- 31 Окт 2024
- 1,622
- 1,138
Очень даже интересно вносить в слэнг не только новые тренды, но и не забывать старые, которые подтверждают незыблимость и вековые устои!Иронизируют надо мной..) Ладно-ладно)
Во я выдал
Очень даже интересно вносить в слэнг не только новые тренды, но и не забывать старые, которые подтверждают незыблимость и вековые устои!Иронизируют надо мной..) Ладно-ладно)
Истину глаголете! Архаизмы различные тоже достойны сохранения в памяти поколений ибо являются частью истории.Очень даже интересно вносить в слэнг не только новые тренды, но и не забывать старые, которые подтверждают незыблимость и вековые устои!
Во я выдал
как ее можно подтверждать, если ее нет?подтверждают незыблимость
Читала. Очень повеселилась с пушистых лап меланхолии) Поэтично..) Пыталась визуализировать) Не удалось..все из-за гравюры Дюрера «Меланхолия» – слишком прочная визуальная ассоциация.
Время покажет, а он сам о себе расскажет.Мне кажется, или не кажется-что то у него щелкнуло..
В 17 лет, попробовав первый раз наркотик, я бы не послушала никого. И никто бы меня не остановил. Вот без иллюзий если, по правде. Поэтому я их не оправдываю, но понимаю.Virtt
А вообще, знаешь, Ева..
Читаю порой какую нибудь ветку 15-17летних,потерявших реальность, и прям хочется взять "рессору от трактора беларусь". Мамки вокруг них прыгают, папки прыгают, мы тут на форуме всем гуртом прыгаем... Так ещё и условия ставят
Сразу вспоминаю тебя, Сашку, Костю-вы то сами справлялись и справляетесь
Да я про осмысление.В 17 лет, попробовав первый раз наркотик, я бы не послушала никого. И никто бы меня не остановил. Вот без иллюзий если, по правде. Поэтому я их не оправдываю, но понимаю.
Выбора не было и нет. Я никому не пожелаю, чтобы пришлось в одиночку справляться с тем, с чем мне довелось справиться. Но справляться сама научилась, это да. И это я не про наркотики, а много про что вообще..от бытовых задач до экзистенциальных вопросов. Этому есть конечно своя немалая цена.вы то сами справлялись и справляетесь
Так..это же общечеловеческая проблема. Это еще потому что мы ко всему привыкаем – и к хорошему, и к плохому. И в этом адаптационном механизме есть свои плюсы и минусы.Да и не ценят то, что имеют..
Вот, про это я и хотел тебе сказать-что ты, Сашка настоящую цену этому знаете.Этому есть конечно своя немалая цена.
Взаимно!Рад был тебя слышать
Доброй ночи, Дорогая.
А вот нечего было над другом смеяться. Тоже снилась ночью всякая муть. Карма, не иначе.Читала. Очень повеселилась с пушистых лап меланхолии) Поэтично..) Пыталась визуализировать) Не удалось..все из-за гравюры Дюрера «Меланхолия» – слишком прочная визуальная ассоциация.
Ну ты так прям на себя то это не примеряйА вот нечего было над другом смеяться. Тоже снилась ночью всякая муть. Карма, не иначе.
Да я в голос потому что вчера смеялась вечером над этими "пушистыми лапами меланхолии", не иначе как за это прилетело)) До сих пор в восторге с этого выражения.Ну ты так прям на себя то это не примеряй
А то сразу-карма
Так это не мой, это Саши. Сообщение в его теме) Я оттуда это взяла.Virtt
Костя тут мульт порекомендовал..
Потом твой экспромт с лапами..
А я ж больной-это ж не случайные неслучайности
И вот второй день пытаюсь приделать "совам нежным" "пушистые лапы меланхолии"
Я в курсе.Так это не мой, это Саши. Сообщение в его теме) Я оттуда это взяла.
"совы нежные" - так и называется..Мульт про сов?)