Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Читала. Очень повеселилась с пушистых лап меланхолии) Поэтично..) Пыталась визуализировать) Не удалось..все из-за гравюры Дюрера «Меланхолия» – слишком прочная визуальная ассоциация.
Virtt
А вообще, знаешь, Ева..
Читаю порой какую нибудь ветку 15-17летних,потерявших реальность, и прям хочется взять "рессору от трактора беларусь" . Мамки вокруг них прыгают, папки прыгают, мы тут на форуме всем гуртом прыгаем... Так ещё и условия ставят
Сразу вспоминаю тебя, Сашку, Костю-вы то сами справлялись и справляетесь
Virtt
А вообще, знаешь, Ева..
Читаю порой какую нибудь ветку 15-17летних,потерявших реальность, и прям хочется взять "рессору от трактора беларусь" . Мамки вокруг них прыгают, папки прыгают, мы тут на форуме всем гуртом прыгаем... Так ещё и условия ставят
Сразу вспоминаю тебя, Сашку, Костю-вы то сами справлялись и справляетесь
В 17 лет, попробовав первый раз наркотик, я бы не послушала никого. И никто бы меня не остановил. Вот без иллюзий если, по правде. Поэтому я их не оправдываю, но понимаю.
В 17 лет, попробовав первый раз наркотик, я бы не послушала никого. И никто бы меня не остановил. Вот без иллюзий если, по правде. Поэтому я их не оправдываю, но понимаю.
Да я про осмысление.
Когда уже дно пробивают.
Просто у молодёжи напрочь отсутствует понимание границ дозволенного.
И что такое отсутствие детства или подростковые проблемы без поддержки семьи, родителей-они этого не знают..
Да и не ценят то, что имеют..
Ладно, че-то я загрузился наверное, наболело..
Выбора не было и нет. Я никому не пожелаю, чтобы пришлось в одиночку справляться с тем, с чем мне довелось справиться. Но справляться сама научилась, это да. И это я не про наркотики, а много про что вообще..от бытовых задач до экзистенциальных вопросов. Этому есть конечно своя немалая цена.
Я помню как моя подруга переживала, что мама не купила ей зеленый мундштук. Они поссорились, она ушла из дома и сидела у меня в комнатке на ковре живописуя сию трагедию..а я думала как бы мне кварплату в том месяце закрыть и чтобы на продукты какие-то еще осталось. Нам было по семнадцать как раз.
Так..это же общечеловеческая проблема. Это еще потому что мы ко всему привыкаем – и к хорошему, и к плохому. И в этом адаптационном механизме есть свои плюсы и минусы.
Вот, про это я и хотел тебе сказать-что ты, Сашка настоящую цену этому знаете.
Пусть через ошибки, пусть не всегда ровно, но у вас другого опыта и не было.
Читала. Очень повеселилась с пушистых лап меланхолии) Поэтично..) Пыталась визуализировать) Не удалось..все из-за гравюры Дюрера «Меланхолия» – слишком прочная визуальная ассоциация.
Да я в голос потому что вчера смеялась вечером над этими "пушистыми лапами меланхолии", не иначе как за это прилетело)) До сих пор в восторге с этого выражения.
Virtt
Костя тут мульт порекомендовал..
Потом твой экспромт с лапами..
А я ж больной-это ж не случайные неслучайности
И вот второй день пытаюсь приделать "совам нежным" "пушистые лапы меланхолии"
Virtt
Virtt
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.