- 31 Окт 2024
- 1,605
- 1,131
... "чтоб это кому то было нужно"...
И в первую очередь - тебе🫵
... "чтоб это кому то было нужно"...
Добрый вечер, Сергей!
У меня этот месяц с минимальным количеством полноценных выходных дней. Поэтому я в основном работаю, убираюсь дома, иногда подолгу вечерами гуляю с собакой и смотрю мультсериал про Хильду.) Никаких пушистых лап меланхолии, только острые колючки гиперфиксации.)Или ты решила отдохнуть в "пушистых лапах меланхолии"?
Надо Сашке лайк персональный
Добрый день ,Ева.Мне кажеться , если б это была б аллергия на собаку , она бы сразу же была , с первых дней. Линзы носишь? Так еще протекает вирусный коньюктевит. Пожалеть себя тоже иногда надо.Я поныть, извините. Устала работать. У меня кажется аллергия на собаку – глаза красные уже недели три. В Москве за три дня прошло, вернулась – снова тоже самое. Собаку конечно никуда не отдам, буду есть таблетки, если это действительно в ней дело. Хочется курить – два месяца как не курю. И про траву мысли бывают и про другие вещества, когда совсем на пределе, но они какие-то не особо реальные и это скорее минутная слабость. Раз уж взялась ныть..буду ныть до конца. Мне тревожно и жалко себя – жалко, что никому нафиг не сдалась ни я, ни моя собака и если что-то случится, некому будет помочь. Нельзя терять работу, нельзя заболеть, ничего нельзя. У кого-то вот семья есть с родственниками или своя, а у меня ни хрена – с первой не повезло, со второй – не сложА поповоду илось и вряд ли сложится, потому что для этого нужно слишком много совпадений.
СуперХочется курить – два месяца как не курю.
Спрятаться за иллюзию-не есть решить проблему...про траву мысли бывают и про другие вещества, когда совсем на пределе, но они какие-то не особо реальные и это скорее минутная слабост
Взялась за дело-доведи до концаРаз уж взялась ныть..буду ныть до конца.
Не стоит расстраиваться из-за того, что ещё не случилось..Мне тревожно и жалко себя – жалко, что никому нафиг не сдалась ни я, ни моя собака и если что-то случится, некому будет помочь
Еще полтора месяца и в отпуск
Добрый день! Я погуглила – аллергия может проявиться даже спустя длительное время. Как накопительный эффект срабатывает. Но и вариант конъюнктивита тоже есть, тем более, что у собаки были красные глаза в прошлом месяце, но это прошло как-то. Линзы ношу, да.Добрый день ,Ева.Мне кажеться , если б это была б аллергия на собаку , она бы сразу же была , с первых дней. Линзы носишь? Так еще протекает вирусный коньюктевит. Пожалеть себя тоже иногда надо.
Отлично! Самая бесполезная из всех вредных привычек на мой взгляд и самая стойкая.Супер
У меня 31 мая ровно 5 мес.
Да, это точно. Сама всегда говорю, что, если будет проблема, то найдутся и пути ее решения. Раньше ведь находились и впредь найдутся. Но тревога такое дело...сами знаете. В моменте сложно перестать тревожиться.Не стоит расстраиваться из-за того, что ещё не случилось..
🫵 В точкуСама всегда говорю, что, если будет проблема, то найдутся и пути ее решения
Добрый день, Сергей!
Привет. Опять торчишь, честно?Добрый день, Сергей!
И вас с праздником, если отмечаете.
Не знаю, если и празднует, то я от этого абстрагируюсь. У подруги день рождения, вот его будем праздновать вечером. Тепло на улице.
Как у вас дела?
Привет! Нет.Привет. Опять торчишь, честно?
Подруга будет выпивать?Привет! Нет.
Да, конечно.Подруга будет выпивать?
Хотя...вообще-то я не знаю, я ее не спрашивала будет ли она конкретно, но это большая компания. Нас больше тридцати человек. Конечно кто-то будет выпивать.Да, конечно.
Тебе норм будет?Хотя...вообще-то я не знаю, я ее не спрашивала будет ли она конкретно, но это большая компания. Нас больше тридцати человек. Конечно кто-то будет выпивать.