Еще одна история про афм и прочее

Virtt

Посетитель
27 Июл 2014
5,888
1,855
Семья
Одна
Рад, что слышу позитивные нотки в твоём голосе. Как то спокойнее так. А то, что неделя сложная-их лёгких, по моему, у тебя никогда и не было. Ну не халявщица ты😆 от слова совсемнехалявщица. 🤣🤣
У меня отпуск с понедельника. Последние пару дней я пытаюсь закрыть все текущие задачи и делегировать задачи постоянные. Обычно я немного работала в отпуске все равно, но в этот раз решила попробовать передать всё. Это оказалось непростой задачей. У меня очень сильно болят глаза от компьютера. Стали совсем красные, а ведь я почти их восстановила. И да, я сейчас почему-то снова в ноуте..видимо по инерции. А еще мне вставать завтра в какую-то рань и ехать на другой конец города, потому что я спросила чем помочь коллеге на выездном мероприятии вместо того, чтобы забить и приехать к вечеру к тому событию, которым занимаюсь я. Впрочем я ни о чем не жалею, не хочу, чтобы она была там одна, как-нибудь встану.

Virtt

Посетитель
27 Июл 2014
5,888
1,855
Семья
Одна
Ну не халявщица ты😆 от слова совсемнехалявщица. 🤣🤣
Надо было прокачивать этот скил, когда была возможность. Не прокачала. Теперь уже не уверена, что мои принципы того стоили. Но что есть, то есть..как в той картинке про маленького оленя занятого повседневными делами

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,847
1,300
Впрочем я ни о чем не жалею,
Верно👍 если ты считаешь, что ТЕБЕ это нужно..

Надо было прокачивать этот скил, когда была возможность. Не прокачала. Теперь уже не уверена, что мои принципы того стоили. Но что есть, то есть..как в той картинке про маленького оленя занятого повседневными делами
Не обесценивай свои возможности, то, что ты делаешь, что тебе близко.. Время-ценный ресурс. И ты его не пускаешь сквозь пальцы

Virtt

Посетитель
27 Июл 2014
5,888
1,855
Семья
Одна
Верно👍 если ты считаешь, что ТЕБЕ это нужно..
Нужно, конечно. Это же исходя из моих принципов и ценностей делается.
Не обесценивай свои возможности, то, что ты делаешь, что тебе близко.. Время-ценный ресурс. И ты его не пускаешь сквозь пальцы
Нет, вы меня немного не поняли. Тут не столько про время..Не важно в общем. Я просто устала. Пойду спать. Спокойной ночи.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,847
1,300
Нужно, конечно. Это же исходя из моих принципов и ценностей делается.

Нет, вы меня немного не поняли. Тут не столько про время..Не важно в общем. Я просто устала. Пойду спать. Спокойной ночи.
Да, не то чтобы не понял, сутки без сна-поэтому, наверное. Рубит.
Доброй ночи, Ева.
И хорошо отдохнуть в отпуске❤️

Сверху