Еще одна история про афм и прочее

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,851
же жила как-то раньше, мне было интересно многое, я общалась с друзьями, очень любила и люблю свою работу.
Ты не понимаешь то, что тебе объясняют 250 страниц - пока не проработаешь мышление, по настоящему, как положено, ничего не изменится. Так и будешь скакать с синьки на таблетки, потом на наркоту и обратно.
Ты все это время НЕ живешь, а существуешь, потому что ты не свободна, больна и в анозе лютой.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,434
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Так он не был моим соупотребом, когда я стала с ним жить. Сейчас я пытаюсь сообразить, что делать дальше. Я купила квартиру и в первой половине января должна переехать туда. Я хотела взять его с собой, но сейчас не уверена, что это верная идея. Просто ему будет сложно финансово вытянуть съем жилья и у него еще большие долги передо мной, поэтому я думаю как сделать лучше.
Привет! Не верная. Уже обсуждали. Ева, когда человек тянет вниз - это не твой человек.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,119
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Пока так вопрос не ставлю. Для начала может быть отмотать немного назад и пожить врозь. Но меня кидает - то я хочу одна, то чтобы он был рядом.
Торчок - это лучшее желание, чтоб он был рядом и доил тебя на бабки.
Так просрешь всё , что имеешь
Мало тебе алкоголя было?
Так давай теперь наркотик погибать...

Итог один у всех

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,119
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Как будто бы и сама понимаю, что для нас обоих лучше будет все же пожить врозь. К тому же я так долго к этому шла..17 лет ушло на то, чтобы добиться своей квартиры и уехать из коммуналки. Мне хочется какое-то время пожить одной. Но я боюсь поддаться эмоциям, мне иногда так хорошо с ним, что в каком-то эмоциональном порыве запросто могу сказать "а поехали со мной". Мы еще очень скучаем друг без друга.
Ты скучаешь потому что он тебе наркотик может достать, а он по тебе из-за денег на наркоту.

Открывай глаза!

Запиши - сколько денег у тебя сейчас, и посчитай сколько останется через неделю...

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Торчок - это лучшее желание, чтоб он был рядом и доил тебя на бабки.
Так просрешь всё , что имеешь
Мало тебе алкоголя было?
Так давай теперь наркотик погибать...

Итог один у всех
Да все уже. Не нужно мне ни алкоголя, ни наркотиков. Остановлюсь как-то, должно получиться.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,119
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Да все уже. Не нужно мне ни алкоголя, ни наркотиков. Остановлюсь как-то, должно получиться.
Нет
Не остановиться
Не обманывай себя

Пока с тобой торчок - это вообще без вариантов

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,700
Тебе 250 страниц пытаются объяснить что надо сделать, за время пока у тебя "как-то получится, я верю" у нескольких десятков уже давно получилось, ты потратила 10 лет жизни чтобы к моменту 2025 года до сих пор доказывать, что тебе не нужна изоляция, работа над собой, ненадо проходить поограмму, что ты сама... И что в итоге?

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Ты скучаешь потому что он тебе наркотик может достать, а он по тебе из-за денег на наркоту.

Открывай глаза!

Запиши - сколько денег у тебя сейчас, и посчитай сколько останется через неделю...
Да, я понимаю. Деньги вылетают на все мои - на еду, на сигареты, на наркотики, на такси. На все. Он только страдает от необходимости ходить на работу, хотя мог бы в сизо сидеть, если бы я его не откупила. И мне уже даже интересно, что будет, когда я все это перекрою.
И да, я сама ничего не умею доставать, поэтому есть вероятность, что вижу в нем этот источник.

Куда уже только ни пыталась я за последний месяц пристроить оставшиеся деньги) Но тоже так себе вариант.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Тебе 250 страниц пытаются объяснить что надо сделать, за время пока у тебя "как-то получится, я верю" у нескольких десятков уже давно получилось, ты потратила 10 лет жизни чтобы к моменту 2025 года до сих пор доказывать, что тебе не нужна изоляция, работа над собой, ненадо проходить поограмму, что ты сама... И что в итоге?
Да бл..я была здесь в 2014, а потом с 2023 и до сих пор. Не общалась я здесь ни с кем в этом промежутке. Хватит мне про 10 лет вспоминать

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,700
Чего не получается в таком случае? Ты столько раз обещала себе, что выберешься, и что? Где обещанное, Ева? Пока ты ковыряештся в уже высохшем коровьем дерьме, творится мировая история, меняются государства, люди извчают новое, уже даже следующее поколение подрастает. И что за это время сделала ты? Отметила юбилей "тысячное обещание что ну вот сейчас точно получится", создала себе отличную почву для срыва, потратила кучу сил себя и других... Ты ведь тоже могла и сожешь быть человеком, а не тупым унылым гoвном.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Да бл..я была здесь в 2014, а потом с 2023 и до сих пор. Не общалась я здесь ни с кем в этом промежутке. Хватит мне про 10 лет вспоминать
Но 250 страниц, да..это есть

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,700
Неверно. Если ты пришла сюда в 2014, значит с тех пор без адекватной помощи промежуток вролне себе имеет значение

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,032
Семья
Мать- monkey- king 886
Virtt , Ева , очнись и гони его шею . Поставвь себе новую цель и шагвй к ней. Ты взрослая , свмостоятельная, пролечись и живи жизнь!!! Всем форумом уговарием тебч.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Чего не получается в таком случае? Ты столько раз обещала себе, что выберешься, и что? Где обещанное, Ева? Пока ты ковыряештся в уже высохшем коровьем дерьме, творится мировая история, меняются государства, люди извчают новое, уже даже следующее поколение подрастает. И что за это время сделала ты? Отметила юбилей "тысячное обещание что ну вот сейчас точно получится", создала себе отличную почву для срыва, потратила кучу сил себя и других... Ты ведь тоже могла и сожешь быть человеком, а не тупым унылым гoвном.
Ну так-то восемь лет я нормально жила.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Virtt , Ева , очнись и гони его шею . Поставвь себе новую цель и шагвй к ней. Ты взрослая , свмостоятельная, пролечись и живи жизнь!!! Всем форумом уговарием тебч.
Пока я хочу переехать одна. Без него.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
И к чему это привело? Так и собираешься жить промежутками, когда "нормально"?
Я собираюсь жить нормально на этот раз не делая смыслом своей жизни другого человека.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,119
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Сверху