее реагирую, нахожу лучшие решения, становлюсь увереннее. Частично я могу добиваться подобного эффекта энергетиками и кофе. Что если мне вообще не может быть по-настоящему хорошо без веществ, потому что я изначально какая-то не такая.