Еще одна история про афм и прочее

Анастасия1909

Посетитель
Реакции
240
Я считаю, что добилась того к чему шла со всей своей целеустремленностью последний год.
То есть тебя поздравить можно что в торч вернулась? Интересные цели у тебя конечно.
Но я не хочу терять все что имею.
На двух стульях усидеть не получится.
я все знаю, все понимаю и как мне постоянно кажется - знаю лучше чем кто-либо другой
Ключевое слово КАЖЕТСЯ. Далеко ты уехала на своем знании и понимании?

Sergey

Посетитель
Реакции
140
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Потому что и не употребляю нормально, и не принимаю ни одну программу, и не подохну никак) Наверное, так
Разумные советы...я и сейчас могу их дать кому угодно кроме себя самой) В том-то и есть моя проблема - я все знаю, все понимаю и как мне постоянно кажется - знаю лучше чем кто-либо другой и ни одна программа на мне не сработает, потому что я и так знаю все, что мне может дать любая из них. Только это не помогает.
Твоя подпись как нельзя лучше объясняет всё твоё мышление ."Пребывая внутри сна, ты полагаешь, что сон - реальность. Внутри сна ты не знаешь о мире яви." Вроде бы совершенно адекватное умозаключение.Так почему же слова и мысли расходятся с делом? Просто словоблудием на страницах форума проблему не решить.

Но я не хочу терять все что имею.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,136
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Нет, не так конечно, но уйти не дал. Но меня физически трясло на тяге, поэтому и не отпустил. Он сейчас как будто бы справляется лучше, чем я. Говорит, что будет делать каждый день все возможное, чтобы не вернуться к употреблению. Умоляет попробовать с ним. Ему кажется, что он виноват в произошедшем. Сложно все.
Отмазки в пользу бедных

Boris73

1-й месяц курса
Реакции
295
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Я не думала, что все зайдет так далеко. Я думала, что даже если употреблю один раз, то просто раз и навсегда пойму, что это не мое и мне не понравится. А с этим парнем изначально мне казалось, что ситуация безопасна. Что это не так, я поняла только когда он позвонил из машины ментов со словами «я сорвался, дослушай, пожалуйста, до конца». Вот тогда стало понятно, что игра перестала быть игрой.
Я вскользь почитал твою тему, хотя жена мне рекомендует очень настоятельно прочесть её полностью, и вспомнил себя, когда сначала выпивал по выходным, потом мог позволить несколько дней. Я кодировался зная, что это такой некий тормоз и мог не пить более пяти лет, но в один прекрасный момент, когда труба звала меня выпить, я угостился наркотой. Думал, что один раз и всё и завяз на три года с огромными последствиями для себя и своей семьи. Сам бы я не выбрался из этого дерьма.
Ты обманываешь сама себя. Тебе без лечения не выбраться. Ты сама в своей голове придумала, что не один способ лечения не помогает тебе, ты н***шь сама себя.
Квартиру рекомендую записать на трезвого родственника, чтобы этот или очередной торчок не кинул тебя на неё или ты сама в употребе подпишешь.
когда он позвонил из машины ментов со словами «я сорвался, дослушай, пожалуйста, до конца».
У ментов в машине стоит система дозор и прослушка, и это всё сказки Венского леса. Если у тебя есть лишние деньги, переведи их лучше детям больным раком, а не торчку.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
То есть тебя поздравить можно что в торч вернулась? Интересные цели у тебя конечно.
Нет, конечно. Но как будто бы не было другого выхода. Слишком долго не отпускала эта идея.
Далеко ты уехала на своем знании и понимании?
Нет, не очень. Хотя опыт достаточно хорошей жизни без наркотиков у меня есть.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Твоя подпись как нельзя лучше объясняет всё твоё мышление ."Пребывая внутри сна, ты полагаешь, что сон - реальность. Внутри сна ты не знаешь о мире яви." Вроде бы совершенно адекватное умозаключение.Так почему же слова и мысли расходятся с делом? Просто словоблудием на страницах форума проблему не решить.
Это цитата из романа Джеффа Нуна "Вирт" и она вырвана из контекста. По сути никто не знает где реальность, а где сон. Не вижу противоречий.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Ты обманываешь сама себя. Тебе без лечения не выбраться. Ты сама в своей голове придумала, что не один способ лечения не помогает тебе, ты н***шь сама себя.
Квартиру рекомендую записать на трезвого родственника, чтобы этот или очередной торчок не кинул тебя на неё или ты сама в употребе подпишешь.
Я все же попробую..снова. Хотя мне и не хочется. Мне хочется употреблять, я как будто бы вошла во вкус. Но я остановилась и не планирую продолжать.
У меня нет никого. И уж точно нет родственника, которому можно было бы доверять. От семьи одни проблемы, нет родственников и близких людей - нет проблем. Опыт подсказывает, что из этого правила нет исключений. Я справлюсь.
У ментов в машине стоит система дозор и прослушка, и это всё сказки Венского леса.
Не верю..я спрашивала у ребят, берут они взятки. Это правда

Boris73

1-й месяц курса
Реакции
295
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Мне хочется употреблять, я как будто бы вошла во вкус. Но я остановилась и не планирую продолжать.
Хватит саму себя обманывать и уговаривать, тебе нужно лечение и срочно.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,033
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Virtt
Привет сколько часов трезвая?

Манчини

3-й месяц курса
Реакции
773
Семья
Мать- monkey- king 886
Virtt , пролечись уж на изоляции хоть раз нормально , или точно не остановишься , так и будешь себя убеждать и уговаривать. А самое главное гони в шею своего товарища подальше от себя.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Virtt , пролечись уж на изоляции хоть раз нормально , или точно не остановишься , так и будешь себя убеждать и уговаривать. А самое главное гони в шею своего товарища подальше от себя.
Да он пока получше моего держится. Попыталась расстаться - не хочет, просит последний шанс. Помог мне переехать, стены красим. На работу вышел. Я конечно снова дала ему денег на оплату аренды...его бы иначе на улицу выселили. Обещает, что все отдаст. Старается

Boris73

1-й месяц курса
Реакции
295
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Да он пока получше моего держится. Попыталась расстаться - не хочет, просит последний шанс. Помог мне переехать, стены красим. На работу вышел. Я конечно снова дала ему денег на оплату аренды...его бы иначе на улицу выселили. Обещает, что все отдаст. Старается
Ну ведь ты же сама должна понимать, один чёрт кто-то из вас всё ровно утянет на старую дорожку? Как я понял по финансам ты не бедствуешь, ехай в ребу.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,731
Ну ведь ты же сама должна понимать, один чёрт кто-то из вас всё ровно утянет на старую дорожку? Как я понял по финансам ты не бедствуешь, ехай в ребу.
Virtt Ехай с деньгами ко мне! У меня ремонт делать не надо! ........ругаюсь матом...... ГРОМКО!

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
В ребу я бы не поехала ни за что. Это он мне как раз ребой и угрожает. Сказал, что если еще раз сорвусь с ним или без него, отвезет сам куда-то. Не знаю блефует или нет, но опасаюсь.
По финансам я не бедствовала ранее, а теперь мне уже на холодильник не хватает. Ворчу переодически по этому поводу, но теперь ничего не поделаешь. Отдала все что можно было и нельзя. В общей сложности 330к вроде как.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна

Boris73

1-й месяц курса
Реакции
295
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна

Алека

1-й месяц курса
Реакции
363
Семья
муж - Boris73
А кем он работает если не секрет?

Сверху