Я не думала, что все зайдет так далеко. Я думала, что даже если употреблю один раз, то просто раз и навсегда пойму, что это не мое и мне не понравится. А с этим парнем изначально мне казалось, что ситуация безопасна. Что это не так, я поняла только когда он позвонил из машины ментов со словами «я сорвался, дослушай, пожалуйста, до конца». Вот тогда стало понятно, что игра перестала быть игрой.
Я вскользь почитал твою тему, хотя жена мне рекомендует очень настоятельно прочесть её полностью, и вспомнил себя, когда сначала выпивал по выходным, потом мог позволить несколько дней. Я кодировался зная, что это такой некий тормоз и мог не пить более пяти лет, но в один прекрасный момент, когда труба звала меня выпить, я угостился наркотой. Думал, что один раз и всё и завяз на три года с огромными последствиями для себя и своей семьи. Сам бы я не выбрался из этого дерьма.
Ты обманываешь сама себя. Тебе без лечения не выбраться. Ты сама в своей голове придумала, что не один способ лечения не помогает тебе, ты н***шь сама себя.
Квартиру рекомендую записать на трезвого родственника, чтобы этот или очередной торчок не кинул тебя на неё или ты сама в употребе подпишешь.
когда он позвонил из машины ментов со словами «я сорвался, дослушай, пожалуйста, до конца».
У ментов в машине стоит система дозор и прослушка, и это всё сказки Венского леса. Если у тебя есть лишние деньги, переведи их лучше детям больным раком, а не торчку.