Дмитрий М.
3-й месяц курса
- Реакции
- 2,089
- Семья
- "Жена- Лариса М."
- Бросил
- 26.04.2024
Почему ? Петь и танцевать охота?Ну как бы очевидно, что сейчас мне лучше помолчать.
Почему ? Петь и танцевать охота?Ну как бы очевидно, что сейчас мне лучше помолчать.
Сильно не так пошло то, что ты охерела! Вот и все! Именно это не так и пошло!Когда как.
Согласна. Что-то пошло сильно не так.
Ева, добрый день. Тут огромное количество людей, которые давно уже решили свои проблемы с зависимостями и живут полной жизнью. Ты должна сначала помочь себе, а потом другим, вы сейчас как два бегемота, которые в болоте плавают. Может уже пора тебе определиться и взять свою жизнь в свои руки и пройти полноценное лечение, а не отдавать свою судьбу монеткам. А у твоего друга родня есть?Мы как волны..то я гоню и он меня тормозит, то он гонит и я его торможу. А по итогу получается хрень полная и на 25-е сутки мы решаем свою судьбу монеткой. Дважды. И ладно бы на этом хоть как-то все закончилось, но это продолжается..тяжко и муторно тянется.
Она сейчас вштыренная, разговоры воспринимаются не Евой а торчком. Позже надо говорить.Ева, добрый день. Тут огромное количество людей, которые давно уже решили свои проблемы с зависимостями и живут полной жизнью. Ты должна сначала помочь себе, а потом другим, вы сейчас как два бегемота, которые в болоте плавают. Может уже пора тебе определиться и взять свою жизнь в свои руки и пройти полноценное лечение, а не отдавать свою судьбу монеткам. А у твоего друга родня есть?
Она же пишет, что не употребляет 25 дней или я чего-то не правильно поняла?Она сейчас вштыренная, разговоры воспринимаются не Евой а торчком. Позже надо говорить.
Поняла, смотриОна же пишет, что не употребляет 25 дней или я чего-то не правильно поняла?
Ты когда жить соутребом стала о чем думала? Друг друга тяните на дно.Вдвоем врядли выберетись. Ева , Вам лечиться надо причем врозьПрямо сейчас у меня следующая проблема - он ушел за закладкой и я не знаю выбросит он ее или принесет. Меня устраивают уже оба варианта. Лишь бы это как-то разрешилось. Я предлагала оставить ее там, где она есть, но он говорит, что будет помнить что она там есть и это не даст ему покоя. Он предлагал пойти вместе, но это уже выше моих сил. Я не могу больше в этом находиться, это очень тяжело.
Ева, то что ты делаешь со своей жизнью это реально п****у. Ты если любишь этого парня, так его спасать надо от тебя, а тебя от него. Вам надо разъединяться срочно и лечиться и быстрее. Ты понимаешь, что твой путь на кладбище, в лучшем случае, в худшем - тебя переносит от инсульта и будешь овощем или в тюрягу загремишь по 228. Тебе неужели не хватило понять 10лет, что надо лечиться. Ты ведь по настоящему даже не пробовала пройти полноценное лечение, может уже пора, труба то зовёт)))))!Это перестало быть выбором, чем-то подконтрольным, какой-то игрой. Это стало каким-то пиздецом ощущающимся на физическом уровне.
Да не любит она его. Это ее мозг торчать любит. Вот и вся любофффьТы если любишь этого парн
Не читала ты, дорогая, статьи... Ты просто с ними ознакомилась. Поэтому и не работает для тебя.Да потому что не работает это для меня. Читала все статьи
Причём с большим скепсисом и отрицанием она над ними «работала»Не читала ты, дорогая, статьи... Ты просто с ними ознакомилась. Поэтому и не работает для тебя.
А может Ева считает цирком весь этот форум и людей, которые здесь десять лет перед ней распинаются.У меня сейчас два вопроса:
1. Если цирк уехал, то почему Virtt ещё здесь
2. Это насколько должна фляга свистеть, чтобы сейчас такое происходило
Ева делает буквально всё, чтобы сорваться через пару секунд, зачем-то в последний момент вылезает на зубах, наш метод на неё не работает, зато бросание монетки и убеждение торчка "ну вот щас давай употребим, или потом. Давай потом, но точно употребим" - схема гениальная. Ева, ты выбираться собираешься?
"Отряд самоубийц" во главе с Harley QueenА может Ева считает цирком весь этот форум и людей, которые здесь десять лет перед ней распинаются.
Cобираюсь.У меня сейчас два вопроса:
1. Если цирк уехал, то почему Virtt ещё здесь
2. Это насколько должна фляга свистеть, чтобы сейчас такое происходило
Ева делает буквально всё, чтобы сорваться через пару секунд, зачем-то в последний момент вылезает на зубах, наш метод на неё не работает, зато бросание монетки и убеждение торчка "ну вот щас давай употребим, или потом. Давай потом, но точно употребим" - схема гениальная. Ева, ты выбираться собираешься?
Не считает.А может Ева считает цирком весь этот форум и людей, которые здесь десять лет перед ней распинаются.
Так он не был моим соупотребом, когда я стала с ним жить. Сейчас я пытаюсь сообразить, что делать дальше. Я купила квартиру и в первой половине января должна переехать туда. Я хотела взять его с собой, но сейчас не уверена, что это верная идея. Просто ему будет сложно финансово вытянуть съем жилья и у него еще большие долги передо мной, поэтому я думаю как сделать лучше.Ты когда жить соутребом стала о чем думала? Друг друга тяните на дно.Вдвоем врядли выберетись. Ева , Вам лечиться надо причем врозь
Мне нужно, наверное, не принимать никаких решений ближайшие пару дней. Это сейчас первостепенная задача.Так он не был моим соупотребом, когда я стала с ним жить. Сейчас я пытаюсь сообразить, что делать дальше. Я купила квартиру и в первой половине января должна переехать туда. Я хотела взять его с собой, но сейчас не уверена, что это верная идея. Просто ему будет сложно финансово вытянуть съем жилья и у него еще большие долги передо мной, поэтому я думаю как сделать лучше.
Virtt , смогла купить квартиру умничка, а теперь прими верное решение , что делать после НГ , явно если переедешь с ним и без квартиры останешьсяи с долгами . Выбирайся и пройди лечение!Так он не был моим соупотребом, когда я стала с ним жить. Сейчас я пытаюсь сообразить, что делать дальше. Я купила квартиру и в первой половине января должна переехать туда. Я хотела взять его с собой, но сейчас не уверена, что это верная идея. Просто ему будет сложно финансово вытянуть съем жилья и у него еще большие долги передо мной, поэтому я думаю как сделать лучше.
Как будто бы и сама понимаю, что для нас обоих лучше будет все же пожить врозь. К тому же я так долго к этому шла..17 лет ушло на то, чтобы добиться своей квартиры и уехать из коммуналки. Мне хочется какое-то время пожить одной. Но я боюсь поддаться эмоциям, мне иногда так хорошо с ним, что в каком-то эмоциональном порыве запросто могу сказать "а поехали со мной". Мы еще очень скучаем друг без друга.Virtt , смогла купить квартиру умничка, а теперь прими верное решение , что делать после НГ , явно если переедешь с ним и без квартиры останешьсяи с долгами . Выбирайся и пройди лечение!