Еще одна история про афм и прочее

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,164
2,525
Семья
Мать- monkey- king 886
Я сейчас в таком состоянии, что только мечтать могу о том, чтобы в прошлом я умерла и вот этого всего уже бы не было. Но так как этих состояний у меня в жизни было очень много, я умом знаю, что это временно и фокус сместится в какой-то момент.

Это страшно, да. И вполне могло случиться. Удивительно насколько в моменте я об этом не думала. Вернее это не казалось реальным. Сейчас, оглядываясь назад, мне это очень странно. И я считаю, что мне очень повезло.
Цени жизнь ,она одна. Пропей антидепресанты , все наладиться. Только не возвращайся к прежней жизни!

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,738
1,226
Я сейчас в таком состоянии, что только мечтать могу о том, чтобы в прошлом я умерла и вот этого всего уже бы не было. Но так как этих состояний у меня в жизни было очень много, я умом знаю, что это временно и фокус сместится в какой-то момент.

Это страшно, да. И вполне могло случиться. Удивительно насколько в моменте я об этом не думала. Вернее это не казалось реальным. Сейчас, оглядываясь назад, мне это очень странно. И я считаю, что мне очень повезло.
Привет, Дорогая 👋👋

Давай вспомним прошлый раз..
Когда мы с тобой поконфликтовали из-за моей упертости..
Ну так ничего не изменилось, и я так же уперто скажу все те же слова-все в твоей голове..

Можешь поорать на меня🤗 даже матом..
И да, из прошлой ситуации ты вышла достойно и более сильной..

Но я тебе и не обещал, что мысли не будут возвращаться-раз ты разрешила себе так мыслить, то в коктейль твоих гормонов добавятся новые ингредиенты. И это тот самый рецепт для мыслей, что ты изложила выше...

А поорать на меня очень даже нужно😡

Virtt

Посетитель
27 Июл 2014
5,876
1,852
Семья
Одна
Цени жизнь ,она одна. Пропей антидепресанты , все наладиться. Только не возвращайся к прежней жизни!
Да, вы правы. Не планирую возвращаться, да и вряд ли бы получилось. Анализирую свои мысли и взаимосвязи. Не более.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,164
2,525
Семья
Мать- monkey- king 886
Да, вы правы. Не планирую возвращаться, да и вряд ли бы получилось. Анализирую свои мысли и взаимосвязи. Не более.
Ева , плохие периоды в жизни бывают у всех. Но в твоем случае , не вернуться к прежим партерам , должна быть целью. Запретить употреблять , только ты себе можешь сама.Хорошо , что пишешь сюда .

Virtt

Посетитель
27 Июл 2014
5,876
1,852
Семья
Одна
Привет, Дорогая 👋👋

Давай вспомним прошлый раз..
Когда мы с тобой поконфликтовали из-за моей упертости..
Ну так ничего не изменилось, и я так же уперто скажу все те же слова-все в твоей голове..

Можешь поорать на меня🤗 даже матом..
И да, из прошлой ситуации ты вышла достойно и более сильной..

Но я тебе и не обещал, что мысли не будут возвращаться-раз ты разрешила себе так мыслить, то в коктейль твоих гормонов добавятся новые ингредиенты. И это тот самый рецепт для мыслей, что ты изложила выше...

А поорать на меня очень даже нужно😡
Сергей, добрый вечер!)
А их столько уже было и они все так похожи, что я и не помню какой был последним. И конфликта особо не помню.
Помню, что вы вроде как апологет позитивного мышления, а я не считаю его панацеей от любых проблем. По разным причинам. И исследованиями вроде как уже доказано, что одним только позитивным мышлением всех целей не достичь и далеко не со всем можно справиться.
Но отчасти да, все верно – есть привычный паттерн реагирования в тех или иных ситуациях, автоматические мысли и все в том же духе. Я не была в кпт или дбт терапии, но кое-что об этих подходах знаю ибо ищу ответы на свои вопросы и способы решения трудностей всю сознательную жизнь. И кое-какие навыки и инструменты мне известны, кое-что даже удается применять, а что-то нет..и сложно в моменте остановиться, отстраниться, не быть импульсивной, действовать или мыслить иначе.
Орать мне не хочется, я очень мирно настроена и скорее обняла бы. Хороший вы человек, спасибо вам за внимание ко мне и отзывчивость.
Как ваши дела? Вы мне так и не ответили в прошлый раз..я все помню)

Virtt

Посетитель
27 Июл 2014
5,876
1,852
Семья
Одна

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,738
1,226
Как ваши дела? Вы мне так и не ответили в прошлый раз..я все помню)
Ну, давай скажем так-если у тебя все хорошо, то у меня день удался😍

Не ответил.. Прости🙏 Забегался, за делами просто память отшибло..
Хотя это👆 - построение психозащит🤭

Virtt

Посетитель
27 Июл 2014
5,876
1,852
Семья
Одна
Ну, давай скажем так-если у тебя все хорошо, то у меня день удался😍

Не ответил.. Прости🙏 Забегался, за делами просто память отшибло..
Хотя это👆 - построение психозащит🤭
Я уже переживать за вас начинаю. Есть стойкое ощущение, что вы вот сейчас перевели как-то ответ в русло шутки. Или это опять тревожность. Все в порядке у вас?

