Еще одна история про афм и прочее

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Сестра Сна":1k0831hj написал(а):
Нет не наш. Потому что, если наша семья не может нам показать какие ценности должны быть у людей- обязательно найдутся те, кто покажет. Подростку нужен авторитет. И это не подросток считает, что вести беспорядочную жизнь-это хорошо. Это ему так сказали. Покажите мне того, кто скажет, что девочка-подросток с детства мечтала о групповом сексе, а мальчик бутират пьет, потому что ему вкус нравится- я плюну этому человеку в лицо!
блин,Люб,я о сексе думала и изучала эту тему с класса 4.в ясельках тоже замашки уже были..
хз,как этот факт обьяснить_) моя мать так себя не вела ,ни у меня на глазах ни вообще.и когда развелась с папой,земля ему пухом,жила с одним мужчиной замужем 11 лет,и вне брака еще три...и никакого ,простите,распутства,с их стороны в помине не было.
а я вот такая искушенная с детства.и когда ,собстна,первый раз секис попробовала,так и пошло поехало,все детсткие нереализованные фантазии воплотила в жизнь,будучи уже на тот момент,в 13 лет,теоретически подкована в этом вопросе.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Да..Я же не умею цитировать..Ладно, наверное, опять много слов будет.

Да, сижу бухаю..Всё, завтра не буду, а то чего-то продавец в магазине уже знает что мне надо, без слов принес сегодня. Не дело это..С сигаретами вообще глупость полная вышла, ребята на работе курить позвали, блин, 24 года вроде уже, а все туда же. Три месяца ведь не курила, всё сначала теперь.

Был ли у меня выбор не торчать..У меня была подруга, мы учились с ней в одной школе ещё до моего отъезда. У нас были воображаемые миры..тогда в детстве, так мы скрывались от реальности, это она меня научила этому приёму. Годы спустя я узнала, что она знала обо мне гораздо больше чем я думала, наши мамы общались. Так получилось, что она была единственной кто не забыл меня и когда я вернулась мы встретились и уже не расставались. Она была единственной, кто понимал и принимал меня такой какая я есть, а я понимала её. Она была мне как сестра, была довольно странной во многом, как и я. Она стала для меня "семьей". Вскоре она поссорилась с родителями и переехала ко мне. А потом и ещё два её друга. Как мы на 12 метрах умещались, я до сих пор удивляюсь. Ну, как я уже говорила, они торчали и отсыпались, вели ночные разговоры, которые я уже плохо понимала..время шло. Я работала, делала попытки готовиться к сессии и не жаловалась. Я не хотела, чтобы они ушли, они были моей "семьей"..вернее она, один из них был её парнем, другой его другом. Его друг мне нравился, но с ним даже говорить конечно я не могла. Он был на десять лет нас старше и у него было "хобби", он любил ставить людей в первый раз и наблюдать за их реакцией. Я почти ничего не знала о наркотиках..так общие фразы и понятия, но я знала, что это смерть. Правда, с его слов это было безопасно, но я не особенно верила. Прошли пара месяцев. Моя подруга становилась всё более далека от меня и я понимала к чему всё идет. Так зачем мне оставаться, если единственный близкий человек уже ушел в иную реальность...Попытаться вытащить её? Мне не казалось это возможным..Я решилась идти следом. Идти к смерти. Остаться в этом мире без неё..это было бы невыносимо. Был ли выбор...я думаю, что в тех обстоятельствах, в то время, при том мировоззрении и при том стечении обстоятельств, всё же нет. И я ненавижу себя не за годы проведённые с ней..это самые счастливые годы моей жизни, я не жалею. Я ненавижу себя за то, что не ушла от этого, когда ушла она..ей помогли её парень и мама. Должна была уйти тоже тогда, должна была быть сильнее..не смогла.
И я не искала удовольствия в этом изначально, вот точно не за этим я пробовала, и даже не затем, чтобы забыть легко и быстро..я искала понимание, любовь и смерть.

Да, я понимаю. Понимаю, что надо простить. У меня была возможность посадить отца и лишить родительских прав мать, я не поставила свою подпись.. И я простила. Вернулась-то я в надежде, что он изменился. Я их не осуждаю и стараюсь понять, общаюсь с ними на общие темы, чем могу помогаю.Глупо и наверное даже сложно поверить, но я все еще надеюсь...сама не знаю на что.

Вычеркнуть это из жизни почти невозможно, это уже часть меня. Мои стремления и цели, мой смысл..все связано с прошлым. И дело не в обиде и злости. Дело в том, что я не знаю как жить с последствиями.

А как быть с опекой в таком случае..как..никто же не знает почти ничего обо мне, от меня ждут этого. Я не могу разговаривать с ней, не то что жить. Приезжаю каждый отпуск туда и мне ужасно трудно даже неделю прожить с ней. И я люблю её..но как же мне выдержать. Ещё есть время в запасе. Я не знаю сколько, но есть. Время, когда я еще могу жить. А что потом..мы будем вдвоем на тех же самых двенадцати метрах с соседями алкоголиками за стенкой, которые и сейчас не устают напоминать мне, что выживут из квартиры, если только я не решу вопросы, которые вообще мало от меня зависят. Их опять-таки должны были решить лет десять назад мои родители, а теперь пытаюсь решить я. И сколько я смогу с ней жить, как мне взять ответственность за нее на себя, если я сама всё время на грани. А если нет...что с ней станет и как я буду с этим жить..

