Еще одна история про афм и прочее

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Ты понимаешь, что это очень смертельно опасно .? Ты могла впасть как минимум в кому?
Нет, не думаю. Очень хорошо сработало и даже вернуло психику на место. У меня немного поехала она..мне было страшно

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна

Sergey

Посетитель
Реакции
140
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,788
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,407
Тут тоже, привет всем! Ева, уж коль ты сама тут себе режиссер, и катишься на сплошном противоречии. А люди с форума тебя уже долгое время пытаются вразумить и поддержать, будь добра, распиши ситуацию с самого начала. Как тебя твой неординарный разум привел на курсы АН и что из этого вышло! Я думаю, всем будет полезно почитать.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Тут тоже, привет всем! Ева, уж коль ты сама тут себе режиссер, и катишься на сплошном противоречии. А люди с форума тебя уже долгое время пытаются вразумить и поддержать, будь добра, распиши ситуацию с самого начала. Как тебя твой неординарный разум привел на курсы АН и что из этого вышло! Я думаю, всем будет полезно почитать.
Добрый вечер, Ирина.
А что тут расписывать? С августа прошлого года меня не отпускала навязчивая идея найти наркотики и употребить их. Периодически употребляла за это время траву, алкоголь и препараты выписанные психиатром в повышенных дозировках, иногда вместе с алкоголем. Что-то с этим делать я пыталась, в том числе, ознакомившись здесь с материалом. Далее решила вернуться в АН ибо когда-то мне это помогало. Но справедливости ради по программе я работать не стала, а просто приходила послушать и иногда что-то сказать. Конечно в моей голове все кто туда приходят «другие», а я отличаюсь. По итогу я познакомилась там с парнем, у него было совсем мало трезвости по времени. Мы стали встречаться, потом как-то незаметно стали жить вместе. Так как меня продолжала крыть тяга, я периодически исполняла - смотрела каналы в тг с нарколоблогами, искала магазины, один раз переборщила с фенозепамом, в другой с алкоголем. У него были проблемы с работой и зп, я заняла ему около 100к в общей сложности. По итогу он сорвался. Позвонил мне сказал, что его приняли менты и нужно 200к, чтобы он не сел. Я перевела. Когда он ехал домой, я уже знала, что добьюсь своего. Часа два он умолял меня этого не делать, но я манипулировала тем, что если он не достанет мне мефедрон, я уйду и достану сама. Сама бы я не достала, но он этого не знал. Ну а дальше вроде бы все понятно..

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
И что? Он не отправил тебя к наркологу, зная про зависимость?
Нет, он даже не против небольшого количества алкоголя при условии, что я пропускаю в вечер когда выпиваю прием препарата.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,407
за это время траву, алкоголь и препараты выписанные психиатром в повышенных дозировках,
Привет. Про траву не знала. Ты же мне всё про контролируемое употребление алкоголя рассказывала. Я тебя спрашивала по телефону, Ева, зачем тебе группы АН, ты ничего внятного не рассказала. У меня твердое убеждение было на тот момент что ты и алкоголь не употребляешь, тебе есть чем заняться.
Далее решила вернуться в АН ибо когда-то мне это помогало. Но справедливости ради по программе я работать не стала, а просто приходила послушать и иногда что-то сказать.
Справедливости ради, Ева, пошла ты туда за мужиком-наркоманом. Уж не знаю что для тебя первичней. Вы же как сошлись, перестали группы АН посещать? Разгоняла ты его зачем? Чтобы он тебе торч в клювике принес? Ты сама , тут не долечилась, там вольный слушатель. Всё на лайте пройти хочешь, всё эксперименты какие-то над собой. А тут ещё и парня втянула в свои хотелки. Уж кто из вас большее зло, я бы поспорила, он от тебя бежать должен, не дашь ты ему выкарабкаться. И сюда вести не хочешь, потому что решила что АН ему больше подходят. Попал пацан. Жаль его.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Вы же как сошлись, перестали группы АН посещать? Разгоняла ты его зачем?
Ходили мы на них время от времени. Последние дни перед срывом не ходили только. Разгоняла я его потому что сама на тяге.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,135
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Нет, он даже не против небольшого количества алкоголя при условии, что я пропускаю в вечер когда выпиваю прием препарата.
Отличный специалист. Ходи к нему дольше.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,407
Да, я такое практиковала. Было дело. Сейчас оставила эту затею.
А тебе не говорили тут что это путь в никуда?! Ты всё всегда только своим тельцем проверяешь? Вообще не веришь ни в какие советы?

Алека

1-й месяц курса
Реакции
362
Семья
муж - Boris73
Добрый вечер, Ирина.
А что тут расписывать? С августа прошлого года меня не отпускала навязчивая идея найти наркотики и употребить их. Периодически употребляла за это время траву, алкоголь и препараты выписанные психиатром в повышенных дозировках, иногда вместе с алкоголе
Ты понимаешь, что это тоже было употребление наркотиков. Если даже опустить то, что алкоголь яваляется легальным наркотиком, трава и препараты в повышенных дозировках-ПАВ?
. Что-то с этим делать я пыталась, в том числе, ознакомившись здесь с материалом.
Ева, а ты ничего не сделаешь с этим, кроме лечения, тут других вариантов не существует.
Далее решила вернуться в АН ибо когда-то мне это помогало. Но справедливости ради по программе я работать не стала, а просто приходила послушать и иногда что-то сказать. Конечно в моей голове все кто туда приходят «другие», а я отличаюсь.
Блеснуть умом туда приходила? И посмотреть, что ты ещё не на самом дне как они?

По итогу я познакомилась там с парнем, у него было совсем мало трезвости по времени.
А сколько у него стаж употребления и каких веществ? Алкоголь он употребляет?
Мы стали встречаться, потом как-то незаметно стали жить вместе. Так как меня продолжала крыть тяга, я периодически исполняла - смотрела каналы в тг с нарколоблогами, искала магазины, один раз переборщила с фенозепамом, в другой с алкоголем.
А он в это время, что делал?
У него были проблемы с работой и зп, я заняла ему около 100к в общей сложности.
А на что ему нужна была такая достаточно большая сумма денег?

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
А тебе не говорили тут что это путь в никуда?! Ты всё всегда только своим тельцем проверяешь? Вообще не веришь ни в какие советы?
А на другом ресурсе сказали, что все должно получиться. Да в целом и получалось..за рамки правил контролируемого употребления я не выходила. Но все равно что-то пошло не так.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Ты понимаешь, что это тоже было употребление наркотиков. Если даже опустить то, что алкоголь яваляется легальным наркотиком, трава и препараты в повышенных дозировках-ПАВ?
Да, понимаю.
Блеснуть умом туда приходила? И посмотреть, что ты ещё не на самом дне как они?
Мне нравится сидеть в укромном месте среди людей, но как бы не с ними и наблюдать. По началу приходила просто чтобы отдохнуть от себя и от работы.
А сколько у него стаж употребления и каких веществ? Алкоголь он употребляет?
Около пятнадцати лет, включая периоды ремиссий до трех лет. Я так поняла, что было всё, а из последнего соли и мефедрон. Срывается на мефедроне. Алкоголь не употребляет.
А он в это время, что делал?
Он был рядом.
А на что ему нужна была такая достаточно большая сумма денег?
Первые 35к на залог за квартиру, потом ещё 30к на оплату квартиры и ещё 20к на жизнь, а потом ещё 30к на квартиру и ещё что-то по мелочи.

Сверху