Дмитрий М.
3-й месяц курса
- Реакции
- 2,086
- Семья
- "Жена- Лариса М."
- Бросил
- 26.04.2024
Напоминаю, что самой находиться в нестабильном состоянии и при этом тянуть кого-то, кто с радостью употребит в удобный момент - идея уровня "давайте напечатаем больше денег, чтобы не было бедных"Так он не был моим соупотребом, когда я стала с ним жить. Сейчас я пытаюсь сообразить, что делать дальше. Я купила квартиру и в первой половине января должна переехать туда. Я хотела взять его с собой, но сейчас не уверена, что это верная идея. Просто ему будет сложно финансово вытянуть съем жилья и у него еще большие долги передо мной, поэтому я думаю как сделать лучше.
Было бы странно, если бы не скучали. Но иногда для общего блага лучше разойтись, чем ради пары моментов в месяц рисковать жизнью всё остальное время. У нас население страны за 100 миллионов уже давно перевалило, из этого количества явно найдутся ещё парни. Надо искать не среди бывших наркоманов, зэков, алкашей и прочих маргиналов, а среди культурных и достойных. Как эту формулу людям объяснить...Как будто бы и сама понимаю, что для нас обоих лучше будет все же пожить врозь. К тому же я так долго к этому шла..17 лет ушло на то, чтобы добиться своей квартиры и уехать из коммуналки. Мне хочется какое-то время пожить одной. Но я боюсь поддаться эмоциям, мне иногда так хорошо с ним, что в каком-то эмоциональном порыве запросто могу сказать "а поехали со мной". Мы еще очень скучаем друг без друга.
Китайцы знают эту "формулу"🫣Было бы странно, если бы не скучали. Но иногда для общего блага лучше разойтись, чем ради пары моментов в месяц рисковать жизнью всё остальное время. У нас население страны за 100 миллионов уже давно перевалило, из этого количества явно найдутся ещё парни. Надо искать не среди бывших наркоманов, зэков, алкашей и прочих маргиналов, а среди культурных и достойных. Как эту формулу людям объяснить...
Пока так вопрос не ставлю. Для начала может быть отмотать немного назад и пожить врозь. Но меня кидает - то я хочу одна, то чтобы он был рядом.Было бы странно, если бы не скучали. Но иногда для общего блага лучше разойтись, чем ради пары моментов в месяц рисковать жизнью всё остальное время. У нас население страны за 100 миллионов уже давно перевалило, из этого количества явно найдутся ещё парни. Надо искать не среди бывших наркоманов, зэков, алкашей и прочих маргиналов, а среди культурных и достойных. Как эту формулу людям объяснить...
Как можно рассуждать о любви и отношениях, когда ни мозг ни тем более рассудок тебе не принадлежат?Пока так вопрос не ставлю. Для начала может быть отмотать немного назад и пожить врозь. Но меня кидает - то я хочу одна, то чтобы он был рядом.
Привет, даже если смотреть с точки зрения отношений, ты же жила трезво и тебя по идее окружали трезвые люди , а то , что ты то хочешь с ним быть , то нет , это мозг так подкидывает развод самой себя на употреб , типо ты хочешь спасти его я так понял , а сама то понимаешь , что в удобный для тебя случай с ним употребишь и скажешь , что виноват он , но по факту с такими людьми просто нужно оборвать связи пока ты сама не научишься трезво жить , смысл кому то помогать , вы так вместе друг друга и загоните в яму .Пока так вопрос не ставлю. Для начала может быть отмотать немного назад и пожить врозь. Но меня кидает - то я хочу одна, то чтобы он был рядом.
Романтично оченьПросто ему будет сложно финансово вытянуть съем жилья и у него еще большие долги передо мной, поэтому я думаю как сделать лучше.
Не знаю. Уже ничего не знаю. Пока хочу переехать одна. Ему через пару дней платить за квартиру. Денег у него нет. Что будет делать не знаю. В прошлом месяце я за него оплатила, в этом не хочу. Хочу посмотреть что будет.Как можно рассуждать о любви и отношениях, когда ни мозг ни тем более рассудок тебе не принадлежат?
Иногда бывают сложные времена..не до романтики. Я бы не ушла из-за отсутствия денег. Но сейчас дело не только в этом.Романтично очень
Нет, я не говорю, что виноват он. Я даже не знаю кто из нас больше виноват, да это уже и не важно.и скажешь , что виноват он
Чего ждать? Что для тебя "привычное русло"?Нужно подождать, наверное, и все войдет в привычное русло.
Чтобы это желание перестало преследовать меня. Я все поняла, я не хочу жить употребляя, но мне нужно, чтобы это прекратилось.Чего ждать? Что для тебя "привычное русло"?
Так теья рефлекс лупит на регулярной основе. Напомни, что надо делать с рефлексом?Чтобы это желание перестало преследовать меня. Я все поняла, я не хочу жить употребляя, но мне нужно, чтобы это прекратилось.
Я же жила как-то раньше, мне было интересно многое, я общалась с друзьями, очень любила и люблю свою работу. Я хочу, чтобы не было мыслей об употреблении, чтобы не было этих наваждений постоянных. Это очень сложно - я пытаюсь из того состояния в котором нахожусь, посмотреть со стороны глазами не связанного с этим всем человека, но все смешивается и звучит так правдоподобно, что порой мне кажется что я не выдержу.