Еще одна история про афм и прочее

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,118

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,152
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Ева, ну и что планируешь дальше делать?
Не надоело существовать?
Virtt

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Ева, ну и что планируешь дальше делать?
Не надоело существовать?
Virtt
Ну прямо сейчас я закидываюсь шоколадом, пытаясь подавить тягу, и гипнотизирую товарища рядом. С моими планами сейчас все максимально не ясно.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,152
Семья
Бросил
23.01.23
Ну прямо сейчас я закидываюсь шоколадом, пытаясь подавить тягу, и гипнотизирую товарища рядом. С моими планами сейчас все максимально не ясно.
Опасная ситуация.
Товарищ у тебя или ты у него?

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Опасная ситуация.
Товарищ у тебя или ты у него?
Я у него. Считаю процентное соотношение разных цветов m&m по отношению друг к другу..очень странное занятие конечно, но вроде сработало.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,152
Семья
Бросил
23.01.23
Я жду ключи от квартиры со дня на день.
Встаешь прямо сейчас и уходишь. Сними на эти дни или квартиру или номер в гостинице. Смени симку, что б не дозвонился.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Встаешь прямо сейчас и уходишь. Сними на эти дни или квартиру или номер в гостинице. Смени симку, что б не дозвонился.
У меня есть моя комната на соседней улице. Но там соседи в новогоднем запое. Я не хочу прекращать с ним общение, но думаю все-таки переехать без него. Правда не знаю как он квартиру свою будет оплачивать..

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,152
Семья
Бросил
23.01.23
У меня есть моя комната на соседней улице. Но там соседи в новогоднем запое. Я не хочу прекращать с ним общение, но думаю все-таки переехать без него. Правда не знаю как он квартиру свою будет оплачивать..
Это НЕ твои проблемы!!!
И делай, как я сказала. Нет у тебя других вариантов на сегодня

Sergey

Посетитель
Реакции
143
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Я не думала, что все зайдет так далеко. Я думала, что даже если употреблю один раз, то просто раз и навсегда пойму, что это не мое и мне не понравится. А с этим парнем изначально мне казалось, что ситуация безопасна. Что это не так, я поняла только когда он позвонил из машины ментов со словами «я сорвался, дослушай, пожалуйста, до конца». Вот тогда стало понятно, что игра перестала быть игрой.
Ева, извини за такой вопрос...
А ты точно ДУМАЕШЬ и ПОНИМАЕШЬ?
Может тебе это только кажется? Ведь это почти в каждом посте.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна

Анастасия1909

Посетитель
Реакции
240
Привет Ева. Я помню тебя ещё с лета. Тогда ты писала в моей ветке и давала мне весьма разумные советы. Всего времени ничего прошло. Тебя не пугает что за такой короткий срок ты из трезвого разумного человека, опять скатилась в употребления и дно?
Мне хотелось жить полной жизнью.
С каких пор полнота жизни заключается в алкоголе и наркотиках? И как тебе сейчас эта "наполненная" жизнь? Наслаждаешься ею?

Прочитала твои последние сообщения. Гони в шею этого товарища, с ним ты трезвости и счастливой жизни не добьешься. Говорю по своему опыту. Взволила его себе на шею, конченого торчка, который тебя ещё и на бабки кидает, и теперь тащишь его на себе и гордо берешь ответственность. Ответственность брать надо, но только не за него, а за себя. А ты все перепутала по какой то причине. Вот честно самой себе скажи, зачем он тебе? Что бы было кому наркоту домой приносить? Зачем тогда про ответственность за него петь, что за лож и лицемерие?

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Как ты ДУМАЕШЬ, почему возникает такое ощущение, что ты просто развлекаешся, общаясь на форуме?
Потому что и не употребляю нормально, и не принимаю ни одну программу, и не подохну никак) Наверное, так

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Что, связал? К ногам гирю привязал?
Нет, не так конечно, но уйти не дал. Но меня физически трясло на тяге, поэтому и не отпустил. Он сейчас как будто бы справляется лучше, чем я. Говорит, что будет делать каждый день все возможное, чтобы не вернуться к употреблению. Умоляет попробовать с ним. Ему кажется, что он виноват в произошедшем. Сложно все.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Тебя не пугает что за такой короткий срок ты из трезвого разумного человека, опять скатилась в употребления и дно?
Привет, Настя. Я считаю, что добилась того к чему шла со всей своей целеустремленностью последний год. До дна еще далеко и это то меня и пугает. Такое чувство, что я только вошла во вкус. Но я не хочу терять все что имею.
Разумные советы...я и сейчас могу их дать кому угодно кроме себя самой) В том-то и есть моя проблема - я все знаю, все понимаю и как мне постоянно кажется - знаю лучше чем кто-либо другой и ни одна программа на мне не сработает, потому что я и так знаю все, что мне может дать любая из них. Только это не помогает.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Ладно, всё.
Делай что должно и будь что будет (с).
Пойду делать работу - онлайн-лекции нужно отсматривать для нового продукта. Проснется друг мой - утащу его шкафы разбирать и буду сама тоже вещи собирать.

Анастасия1909

Посетитель
Реакции
240
Потому что и не употребляю нормально, и не принимаю ни одну программу, и не подохну никак) Наверное, так
А ты и не подохнешь. Жизнь проходит у тебя в пустую. Доживешь до самой старости, и будешь вечно недовольной, больной, страшной бабкой, которая жизни нормальной не видела, об которую мужики ноги вытирали, и которая проторчало все, и никого рядом с тобой не будет. Вот так все и будет. А ты сейчас как девочка подросток говоришь. Все в каких то фантазиях об контролируемом употреблении и как бы умереть.

Сверху