Еще одна история про афм и прочее

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,462
Бросил
18.05.2024
Я считаю, что добилась того к чему шла со всей своей целеустремленностью последний год.
То есть тебя поздравить можно что в торч вернулась? Интересные цели у тебя конечно.
Но я не хочу терять все что имею.
На двух стульях усидеть не получится.
я все знаю, все понимаю и как мне постоянно кажется - знаю лучше чем кто-либо другой
Ключевое слово КАЖЕТСЯ. Далеко ты уехала на своем знании и понимании?

Sergey

Помогаю
Команда форума
Реакции
697
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Потому что и не употребляю нормально, и не принимаю ни одну программу, и не подохну никак) Наверное, так
Разумные советы...я и сейчас могу их дать кому угодно кроме себя самой) В том-то и есть моя проблема - я все знаю, все понимаю и как мне постоянно кажется - знаю лучше чем кто-либо другой и ни одна программа на мне не сработает, потому что я и так знаю все, что мне может дать любая из них. Только это не помогает.
Твоя подпись как нельзя лучше объясняет всё твоё мышление ."Пребывая внутри сна, ты полагаешь, что сон - реальность. Внутри сна ты не знаешь о мире яви." Вроде бы совершенно адекватное умозаключение.Так почему же слова и мысли расходятся с делом? Просто словоблудием на страницах форума проблему не решить.

Но я не хочу терять все что имею.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,979
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Нет, не так конечно, но уйти не дал. Но меня физически трясло на тяге, поэтому и не отпустил. Он сейчас как будто бы справляется лучше, чем я. Говорит, что будет делать каждый день все возможное, чтобы не вернуться к употреблению. Умоляет попробовать с ним. Ему кажется, что он виноват в произошедшем. Сложно все.
Отмазки в пользу бедных

Oleg73

Посетитель
Реакции
992
Бросил
20.09.2024
Я не думала, что все зайдет так далеко. Я думала, что даже если употреблю один раз, то просто раз и навсегда пойму, что это не мое и мне не понравится. А с этим парнем изначально мне казалось, что ситуация безопасна. Что это не так, я поняла только когда он позвонил из машины ментов со словами «я сорвался, дослушай, пожалуйста, до конца». Вот тогда стало понятно, что игра перестала быть игрой.
Я вскользь почитал твою тему, хотя жена мне рекомендует очень настоятельно прочесть её полностью, и вспомнил себя, когда сначала выпивал по выходным, потом мог позволить несколько дней. Я кодировался зная, что это такой некий тормоз и мог не пить более пяти лет, но в один прекрасный момент, когда труба звала меня выпить, я угостился наркотой. Думал, что один раз и всё и завяз на три года с огромными последствиями для себя и своей семьи. Сам бы я не выбрался из этого дерьма.
Ты обманываешь сама себя. Тебе без лечения не выбраться. Ты сама в своей голове придумала, что не один способ лечения не помогает тебе, ты н***шь сама себя.
Квартиру рекомендую записать на трезвого родственника, чтобы этот или очередной торчок не кинул тебя на неё или ты сама в употребе подпишешь.
когда он позвонил из машины ментов со словами «я сорвался, дослушай, пожалуйста, до конца».
У ментов в машине стоит система дозор и прослушка, и это всё сказки Венского леса. Если у тебя есть лишние деньги, переведи их лучше детям больным раком, а не торчку.

Virtt

Посетитель
Реакции
1,766
Семья
Одна
То есть тебя поздравить можно что в торч вернулась? Интересные цели у тебя конечно.
Нет, конечно. Но как будто бы не было другого выхода. Слишком долго не отпускала эта идея.
Далеко ты уехала на своем знании и понимании?
Нет, не очень. Хотя опыт достаточно хорошей жизни без наркотиков у меня есть.

