Virtt
Посетитель
- 27 Июл 2014
- 5,810
- 1,819
- Семья
- Одна
Ну да, это чисто зумерская тема с маленькими буквами) Мне сильно режет глаз пока. Но уже ни от чего не зарекаюсь, потому что все-таки очень интересным образом работает окружение. Меня раньше сильно коробило использование феминитивов, но я сама себя в какой-то момент поймала на том, что их использую. А использовать я их начала после того как пошла в книжный клуб, в котором так принято и сама того не заметив я привыкла.Про маленькие буквы - чего зумеры ток не придумают, чтобы лишних действий не делать, и каких оправданий))
Да, я тоже подстраиваюсь. В рабочем формате по-разному, зависит от институции с которой общаюсь и человека. Очень по-разному бывает.Про точки - я кстати подстраиваюсь стиль общения. В рабочем формате пишу максимально грамотно.
Слушай, ну это конечно высший уровень! Тоже так хочу) Но пока не могу – редактирую или страдаю от невозможности это сделать) Особенно забавно наблюдать собственные попытки переставить слова в предложении местами, чтобы звучало лучше, при том, что смысл от этого не меняется..так тоже делаю, но прилагаю усилия, чтобы воздерживаться)даже почти это не редактирую!)