Еще одна история про афм и прочее

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,203
874
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
ера с подругой гуляла по кладбищу,
Вау! 🫣

Шучу, конечно 😆
Питерские кладбища-это целая историческая диарама.
Планы не строю. Скорее якорюсь в моменте, чтобы не терять самообладание в условиях неопределенности. Конечно хотелось бы и надо бы выехать уже куда-то из страны, посмотреть что там и как, прикинуть шансы на выживание, но пока не знаю получится ли. Про Армению буду узнавать.
👍

Virtt

Посетитель
27 Июл 2014
5,781
1,798
Семья
Одна

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,203
874
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Чувства вины скорее всего нет, потому что вряд ли он считает, что кому-то чем-то обязан и на ком-то его действия как-то ощутимо

Вот здесь я с тобой почти полностью согласен... Почти.
Вроде бы да-он один и никто не страдает от его решений.

Но с другой стороны - столько людей тем или иным образом, прямо или косвенно пропустили это через себя.

Тебе же, допустим, не безразличны приложенные в чем то усилия.

Virtt

Посетитель
27 Июл 2014
5,781
1,798
Семья
Одна
Вот здесь я с тобой почти полностью согласен... Почти.
Вроде бы да-он один и никто не страдает от его решений.

Но с другой стороны - столько людей тем или иным образом, прямо или косвенно пропустили это через себя.

Тебе же, допустим, не безразличны приложенные в чем то усилия.
Прочитайте еще раз, пожалуйста. Я описываю его видение (как я его вижу), а не свое.

Андрей.

Команда форума
Модератор
14 Янв 2021
12,364
15,388
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Virtt

Посетитель
27 Июл 2014
5,781
1,798
Семья
Одна
Привет, Ева!

Ростов-Владикавказ-Тбилиси-Армения - Просмотр темы • На Севере

А вообще, у меня сосед армянин. Часто(раза два в год) ездит на родину. Посёлок Гагарин километрах в 40-а от Еревана.
Добрый день, Андрей!
Интересно, но это скорее про рыбалку и природу. Меня же интересует скорее город, культура и условия жизни в целом и в контексте эмиграции. Но по большому счету..это все пустое, нужно ехать, смотреть и разговаривать на месте, чтобы что-то для себя понять.

Андрей.

Команда форума
Модератор
14 Янв 2021
12,364
15,388
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
но это скорее про рыбалку и природу. Меня же интересует скорее город, культура и условия жизни в целом
Как раз нет! По ссылке именно то, о чём ты и говоришь.

Virtt

Посетитель
27 Июл 2014
5,781
1,798
Семья
Одна
Как раз нет! По ссылке именно то, о чём ты и говоришь.
Андрей, спасибо большое! Но тема 2015 – 2016 года, ситуация изменилась с того времени довольно сильно. Может быть что-то и может быть актуальным, но если серьезно изучать вопрос, то нужно смотреть текущее законодательство, рынок труда этого года, курс валют этого года и кейсы тех кто уехал недавно.

Virtt

Посетитель
27 Июл 2014
5,781
1,798
Семья
Одна
Еще я думаю в связи с тем что выше понаписала, что нужно что-то новое освоить не то в дизайне, не то в IT...что-то чтобы можно было выйти на полную удаленку, но что это будет пока не понимаю.

Андрей.

Команда форума
Модератор
14 Янв 2021
12,364
15,388
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Virtt

Посетитель
27 Июл 2014
5,781
1,798
Семья
Одна

Андрей.

Команда форума
Модератор
14 Янв 2021
12,364
15,388
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Как вообще дела, Андрей?
У тебя, наверное, рыбалка и лесные походы в планах на лето?)
Знаешь, Ева, очень бы хотелось, да.) Но пока не буду загадывать,. Как там говорится о планах и боге?)

Virtt

Посетитель
27 Июл 2014
5,781
1,798
Семья
Одна

Virtt

Посетитель
27 Июл 2014
5,781
1,798
Семья
Одна
.

