Тут тоже, привет всем! Ева, уж коль ты сама тут себе режиссер, и катишься на сплошном противоречии. А люди с форума тебя уже долгое время пытаются вразумить и поддержать, будь добра, распиши ситуацию с самого начала. Как тебя твой неординарный разум привел на курсы АН и что из этого вышло! Я думаю, всем будет полезно почитать.
Добрый вечер, Ирина.
А что тут расписывать? С августа прошлого года меня не отпускала навязчивая идея найти наркотики и употребить их. Периодически употребляла за это время траву, алкоголь и препараты выписанные психиатром в повышенных дозировках, иногда вместе с алкоголем. Что-то с этим делать я пыталась, в том числе, ознакомившись здесь с материалом. Далее решила вернуться в АН ибо когда-то мне это помогало. Но справедливости ради по программе я работать не стала, а просто приходила послушать и иногда что-то сказать. Конечно в моей голове все кто туда приходят «другие», а я отличаюсь. По итогу я познакомилась там с парнем, у него было совсем мало трезвости по времени. Мы стали встречаться, потом как-то незаметно стали жить вместе. Так как меня продолжала крыть тяга, я периодически исполняла - смотрела каналы в тг с нарколоблогами, искала магазины, один раз переборщила с фенозепамом, в другой с алкоголем. У него были проблемы с работой и зп, я заняла ему около 100к в общей сложности. По итогу он сорвался. Позвонил мне сказал, что его приняли менты и нужно 200к, чтобы он не сел. Я перевела. Когда он ехал домой, я уже знала, что добьюсь своего. Часа два он умолял меня этого не делать, но я манипулировала тем, что если он не достанет мне мефедрон, я уйду и достану сама. Сама бы я не достала, но он этого не знал. Ну а дальше вроде бы все понятно..