- 29 Мар 2021
- 9,574
- 8,829
- Семья
- .
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- Иди туда, где страшно...
Еве , советов дали на 300 страниц. Она все отметает ,и знает сама.человек пришел на форум, не является его пациентом, не лечился по программе
просто поделился своим состоянием
конечно удобно и проще простого привязать всё эмоциональное покачивание к тяге - и разбираться не нужно на детали на состояние 0 просто "у тебя тяга".
и на этом всё.
аНу хорошо - допустим - тяга
что дальше то?
как человеку откорректировать состояние, настроение?
забрасывать кабачками и критиковать за то что не получается наладить состояние, настроение, ритм жизни, прокачку ресурсов и прочие элементы одиночества и "околодепрессий"???
я считаю что это совсем некорректно и не профессионально
безусловно у человека, который был в употреблении сбиваются ритмы и социальные часы
к тому же многие из бывших пришли в употреблении уже имея набор багов в виде слабостей, уязвимостей, неуверенностей и страхов, которые после прекращения употребления вспыхивают с кратной умноженной силой
это у здорового человека налажены социальные связи, досуг, дисциплина труда и отдыха и прочие элементы быта
да, конечно - это тяга.
она будет всегда присутствовать, если не будет налажен ритм здоровой жизни и ее состовляющих
поэтому, даже если я или кто-то иной на подобные вопросы будет уклончиво и неуверенно маскироватьтся, чт это не тяга - не нужно доставать "кабачок-снаряд" и манипуляровать односложно
да - это тяга, и пока не будет полноценного наполнения жизни, рационально заполненного и распредленного времени бодорствования - всегда такое настроение будет сопровождаться тягой.
Форум замечательный)треш-форум, чем не треш-работа...)))
Бубен это скрепно, да)) вполне в национальных традициях. А если маракасы? Еще непредсказуемей
А кино-то чем плохо? Банка чипсов и в путь!И вот эти все советы - сходи в музей, в кино, займись чем -нибудь - они не работают
каждый пролечившийся знает это
в какой-то момент наступает опустошение и однообразие, день сурка,
естественно мы всё знаем, что нужно себя отвлечь, переключиться от навязчивых мыслий...
некоторым это удается,
некоторых гнетущесть додавливает
не удивлюсь если те, кто (вылечился) в тайне снимаются алкоголем (хорошщо если без наркотиков)
просто не говорят об этом
трезвость без реализации себя, без прокачки и устранения мозолей слабостей, страхов и сомнений в себе - самое тоскливое и безысходное состояние которое можно себе представить
важную роль играет живое здоровое общение, присутствие минимальной самореализации, востребованности и успешности
ПНе только твой такой рабочий день. Это жизнь, Ева(
Не в психушке, а в психиатрической больнице
Стереотипы, что поделатьНе в психушке, а в психиатрической больницеконцепция Recovery ставит цель искоренить стигматизацию, связанную с психдиагнозами. У нас, правда, это не работает, к сожалению (
Психопатию также переименовали в «расстройство личности» по тем же самым причинам. Более того, сейчас иметь психиатрический диагноз модно. С одной стороны это неплохо, действительно снижается градус стигмы….Стереотипы, что поделать
И вместе с тем психопатия как диагноз есть у каждого в той или иной мере
Женя, говорила, да. И верю в это.Юра, прости! Мы все пр…ли(с) Ева, очень мрачно. Почему ты должна отвечать за поколение? Занимайся своей жизнью, своими делами.. ты сама мне говорила, что делай, что должен, и будь, что будет. А увязла к экзистенциальном кризисе
И хорошее, и плохое. И иногда в некоторых явлениях плохого больше, не нужно это отрицать, как мне видится.Ну, ведь только плохое искать тоже не вариант
Да, я иногда вспоминаю! Хотя у нас хорошая аудитория была, но с людьми очень тяжело работать в реале.В сети работать - счастье. Ты с людьми в реале поработай, вот где самый треш-то
Мне надоело, что меня упрекают количеством страниц в моей теме. Тут какой-то лимит есть? Я на форуме с 2014, если считать, что меня много лет тут не было, то все равно присутствую я здесь примерно 4 года более менее на постоянной основе. И никуда уходить не собираюсь, если только меня прямо об этом не попросят. То есть страниц в какой-то момент может стать больше. Это проблема какая-то?Еве , советов дали на 300 страниц. Она все отметает ,и знает сама.
Даже от адекватов устаешь, а если еще не они?Да, я иногда вспоминаю! Хотя у нас хорошая аудитория была, но с людьми очень тяжело работать в реале.
И такое бываетИ хорошее, и плохое. И иногда в некоторых явлениях плохого больше, не нужно это отрицать, как мне видится.
В твоей работе контингент вообще конечно сложный. Это сразу было понятно. Мне кажется, это для сильнейших и нужно очень много ресурса внутреннего и умения его восполнять, чтобы сохранить баланс с собой. Вообще конечно должна быть какая-то обязательная супервизия для всех работников психиатрии, но сомневаюсь, что это реализуется на деле.Даже от адекватов устаешь, а если еще не они?
Привет, не соглашусь.В сети работать - счастье. Ты с людьми в реале поработай, вот где самый треш-то
А, ну и ещё через инет очень может искажаться интонация. Как там говорит Оксана1974 - "читай мою лопату с улыбкой"?)Привет, не соглашусь.
Работал много с людьми и в живую, и в сети. И часто бывает, что в сети это максимально душный ублюдок, а в реальности совсем другой, адекватный человек.
Везде есть как адекватные, так и неадекватные. Но в жизни просто градус может быть повыше.
Привет! На схожую тему история – я раньше всегда ставила точки в конце предложения, потому что в школе учили, что предложение заканчивается знаком. Уже спустя пару лет работы в коллективе я случайным образом узнала от коллег, что они воспринимают все что я пишу как сообщения с агрессией из-за того, что я заканчиваю сообщения точкой..Я ходила еще пару недель переваривала эту инфу и теперь не ставлю точки. Впечатлило меня это сильно)А, ну и ещё через инет очень может искажаться интонация. Как там говорит Оксана1974 - "читай мою лопату с улыбкой"?)
Только сегодня был случай по работе. Я воспринял слова человека как сарказм, посчитал, что он мне указывает, что я недоработал. Но на всякий случай уточнил интонацию.
А он просто спросил простой вопрос без подтекста и негатива.
Про маленькие буквы - чего зумеры ток не придумают, чтобы лишних действий не делать, и каких оправданий))Привет! На схожую тему история – я раньше всегда ставила точки в конце предложения, потому что в школе учили, что предложение заканчивается знаком. Уже спустя пару лет работы в коллективе я случайным образом узнала от коллег, что они воспринимают все что я пишу как сообщения с агрессией из-за того, что я заканчиваю сообщения точкой..Я ходила еще пару недель переваривала эту инфу и теперь не ставлю точки. Впечатлило меня это сильно)
Сейчас новый прикол...имена с маленькой буквы. Оказывается это тоже показывает неагрессивный настрой собеседника, а еще считается, что текст без больших букв становится визуально приятнее, но пока я, надеюсь, что эта тенденция пройдет как-нибудь мимо меня и перестраиваться под это я не хочу.