Virtt

Посетитель
27 Июл 2014
5,781
1,798
Семья
Одна
Есть один момент, который начинает меня напрягать и я все больше и больше задумываюсь насколько это вообще нормально. Я не могу быть долго с людьми..как будто бы внутри меня что-то сгорает, батарейка садится и мне необходимо быть одной, чтобы ее восполнить. Иначе меня не будет радовать общение ни на работе, ни с друзьями. Окружающие будут вызывать раздражение. Работать, кстати, вообще тяжело, если у меня нет на неделе суток, когда я дома сама с собой. Это при том, что я не каждый день приезжаю к коллегам и часто работаю из дома.
Но люди же как-то живут и я когда-то жила с другими людьми в одной квартире. Сейчас я с ужасом слушаю рассказы своей подруги про общую знакомую, которая живет за границей в какой-то коммуне и ужасает меня именно то, что она живет все время среди людей. А есть же многодетные семьи..да и вообще семьи. Люди в лагерях, в больницах, в разных обстоятельствах в общем-то оказываются на одной территории вместе и все нормально. А я на прошлой неделе поймала себя на том, что мне нужно после дня проведенного с подругой, закрыться дома и не вылазить никуда только, чтобы в понедельник выйти на работу с желанием видеть людей. Мне кажется, что так раньше не было, но чем старше я становлюсь, тем дольше как будто бы мне требуется оставаться одной. Может это такой период и это пройдет, но вообще не очень приятная тенденция.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,295
13,658
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Есть один момент, который начинает меня напрягать и я все больше и больше задумываюсь насколько это вообще нормально. Я не могу быть долго с людьми..как будто бы внутри меня что-то сгорает, батарейка садится и мне необходимо быть одной, чтобы ее восполнить. Иначе меня не будет радовать общение ни на работе, ни с друзьями. Окружающие будут вызывать раздражение. Работать, кстати, вообще тяжело, если у меня нет на неделе суток, когда я дома сама с собой. Это при том, что я не каждый день приезжаю к коллегам и часто работаю из дома.
Но люди же как-то живут и я когда-то жила с другими людьми в одной квартире. Сейчас я с ужасом слушаю рассказы своей подруги про общую знакомую, которая живет за границей в какой-то коммуне и ужасает меня именно то, что она живет все время среди людей. А есть же многодетные семьи..да и вообще семьи. Люди в лагерях, в больницах, в разных обстоятельствах в общем-то оказываются на одной территории вместе и все нормально. А я на прошлой неделе поймала себя на том, что мне нужно после дня проведенного с подругой, закрыться дома и не вылазить никуда только, чтобы в понедельник выйти на работу с желанием видеть людей. Мне кажется, что так раньше не было, но чем старше я становлюсь, тем дольше как будто бы мне требуется оставаться одной. Может это такой период и это пройдет, но вообще не очень приятная тенденция.
Слабенькая социальная батарейка. Я сейчас каждую минуту дома прямо отдыхаю и с желанием возвращаюсь туда. А раньше было скучно. 😳Мне после этой работы вообще людей особо не хочется видеть. Устаю.

Virtt

Посетитель
27 Июл 2014
5,781
1,798
Семья
Одна
А я на прошлой неделе поймала себя на том, что мне нужно после дня проведенного с подругой, закрыться дома и не вылазить никуда только, чтобы в понедельник выйти на работу с желанием видеть людей.
И самое противное, что ту подругу я вечером провожала до остановки и она мне что-то рассказывала, а я уже вообще была не в состоянии отвечать и проявлять эмпатию. А она как будто бы ни капли не устала говорить за весь день и мы стояли, пропускали ее автобусы и она продолжала рассказывать дальше вообще-то про очень важные моменты ее жизни и я чувствовала себя очень виноватой что все чего я хочу - это пойти домой и остаться одной на какое-то время. И я прям чувствовала как эта чертова батарейка садится в неподходящий момент.

Virtt

Посетитель
27 Июл 2014
5,781
1,798
Семья
Одна
Слабенькая социальная батарейка. Я сейчас каждую минуту дома прямо отдыхаю и с желанием возвращаюсь туда. А раньше было скучно. 😳Мне после этой работы вообще людей особо не хочется видеть. Устаю.
Очень слабенькая..
Но, Женя, ты и работаешь в сложных условиях..в твоей ситуации вполне закономерно, мне кажется, хотеть от людей отдохнуть.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,295
13,658
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Очень слабенькая..
Но, Женя, ты и работаешь в сложных условиях..в твоей ситуации вполне закономерно, мне кажется, хотеть от людей отдохнуть.
Ну, специфичные, скажем.. для какого-то опыта они сгодятся). Что-то я про себя, про других, про жизнь поняла новое. Наверно, даже так. Спокойной ночи, Ева.. 🌙 я сегодня как раз такая, уставшая…

Сверху