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Опыт? Да, у меня есть опыт. Оплаченный ценой, которую за меня здесь уже озвучила Сестра Сна. И это действительно так..Я радовалась, когда в 2012 мне поставили гепатит С, не сразу, но когда отошла от этой "новости", теперь мне хотя бы есть, что ответить тем, кто хочет со мной отношений. Хотя бы не надо теперь ничего придумывать отвечая тем, кто мне нравится, тем с кем я никогда не смогу быть. И всё равно надежда жива..и вера в чудеса. Быть может когда-нибудь...

Liss

Посетитель
Реакции
0
Virtt -- прекращай пить!! Возьми себя наконец то в руки!! Давай пробуй!! Мне тоже хренова-- вот срыв у меня. Пойми-- мы все равно будем нужны кому то -- рано или поздно. Но нужны будем красивые и трезвые-- без наркоты и выпивки!!! Давай держись !!!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Virtt":17pawnrw написал(а):
Опыт? Да, у меня есть опыт. Оплаченный ценой, которую за меня здесь уже озвучила Сестра Сна. И это действительно так..Я радовалась, когда в 2012 мне поставили гепатит С, не сразу, но когда отошла от этой "новости", теперь мне хотя бы есть, что ответить тем, кто хочет со мной отношений. Хотя бы не надо теперь ничего придумывать отвечая тем, кто мне нравится, тем с кем я никогда не смогу быть. И всё равно надежда жива..и вера в чудеса. Быть может когда-нибудь...
и че такого в этом?

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
В чем Джесси?) Не поняла вот вопрос..Это я Эленн отвечала, я цитировать не умею.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Алиса, да всё-всё..прекращаю) Завтра не пью, а там выходные наконец-то, не обещаю. А потом совсем всё..да, бухать это очень громко сказано, бутылка пива, не больше.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Virtt, прочитала твою историю, на душе стало гадко. Пипец, что творится в некоторых семьях. Сочувствую тебе, девочка, и уважаю за мужество. Извини, больше слов нет.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
в гепатите ничего страшного нет.
в лоб,конечно,не надо.лучше предохраняться просто.
да и шанс заражения половым путем очень мал.
по себе говорю)

anamax

Посетитель
Реакции
10
Мал мал - практически нулю равен - это я тоже точно знаю, по себе.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
вот и я о чем.поэтому ненадо мне тут это приплетать вкучу ко всему) я живу года четыре уже с гепсом и ничего.жива ,как видите,здорова,имею регулярный секс со своим молодым человеком )
да и ой ой ой сколько их было за это время) страшно подумать.но все здоровы,живы,счастливы что у них была я ) ))))))))))))
это не винерическое заболевание.если уж совсем боишься-презервативы) сверхтонкие,если хотите больше ощущений ) и все путем)

