- Реакции
- 34,118
Так именно так и работает больная голова, готова цепляться за любые фантазии, лишь бы не лечитьсяДа не дай Бог…тыщу
Так именно так и работает больная голова, готова цепляться за любые фантазии, лишь бы не лечитьсяДа не дай Бог…тыщу
Ну прямо сейчас я закидываюсь шоколадом, пытаясь подавить тягу, и гипнотизирую товарища рядом. С моими планами сейчас все максимально не ясно.
Опасная ситуация.Ну прямо сейчас я закидываюсь шоколадом, пытаясь подавить тягу, и гипнотизирую товарища рядом. С моими планами сейчас все максимально не ясно.
Я у него. Считаю процентное соотношение разных цветов m&m по отношению друг к другу..очень странное занятие конечно, но вроде сработало.Опасная ситуация.
Товарищ у тебя или ты у него?
Я жду ключи от квартиры со дня на день.Опасная ситуация.
Товарищ у тебя или ты у него?
Встаешь прямо сейчас и уходишь. Сними на эти дни или квартиру или номер в гостинице. Смени симку, что б не дозвонился.Я жду ключи от квартиры со дня на день.
У меня есть моя комната на соседней улице. Но там соседи в новогоднем запое. Я не хочу прекращать с ним общение, но думаю все-таки переехать без него. Правда не знаю как он квартиру свою будет оплачивать..Встаешь прямо сейчас и уходишь. Сними на эти дни или квартиру или номер в гостинице. Смени симку, что б не дозвонился.
Это НЕ твои проблемы!!!У меня есть моя комната на соседней улице. Но там соседи в новогоднем запое. Я не хочу прекращать с ним общение, но думаю все-таки переехать без него. Правда не знаю как он квартиру свою будет оплачивать..
Ева, извини за такой вопрос...Я не думала, что все зайдет так далеко. Я думала, что даже если употреблю один раз, то просто раз и навсегда пойму, что это не мое и мне не понравится. А с этим парнем изначально мне казалось, что ситуация безопасна. Что это не так, я поняла только когда он позвонил из машины ментов со словами «я сорвался, дослушай, пожалуйста, до конца». Вот тогда стало понятно, что игра перестала быть игрой.
Не отпустилЭто НЕ твои проблемы!!!
И делай, как я сказала. Нет у тебя других вариантов на сегодня
Может и такЕва, извини за такой вопрос...
А ты точно ДУМАЕШЬ и ПОНИМАЕШЬ?
Может тебе это только кажется? Ведь это почти в каждом посте.
Как ты ДУМАЕШЬ, почему возникает такое ощущение, что ты просто развлекаешся, общаясь на форуме?Может и так
Что, связал? К ногам гирю привязал?Не отпустил
С каких пор полнота жизни заключается в алкоголе и наркотиках? И как тебе сейчас эта "наполненная" жизнь? Наслаждаешься ею?Мне хотелось жить полной жизнью.
Потому что и не употребляю нормально, и не принимаю ни одну программу, и не подохну никак) Наверное, такКак ты ДУМАЕШЬ, почему возникает такое ощущение, что ты просто развлекаешся, общаясь на форуме?
Нет, не так конечно, но уйти не дал. Но меня физически трясло на тяге, поэтому и не отпустил. Он сейчас как будто бы справляется лучше, чем я. Говорит, что будет делать каждый день все возможное, чтобы не вернуться к употреблению. Умоляет попробовать с ним. Ему кажется, что он виноват в произошедшем. Сложно все.Что, связал? К ногам гирю привязал?
Привет, Настя. Я считаю, что добилась того к чему шла со всей своей целеустремленностью последний год. До дна еще далеко и это то меня и пугает. Такое чувство, что я только вошла во вкус. Но я не хочу терять все что имею.Тебя не пугает что за такой короткий срок ты из трезвого разумного человека, опять скатилась в употребления и дно?
А ты и не подохнешь. Жизнь проходит у тебя в пустую. Доживешь до самой старости, и будешь вечно недовольной, больной, страшной бабкой, которая жизни нормальной не видела, об которую мужики ноги вытирали, и которая проторчало все, и никого рядом с тобой не будет. Вот так все и будет. А ты сейчас как девочка подросток говоришь. Все в каких то фантазиях об контролируемом употреблении и как бы умереть.Потому что и не употребляю нормально, и не принимаю ни одну программу, и не подохну никак) Наверное, так