Ева , добрый день ! Не думала о том , что это тяга у тебя.
человек пришел на форум, не является его пациентом, не лечился по программе
просто поделился своим состоянием
конечно удобно и проще простого привязать всё эмоциональное покачивание к тяге - и разбираться не нужно на детали на состояние 0 просто "у тебя тяга".
и на этом всё.
аНу хорошо - допустим - тяга
что дальше то?
как человеку откорректировать состояние, настроение?
забрасывать кабачками и критиковать за то что не получается наладить состояние, настроение, ритм жизни, прокачку ресурсов и прочие элементы одиночества и "околодепрессий"???
я считаю что это совсем некорректно и не профессионально
безусловно у человека, который был в употреблении сбиваются ритмы и социальные часы
к тому же многие из бывших пришли в употреблении уже имея набор багов в виде слабостей, уязвимостей, неуверенностей и страхов, которые после прекращения употребления вспыхивают с кратной умноженной силой
это у здорового человека налажены социальные связи, досуг, дисциплина труда и отдыха и прочие элементы быта
да, конечно - это тяга.
она будет всегда присутствовать, если не будет налажен ритм здоровой жизни и ее состовляющих
поэтому, даже если я или кто-то иной на подобные вопросы будет уклончиво и неуверенно маскироватьтся, чт это не тяга - не нужно доставать "кабачок-снаряд" и манипуляровать односложно
да - это тяга, и пока не будет полноценного наполнения жизни, рационально заполненного и распредленного времени бодорствования - всегда такое настроение будет сопровождаться тягой.