Еще одна история про афм и прочее

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,086
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Virtt Привет, ты сейчас на отходосах?

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,086
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Virtt я это к тому что вштыренной строить планы... это не лучший йвариант, сначала надо отказаться от ПАВ.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,595
Так он не был моим соупотребом, когда я стала с ним жить. Сейчас я пытаюсь сообразить, что делать дальше. Я купила квартиру и в первой половине января должна переехать туда. Я хотела взять его с собой, но сейчас не уверена, что это верная идея. Просто ему будет сложно финансово вытянуть съем жилья и у него еще большие долги передо мной, поэтому я думаю как сделать лучше.
Напоминаю, что самой находиться в нестабильном состоянии и при этом тянуть кого-то, кто с радостью употребит в удобный момент - идея уровня "давайте напечатаем больше денег, чтобы не было бедных"

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,595
Как будто бы и сама понимаю, что для нас обоих лучше будет все же пожить врозь. К тому же я так долго к этому шла..17 лет ушло на то, чтобы добиться своей квартиры и уехать из коммуналки. Мне хочется какое-то время пожить одной. Но я боюсь поддаться эмоциям, мне иногда так хорошо с ним, что в каком-то эмоциональном порыве запросто могу сказать "а поехали со мной". Мы еще очень скучаем друг без друга.
Было бы странно, если бы не скучали. Но иногда для общего блага лучше разойтись, чем ради пары моментов в месяц рисковать жизнью всё остальное время. У нас население страны за 100 миллионов уже давно перевалило, из этого количества явно найдутся ещё парни. Надо искать не среди бывших наркоманов, зэков, алкашей и прочих маргиналов, а среди культурных и достойных. Как эту формулу людям объяснить...

Sergey

Посетитель
Реакции
145
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Было бы странно, если бы не скучали. Но иногда для общего блага лучше разойтись, чем ради пары моментов в месяц рисковать жизнью всё остальное время. У нас население страны за 100 миллионов уже давно перевалило, из этого количества явно найдутся ещё парни. Надо искать не среди бывших наркоманов, зэков, алкашей и прочих маргиналов, а среди культурных и достойных. Как эту формулу людям объяснить...
Китайцы знают эту "формулу"🫣

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Пока так вопрос не ставлю. Для начала может быть отмотать немного назад и пожить врозь. Но меня кидает - то я хочу одна, то чтобы он был рядом.

Sergey

Посетитель
Реакции
145
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Пока так вопрос не ставлю. Для начала может быть отмотать немного назад и пожить врозь. Но меня кидает - то я хочу одна, то чтобы он был рядом.
Как можно рассуждать о любви и отношениях, когда ни мозг ни тем более рассудок тебе не принадлежат?

pasha1

Посетитель
Реакции
461
Семья
Мама-Аделина
Привет, даже если смотреть с точки зрения отношений, ты же жила трезво и тебя по идее окружали трезвые люди , а то , что ты то хочешь с ним быть , то нет , это мозг так подкидывает развод самой себя на употреб , типо ты хочешь спасти его я так понял , а сама то понимаешь , что в удобный для тебя случай с ним употребишь и скажешь , что виноват он , но по факту с такими людьми просто нужно оборвать связи пока ты сама не научишься трезво жить , смысл кому то помогать , вы так вместе друг друга и загоните в яму .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,663
Sergey с Новым годом тебя и твою семью 🎄
Как вы встретили?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,158
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Как можно рассуждать о любви и отношениях, когда ни мозг ни тем более рассудок тебе не принадлежат?
Не знаю. Уже ничего не знаю. Пока хочу переехать одна. Ему через пару дней платить за квартиру. Денег у него нет. Что будет делать не знаю. В прошлом месяце я за него оплатила, в этом не хочу. Хочу посмотреть что будет.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Сложно все стало. Жаль, что я никого не послушала раньше и полезла в это. Иногда целеустремленность играет мне во вред. Теперь не знаю что будет, тянет постоянно 24 на 7. Иногда кажется, что все, не могу больше..оттормаживаю как-то и становится легче и уже рада, что ничего не случилось снова. Но также не может быть постоянно. Нужно подождать, наверное, и все войдет в привычное русло.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Чего ждать? Что для тебя "привычное русло"?
Чтобы это желание перестало преследовать меня. Я все поняла, я не хочу жить употребляя, но мне нужно, чтобы это прекратилось.
Я же жила как-то раньше, мне было интересно многое, я общалась с друзьями, очень любила и люблю свою работу. Я хочу, чтобы не было мыслей об употреблении, чтобы не было этих наваждений постоянных. Это очень сложно - я пытаюсь из того состояния в котором нахожусь, посмотреть со стороны глазами не связанного с этим всем человека, но все смешивается и звучит так правдоподобно, что порой мне кажется что я не выдержу.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,595
Чтобы это желание перестало преследовать меня. Я все поняла, я не хочу жить употребляя, но мне нужно, чтобы это прекратилось.
Я же жила как-то раньше, мне было интересно многое, я общалась с друзьями, очень любила и люблю свою работу. Я хочу, чтобы не было мыслей об употреблении, чтобы не было этих наваждений постоянных. Это очень сложно - я пытаюсь из того состояния в котором нахожусь, посмотреть со стороны глазами не связанного с этим всем человека, но все смешивается и звучит так правдоподобно, что порой мне кажется что я не выдержу.
Так теья рефлекс лупит на регулярной основе. Напомни, что надо делать с рефлексом?

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Я очень жалею о том, что дошла до своей «цели». Мне казалось, что станет легче. Все отпустит раз и на всегда, я пойму что это не мое и больше не буду все это вспоминать. Я ошиблась.

Сверху