Virtt

Посетитель
Реакции
1,766
Семья
Одна
Твоя подпись как нельзя лучше объясняет всё твоё мышление ."Пребывая внутри сна, ты полагаешь, что сон - реальность. Внутри сна ты не знаешь о мире яви." Вроде бы совершенно адекватное умозаключение.Так почему же слова и мысли расходятся с делом? Просто словоблудием на страницах форума проблему не решить.
Это цитата из романа Джеффа Нуна "Вирт" и она вырвана из контекста. По сути никто не знает где реальность, а где сон. Не вижу противоречий.

Virtt

Посетитель
Реакции
1,766
Семья
Одна
Ты обманываешь сама себя. Тебе без лечения не выбраться. Ты сама в своей голове придумала, что не один способ лечения не помогает тебе, ты н***шь сама себя.
Квартиру рекомендую записать на трезвого родственника, чтобы этот или очередной торчок не кинул тебя на неё или ты сама в употребе подпишешь.
Я все же попробую..снова. Хотя мне и не хочется. Мне хочется употреблять, я как будто бы вошла во вкус. Но я остановилась и не планирую продолжать.
У меня нет никого. И уж точно нет родственника, которому можно было бы доверять. От семьи одни проблемы, нет родственников и близких людей - нет проблем. Опыт подсказывает, что из этого правила нет исключений. Я справлюсь.
У ментов в машине стоит система дозор и прослушка, и это всё сказки Венского леса.
Не верю..я спрашивала у ребят, берут они взятки. Это правда

Oleg73

Посетитель
Реакции
992
Бросил
20.09.2024
Мне хочется употреблять, я как будто бы вошла во вкус. Но я остановилась и не планирую продолжать.
Хватит саму себя обманывать и уговаривать, тебе нужно лечение и срочно.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,260
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Virtt
Привет сколько часов трезвая?

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,638
Семья
Мать- monkey- king 886
Virtt , пролечись уж на изоляции хоть раз нормально , или точно не остановишься , так и будешь себя убеждать и уговаривать. А самое главное гони в шею своего товарища подальше от себя.

Virtt

Посетитель
Реакции
1,766
Семья
Одна
Virtt , пролечись уж на изоляции хоть раз нормально , или точно не остановишься , так и будешь себя убеждать и уговаривать. А самое главное гони в шею своего товарища подальше от себя.
Да он пока получше моего держится. Попыталась расстаться - не хочет, просит последний шанс. Помог мне переехать, стены красим. На работу вышел. Я конечно снова дала ему денег на оплату аренды...его бы иначе на улицу выселили. Обещает, что все отдаст. Старается

Oleg73

Посетитель
Реакции
992
Бросил
20.09.2024
Да он пока получше моего держится. Попыталась расстаться - не хочет, просит последний шанс. Помог мне переехать, стены красим. На работу вышел. Я конечно снова дала ему денег на оплату аренды...его бы иначе на улицу выселили. Обещает, что все отдаст. Старается
Ну ведь ты же сама должна понимать, один чёрт кто-то из вас всё ровно утянет на старую дорожку? Как я понял по финансам ты не бедствуешь, ехай в ребу.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,076
Ну ведь ты же сама должна понимать, один чёрт кто-то из вас всё ровно утянет на старую дорожку? Как я понял по финансам ты не бедствуешь, ехай в ребу.
Virtt Ехай с деньгами ко мне! У меня ремонт делать не надо! ........ругаюсь матом...... ГРОМКО!

Virtt

Посетитель
Реакции
1,766
Семья
Одна
В ребу я бы не поехала ни за что. Это он мне как раз ребой и угрожает. Сказал, что если еще раз сорвусь с ним или без него, отвезет сам куда-то. Не знаю блефует или нет, но опасаюсь.
По финансам я не бедствовала ранее, а теперь мне уже на холодильник не хватает. Ворчу переодически по этому поводу, но теперь ничего не поделаешь. Отдала все что можно было и нельзя. В общей сложности 330к вроде как.

Virtt

Посетитель
Реакции
1,766
Семья
Одна

Virtt

Посетитель
Реакции
1,766
Семья
Одна

Oleg73

Посетитель
Реакции
992
Бросил
20.09.2024

Virtt

Посетитель
Реакции
1,766
Семья
Одна

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,288
А кем он работает если не секрет?