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,738
1,226
Я уже переживать за вас начинаю. Есть стойкое ощущение, что вы вот сейчас перевели как-то ответ в русло шутки. Или это опять тревожность. Все в порядке у вас?
Да, Ева, все хорошо.
Ты же знаешь, как меня настораживает "такое растакое твоё настроение" 🤗

Virtt

Посетитель
27 Июл 2014
5,876
1,852
Семья
Одна
Да, Ева, все хорошо.
Ты же знаешь, как меня настораживает "такое растакое твоё настроение" 🤗
Да..ладно, уже можно привыкнуть. Со мной с некоторой периодичностью такое происходит. Все пройдет.

Андрей.

Команда форума
Посетитель
14 Янв 2021
12,134
15,016
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Да, но у всех они объективно плохие, а у меня это какая-то сверх интенсивная реакция на призрак еще неслучившегося.
Накопившаяся усталость, всего лишь, как мне кажется. Тоже бывает накатит, хоть волком вой.
Помогает хорошая встряска.- читай, резкая смена обстановки-типа вылазки в лес, на озёра, куда и на каракате не попасть, или участия в пейнтбольной войнушке. После- как новенький!))
Рутина повседневная затягивает, она виновата в хандре.
Здравствуй, Ева!

Virtt

Посетитель
27 Июл 2014
5,876
1,852
Семья
Одна
Накопившаяся усталость, всего лишь, как мне кажется. Тоже бывает накатит, хоть волком вой.
Помогает хорошая встряска.- читай, резкая смена обстановки-типа вылазки в лес, на озёра, куда и на каракате не попасть, или участия в пейнтбольной войнушке. После- как новенький!))
Рутина повседневная затягивает, она виновата в хандре.
Здравствуй, Ева!
Добрый вечер, Андрей!
Мне кажется, что я недостаточно работаю, чтобы уставать. Есть люди, которые никогда не ходят в отпуска, а еще мне вспоминаются разные примеры то из средневековья, то из Англии 17-го века, то из 30-х годов...да и в современности тоже очень много примеров. В общем в любом случае, с кем бы я себя не сравнивала, работаю я явно недостаточно. И вообще-то могла бы быть эффективнее.
Может быть съезжу куда-нибудь в область, когда буду в отпуске. Пока сильно задерживают зарплату и мне не выбраться.

У тебя, наверное, очень активное лето? Рыбалка, природа?)

Андрей.

Команда форума
Посетитель
14 Янв 2021
12,134
15,016
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Мне кажется, что я недостаточно работаю, чтобы уставать. Есть люди, которые никогда не ходят в отпуска, а еще мне вспоминаются разные примеры то из средневековья, то из Англии 17-го века, то из 30-х годов...да и в современности тоже очень много примеров. В общем в любом случае, с кем бы я себя не сравнивала, работаю я явно недостаточно. И вообще-то могла бы быть эффективнее.
А вот и не надо сравнивать себя с кем то! Именно этим и загоняешь себя!
У тебя, наверное, очень активное лето? Рыбалка, природа?)
Эх, если бы... Работа, работа и ещё раз работа!))) (но сегодня на Вагу выбрался, помедитировал, глядя напоплавок)

Virtt

Посетитель
27 Июл 2014
5,876
1,852
Семья
Одна

Андрей.

Команда форума
Посетитель
14 Янв 2021
12,134
15,016
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Virtt

Посетитель
27 Июл 2014
5,876
1,852
Семья
Одна

Андрей.

Команда форума
Посетитель
14 Янв 2021
12,134
15,016
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Virtt

Посетитель
27 Июл 2014
5,876
1,852
Семья
Одна

Андрей.

Команда форума
Посетитель
14 Янв 2021
12,134
15,016
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Загуглила. Широкая река, простор чувствуется.
Кстати, меня заинтересовал во такой вопрос: почему название многих рек северо-запада и центра заканчиваются на "га"? Вага, Волга, Онега... А мелких притоков как Ваги, так и Северной Двины с таким окончанием десятки могу назвать. Есть какие то мысли?

Сверху