Еще одна история про афм и прочее

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,622
1,138
Иронизируют надо мной..) Ладно-ладно)
Очень даже интересно вносить в слэнг не только новые тренды, но и не забывать старые, которые подтверждают незыблимость и вековые устои! 🤣🤣🤩
Во я выдал😆

Virtt

Посетитель
27 Июл 2014
5,853
1,839
Семья
Одна
Очень даже интересно вносить в слэнг не только новые тренды, но и не забывать старые, которые подтверждают незыблимость и вековые устои! 🤣🤣🤩
Во я выдал😆
Истину глаголете! Архаизмы различные тоже достойны сохранения в памяти поколений ибо являются частью истории.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,622
1,138
Virtt

Рад, что у тебя позитивный настрой👍
Саш кину ветку читала?
Мне кажется, или не кажется-что то у него щелкнуло..

Virtt

Посетитель
27 Июл 2014
5,853
1,839
Семья
Одна
Virtt

Рад, что у тебя позитивный настрой👍
Саш кину ветку читала?
Читала. Очень повеселилась с пушистых лап меланхолии) Поэтично..) Пыталась визуализировать) Не удалось..все из-за гравюры Дюрера «Меланхолия» – слишком прочная визуальная ассоциация.

Virtt

Посетитель
27 Июл 2014
5,853
1,839
Семья
Одна

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,622
1,138
Virtt
А вообще, знаешь, Ева..
Читаю порой какую нибудь ветку 15-17летних,потерявших реальность, и прям хочется взять "рессору от трактора беларусь" 😆. Мамки вокруг них прыгают, папки прыгают, мы тут на форуме всем гуртом прыгаем... Так ещё и условия ставят😈
Сразу вспоминаю тебя, Сашку, Костю-вы то сами справлялись и справляетесь👍

Virtt

Посетитель
27 Июл 2014
5,853
1,839
Семья
Одна
Virtt
А вообще, знаешь, Ева..
Читаю порой какую нибудь ветку 15-17летних,потерявших реальность, и прям хочется взять "рессору от трактора беларусь" 😆. Мамки вокруг них прыгают, папки прыгают, мы тут на форуме всем гуртом прыгаем... Так ещё и условия ставят😈
Сразу вспоминаю тебя, Сашку, Костю-вы то сами справлялись и справляетесь👍
В 17 лет, попробовав первый раз наркотик, я бы не послушала никого. И никто бы меня не остановил. Вот без иллюзий если, по правде. Поэтому я их не оправдываю, но понимаю.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,622
1,138
В 17 лет, попробовав первый раз наркотик, я бы не послушала никого. И никто бы меня не остановил. Вот без иллюзий если, по правде. Поэтому я их не оправдываю, но понимаю.
Да я про осмысление.
Когда уже дно пробивают.
Просто у молодёжи напрочь отсутствует понимание границ дозволенного.
И что такое отсутствие детства или подростковые проблемы без поддержки семьи, родителей-они этого не знают..
Да и не ценят то, что имеют..
Ладно, че-то я загрузился 🤗наверное, наболело..

Рад был тебя слышать 😍
Доброй ночи, Дорогая.

Virtt

Посетитель
27 Июл 2014
5,853
1,839
Семья
Одна
вы то сами справлялись и справляетесь
Выбора не было и нет. Я никому не пожелаю, чтобы пришлось в одиночку справляться с тем, с чем мне довелось справиться. Но справляться сама научилась, это да. И это я не про наркотики, а много про что вообще..от бытовых задач до экзистенциальных вопросов. Этому есть конечно своя немалая цена.

Я помню как моя подруга переживала, что мама не купила ей зеленый мундштук. Они поссорились, она ушла из дома и сидела у меня в комнатке на ковре живописуя сию трагедию..а я думала как бы мне кварплату в том месяце закрыть и чтобы на продукты какие-то еще осталось. Нам было по семнадцать как раз.

Virtt

Посетитель
27 Июл 2014
5,853
1,839
Семья
Одна
Да и не ценят то, что имеют..
Так..это же общечеловеческая проблема. Это еще потому что мы ко всему привыкаем – и к хорошему, и к плохому. И в этом адаптационном механизме есть свои плюсы и минусы.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,622
1,138
Этому есть конечно своя немалая цена.
Вот, про это я и хотел тебе сказать-что ты, Сашка настоящую цену этому знаете.
Пусть через ошибки, пусть не всегда ровно, но у вас другого опыта и не было.

Virtt

Посетитель
27 Июл 2014
5,853
1,839
Семья
Одна
Читала. Очень повеселилась с пушистых лап меланхолии) Поэтично..) Пыталась визуализировать) Не удалось..все из-за гравюры Дюрера «Меланхолия» – слишком прочная визуальная ассоциация.
А вот нечего было над другом смеяться. Тоже снилась ночью всякая муть. Карма, не иначе.

Virtt

Посетитель
27 Июл 2014
5,853
1,839
Семья
Одна
Ну ты так прям на себя то это не примеряй🤗
А то сразу-карма😆
Да я в голос потому что вчера смеялась вечером над этими "пушистыми лапами меланхолии", не иначе как за это прилетело)) До сих пор в восторге с этого выражения.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,622
1,138
Virtt
Костя тут мульт порекомендовал..
Потом твой экспромт с лапами..
А я ж больной-это ж не случайные неслучайности🤣
И вот второй день пытаюсь приделать "совам нежным" "пушистые лапы меланхолии" 😆😆😆

Virtt

Посетитель
27 Июл 2014
5,853
1,839
Семья
Одна
Virtt
И вот второй день пытаюсь приделать "совам нежным" "пушистые лапы меланхолии" 😆😆😆
Так это не мой, это Саши. Сообщение в его теме) Я оттуда это взяла.

Virtt

Посетитель
27 Июл 2014
5,853
1,839
Семья
Одна
Virtt
Мульт про сов?)

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,622
1,138
Сверху