Еще одна история про афм и прочее

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,605
1,131
Virtt

Ева, привет.
Твоя мысль получила дальнейшее развитие?
Или ты решила отдохнуть в "пушистых лапах меланхолии"? 🤣🤣🤣
Надо Сашке лайк персональный😆😆😆

Virtt

Посетитель
27 Июл 2014
5,853
1,839
Семья
Одна
Virtt

Ева, привет.
Твоя мысль получила дальнейшее развитие?
Добрый вечер, Сергей!
Это была целостная мысль. Она не требует развития или продолжения.
Или ты решила отдохнуть в "пушистых лапах меланхолии"? 🤣🤣🤣
Надо Сашке лайк персональный😆😆😆
У меня этот месяц с минимальным количеством полноценных выходных дней. Поэтому я в основном работаю, убираюсь дома, иногда подолгу вечерами гуляю с собакой и смотрю мультсериал про Хильду.) Никаких пушистых лап меланхолии, только острые колючки гиперфиксации.)

Virtt

Посетитель
27 Июл 2014
5,853
1,839
Семья
Одна
Я поныть, извините. Устала работать. У меня кажется аллергия на собаку – глаза красные уже недели три. В Москве за три дня прошло, вернулась – снова тоже самое. Собаку конечно никуда не отдам, буду есть таблетки, если это действительно в ней дело. Хочется курить – два месяца как не курю. И про траву мысли бывают и про другие вещества, когда совсем на пределе, но они какие-то не особо реальные и это скорее минутная слабость. Раз уж взялась ныть..буду ныть до конца. Мне тревожно и жалко себя – жалко, что никому нафиг не сдалась ни я, ни моя собака и если что-то случится, некому будет помочь. Нельзя терять работу, нельзя заболеть, ничего нельзя. У кого-то вот семья есть с родственниками или своя, а у меня ни хрена – с первой не повезло, со второй – не сложилось и вряд ли сложится, потому что для этого нужно слишком много совпадений.

Virtt

Посетитель
27 Июл 2014
5,853
1,839
Семья
Одна
Еще полтора месяца и в отпуск. Буду не делать ничего.

Virtt

Посетитель
27 Июл 2014
5,853
1,839
Семья
Одна
Извините и спасибо за то, что вы здесь есть, потому что мои соцсети не смогут выдержать несовершенство моих состояний – там все слишком эстетизировано.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,093
2,480
Семья
Мать- monkey- king 886
Я поныть, извините. Устала работать. У меня кажется аллергия на собаку – глаза красные уже недели три. В Москве за три дня прошло, вернулась – снова тоже самое. Собаку конечно никуда не отдам, буду есть таблетки, если это действительно в ней дело. Хочется курить – два месяца как не курю. И про траву мысли бывают и про другие вещества, когда совсем на пределе, но они какие-то не особо реальные и это скорее минутная слабость. Раз уж взялась ныть..буду ныть до конца. Мне тревожно и жалко себя – жалко, что никому нафиг не сдалась ни я, ни моя собака и если что-то случится, некому будет помочь. Нельзя терять работу, нельзя заболеть, ничего нельзя. У кого-то вот семья есть с родственниками или своя, а у меня ни хрена – с первой не повезло, со второй – не сложА поповоду илось и вряд ли сложится, потому что для этого нужно слишком много совпадений.
Добрый день ,Ева.Мне кажеться , если б это была б аллергия на собаку , она бы сразу же была , с первых дней. Линзы носишь? Так еще протекает вирусный коньюктевит. Пожалеть себя тоже иногда надо.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,605
1,131
Хочется курить – два месяца как не курю.
Супер👍
У меня 31 мая ровно 5 мес.
про траву мысли бывают и про другие вещества, когда совсем на пределе, но они какие-то не особо реальные и это скорее минутная слабост
Спрятаться за иллюзию-не есть решить проблему...
Раз уж взялась ныть..буду ныть до конца.
Взялась за дело-доведи до конца🤣🤣
Мне тревожно и жалко себя – жалко, что никому нафиг не сдалась ни я, ни моя собака и если что-то случится, некому будет помочь
Не стоит расстраиваться из-за того, что ещё не случилось..
А насчёт - "нафиг не сдалась" - просто не пришло ещё время "сдаваться" 😆
Еще полтора месяца и в отпуск
👍

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,605
1,131
Virtt
Привет, Ева.
Толи слышал где-то.. Или прочёл.
Думаю, тебе понравится->
.... "когда внутри начинается бой, вернись обратно непобежденной и живой"....

Virtt

Посетитель
27 Июл 2014
5,853
1,839
Семья
Одна
Добрый день ,Ева.Мне кажеться , если б это была б аллергия на собаку , она бы сразу же была , с первых дней. Линзы носишь? Так еще протекает вирусный коньюктевит. Пожалеть себя тоже иногда надо.
Добрый день! Я погуглила – аллергия может проявиться даже спустя длительное время. Как накопительный эффект срабатывает. Но и вариант конъюнктивита тоже есть, тем более, что у собаки были красные глаза в прошлом месяце, но это прошло как-то. Линзы ношу, да.

Virtt

Посетитель
27 Июл 2014
5,853
1,839
Семья
Одна
Супер👍
У меня 31 мая ровно 5 мес.
Отлично! Самая бесполезная из всех вредных привычек на мой взгляд и самая стойкая.
Не стоит расстраиваться из-за того, что ещё не случилось..
Да, это точно. Сама всегда говорю, что, если будет проблема, то найдутся и пути ее решения. Раньше ведь находились и впредь найдутся. Но тревога такое дело...сами знаете. В моменте сложно перестать тревожиться.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,605
1,131
Virtt
Ева, добрый день.
С праздником!
Питер празднует? Повезло с погодой?
Как настроение?

Virtt

Посетитель
27 Июл 2014
5,853
1,839
Семья
Одна
Virtt
Ева, добрый день.
С праздником!
Питер празднует? Повезло с погодой?
Как настроение?
Добрый день, Сергей!
И вас с праздником, если отмечаете.
Не знаю, если и празднует, то я от этого абстрагируюсь. У подруги день рождения, вот его будем праздновать вечером. Тепло на улице.
Как у вас дела?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,720
39,992
Добрый день, Сергей!
И вас с праздником, если отмечаете.
Не знаю, если и празднует, то я от этого абстрагируюсь. У подруги день рождения, вот его будем праздновать вечером. Тепло на улице.
Как у вас дела?
Привет. Опять торчишь, честно?

Virtt

Посетитель
27 Июл 2014
5,853
1,839
Семья
Одна
Хотя...вообще-то я не знаю, я ее не спрашивала будет ли она конкретно, но это большая компания. Нас больше тридцати человек. Конечно кто-то будет выпивать.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,720
39,992
Хотя...вообще-то я не знаю, я ее не спрашивала будет ли она конкретно, но это большая компания. Нас больше тридцати человек. Конечно кто-то будет выпивать.
Тебе норм будет?
Что с глазами?

Сверху