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Virtt, это трудно. И трудно читать. Хочется сказать, что действительно ты смогла и сейчас можешь преодолевать и это уже твоя сила. Только вот думаю, не стоит брать чужую ответственность на себя и стараться быть кем-то и убеждать кого-то. Делай для себя.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Джесси, нет, про психолога я как-то тогда не думала, вообще не связывала проблемы в семье с взаимоотношениями с мужским полом, как ни странно. Как-то даже не думала, что на мне всё так отразилось, вообще в свои 17 не анализировала всё это. Гораздо позже, когда предпринимала попытки бросить сп, со мной странная штука приключалась..Где-то две недели всё шло нормально, а потом я просто спать не могла, страшно было..как бы тело засыпало, я им управлять не могла, но оставалась в сознании полностью, ну, и в этом состоянии начинались глюки, приходил кто-то, разговаривал со мной, прикасался, ну и т.д. Жутко было. Где-то через месяц жизни такой решилась в районный пнд идти. Рассказала только про текущую ситуацию, сказала что не могу спать и не хочу жить. Про наркотики не сказала, ни про что другое в прочем тоже, меня и не спрашивали, а сама я..не смогла что ли сказать, не знала с какого бока подойти, врач еще мужчина был, да и для меня это не самая главная проблема тогда была, месяц почти не спала как никак..не знаю. Выписал он мне трифтазин, феназепам, амилтриптилин. Покосился на руки, они все в порезах были..взял с меня обещание последние два банками не глотать, про трифтазин ничего не сказал, а зря..Но не суть. С этого коктейля спалось мне конечно замечательно и почти круглосуточно, что меня так-то тоже не очень устраивало. Предложил он мне в итоге дневной стационар или клинику неврозов на выбор. Согласилась на первое, но заболела гриппом, пришла, но меня не взяли, лечиться отправили. Потом заторчала, потом полгода прошли..как-то неудобно было снова туда идти. А теперь у меня к этому отношение другое, и вообще надо срочно с этого учета сниматься. А где взять адекватного хорошего психолога, чтобы не просто так деньги брал, которых к тому же и нет толком, не знаю.
Амфетамин помог разбить барьер в общении и действовал как обезболивающее..никакого удовольствия, просто боль становилась терпимой. А без него, в буквальном смысле теряю сознание от боли, судорогами скручивает всё тело, а от отвращения трясет..Это шокировало многих мужчин, но они сами не слушали, я пыталась объяснить..не всю эту историю конечно, но про то что я не могу терпеть эту боль, считали что я обманываю или что именно у них получится и я сдавалась. Не раз, и не два..под конец лихорадочно со всеми кто попадался под руку, я пробовала..Всё тоже самое. А гепатит..я-то знаю, что ничего страшного) А они нет в большинстве своем и мне не приходится ничего объяснять, это их отпугивает. Я не ищу удовольствия, я его не знаю и почти не испытываю потребности. Просто, мне бы тоже хотелось семью и детей.
Джесси, опыт конечно тоже тот ещё...Подскажи, если можешь..как именно у тебя получилось поменять это в себе? сколько времени и с какого раза? мысли..какие мысли помогли это изменить? где эта точка сдвига?
Не получится совсем с ними не общаться. Я сама виновата..надо было тогда поставить подписи на лишение прав, а теперь все сложно. Юридические уже вопросы.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Тут не просто психолог нужен. Тут нужна телесно-ориентированная психотерапия. Это очень сложный и долгий процесс, но оно того стоит. Хотя бы для начала прочитай про это.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Virtt --- приветик!! Ты давай руки не опускай!!! Ниче в голове не держи и думай только сейчас о себе. Потому что воспоминание--это как якорь и тащит назад!! Живи для себя. Вот я например --тоже постоянно все помнила и думала-- и благодаря девочкам -- стала себя перестраивать.Научилась радоваться дню солнцу и правда--легче!! Сейчас учусь общаться и привыкаю к обществу. Надо просто 1 раз очень захотеть-- и все получится само!!! Ты давай нос не вешай и прекрати пить наконец то!!!!!! Лучше вот сок попей!!! Или морс. В тыщу раз лучше. Это мне много сейчас нельзя- диета после гепатита. А ты давай-- на витаминчики налегай и не думай ни о чем. Вот мне когда хренова-- я беру и порядок дома навожу под музыку. Сейчас мне нельзя заниматься моей любимой растяжкой-- из за суставов воспаленных-- но я знаю что надо подождать вылечить и снова заниматься. Не раскисай!!! Сможешь!!!!

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Сестра Сна, спасибо! Я почитаю обязательно.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Алиса, привет) Тут понимаешь, меня назад не тянет уже. Ну, совсем. Если бы, я об этом год назад думала, тогда да, всё возможно. А сейчас уже не совсем в этом дело. А тебе правильно, тебе позитив сейчас нужен. И не пью я сегодня, я же вчера тебе обещала, я помню)

Liss

Посетитель
Реакции
0
И все потом будет-- точно будет-- и тот кому нужны тоже будет.Только надо начать с себя-- Я это поняла. Изменись сам- тогда поменяется мир вокруг тебя!!! А никак иначе!! Вот благодаря девочкам -- я вылазию на общество на общение и честно--легче. Начни с себя-- а остальное приложится!!!!!!Только не пей !!!!!!даже пиво! сможешь!!! Я тоже сорвалась- но смогу вылезти снова. Верить в хорошее и не опускать руки- тогда ВСЕ получится и не киснуть!!!!! Люби себя!!! а потом найдется тот кто и полюбит и ценить будет и кому плевать на твое прошлое !!!!

Liss

Посетитель
Реакции
0
Virtt -- что не пьешь--умничка!!! верю в тебя!!!! специально спать не ложилась- чтоб тебя дождаться!!!! а теперь- споки -- тут ночЬ уже глухая!!! ДЕРЖИСЬ !!!!!!!!!!!)))))))))))

sp

Посетитель
Реакции
8
Virtt,

Проблема состоит из двух частей:

1. Посттравматическое стрессовое расстройство. Употребление трифтазина и феназепама приводит к хронизации этого состояния и является по сути лечением симптомов, а не причины. Но если их не употреблять, могут быть приступы навязчивых воспоминаний сопровождающиеся шоковыми эмоциями. Зря ты пошла с этим в ПНД и зря не рассказала про ситуацию в семье. Такие вещи успешно лечатся соответствующей психотерапией, а психиатрическими таблами только усугубляются.

2. То что ты общаешься с людьми, с которыми тебе неприятно общаться и то что занимаешься делами, которые по большому счёту нужны другим, а не тебе и не можешь отказаться. Употребляешь спиды, чтобы не думать о том кому это нужно и какой в этом смысл.

Пока не прекратишь употреблять и не начнёшь постепенно вытаскивать это на уровень осознания -- ничего не изменится к лучшему. Именно постепенно, нельзя резко и сразу всё.

И не надейся что у тебя кто-то попросит прощения за всё это -- они глупые, не понимают.

Сверху