Еще одна история про афм и прочее

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,089
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,158
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Алека

1-й месяц курса
Реакции
368
Семья
муж - Boris73
Мы как волны..то я гоню и он меня тормозит, то он гонит и я его торможу. А по итогу получается хрень полная и на 25-е сутки мы решаем свою судьбу монеткой. Дважды. И ладно бы на этом хоть как-то все закончилось, но это продолжается..тяжко и муторно тянется.
Ева, добрый день. Тут огромное количество людей, которые давно уже решили свои проблемы с зависимостями и живут полной жизнью. Ты должна сначала помочь себе, а потом другим, вы сейчас как два бегемота, которые в болоте плавают. Может уже пора тебе определиться и взять свою жизнь в свои руки и пройти полноценное лечение, а не отдавать свою судьбу монеткам. А у твоего друга родня есть?

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,089
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Ева, добрый день. Тут огромное количество людей, которые давно уже решили свои проблемы с зависимостями и живут полной жизнью. Ты должна сначала помочь себе, а потом другим, вы сейчас как два бегемота, которые в болоте плавают. Может уже пора тебе определиться и взять свою жизнь в свои руки и пройти полноценное лечение, а не отдавать свою судьбу монеткам. А у твоего друга родня есть?
Она сейчас вштыренная, разговоры воспринимаются не Евой а торчком. Позже надо говорить.

Алека

1-й месяц курса
Реакции
368
Семья
муж - Boris73

Манчини

3-й месяц курса
Реакции
773
Семья
Мать- monkey- king 886
Прямо сейчас у меня следующая проблема - он ушел за закладкой и я не знаю выбросит он ее или принесет. Меня устраивают уже оба варианта. Лишь бы это как-то разрешилось. Я предлагала оставить ее там, где она есть, но он говорит, что будет помнить что она там есть и это не даст ему покоя. Он предлагал пойти вместе, но это уже выше моих сил. Я не могу больше в этом находиться, это очень тяжело.
Ты когда жить соутребом стала о чем думала? Друг друга тяните на дно.Вдвоем врядли выберетись. Ева , Вам лечиться надо причем врозь

Алека

1-й месяц курса
Реакции
368
Семья
муж - Boris73
Это перестало быть выбором, чем-то подконтрольным, какой-то игрой. Это стало каким-то пиздецом ощущающимся на физическом уровне.
Ева, то что ты делаешь со своей жизнью это реально п****у. Ты если любишь этого парня, так его спасать надо от тебя, а тебя от него. Вам надо разъединяться срочно и лечиться и быстрее. Ты понимаешь, что твой путь на кладбище, в лучшем случае, в худшем - тебя переносит от инсульта и будешь овощем или в тюрягу загремишь по 228. Тебе неужели не хватило понять 10лет, что надо лечиться. Ты ведь по настоящему даже не пробовала пройти полноценное лечение, может уже пора, труба то зовёт)))))!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,158
Семья
Бросил
23.01.23

Sergey

Посетитель
Реакции
146
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Да потому что не работает это для меня. Читала все статьи
Не читала ты, дорогая, статьи... Ты просто с ними ознакомилась. Поэтому и не работает для тебя.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,158
Семья
Бросил
23.01.23
Не читала ты, дорогая, статьи... Ты просто с ними ознакомилась. Поэтому и не работает для тебя.
Причём с большим скепсисом и отрицанием она над ними «работала»

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,595
У меня сейчас два вопроса:
1. Если цирк уехал, то почему Virtt ещё здесь
2. Это насколько должна фляга свистеть, чтобы сейчас такое происходило

Ева делает буквально всё, чтобы сорваться через пару секунд, зачем-то в последний момент вылезает на зубах, наш метод на неё не работает, зато бросание монетки и убеждение торчка "ну вот щас давай употребим, или потом. Давай потом, но точно употребим" - схема гениальная. Ева, ты выбираться собираешься?

Алека

1-й месяц курса
Реакции
368
Семья
муж - Boris73

Ева делает буквально всё, чтобы сорваться через пару секунд, зачем-то в последний момент вылезает на зубах, наш метод на неё не работает, зато бросание монетки и убеждение торчка "ну вот щас давай употребим, или потом. Давай потом, но точно употребим" - схема гениальная. Ева, ты выбираться собираешься?
А может Ева считает цирком весь этот форум и людей, которые здесь десять лет перед ней распинаются.

Sergey

Посетитель
Реакции
146
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна

Cобираюсь.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Ты когда жить соутребом стала о чем думала? Друг друга тяните на дно.Вдвоем врядли выберетись. Ева , Вам лечиться надо причем врозь
Так он не был моим соупотребом, когда я стала с ним жить. Сейчас я пытаюсь сообразить, что делать дальше. Я купила квартиру и в первой половине января должна переехать туда. Я хотела взять его с собой, но сейчас не уверена, что это верная идея. Просто ему будет сложно финансово вытянуть съем жилья и у него еще большие долги передо мной, поэтому я думаю как сделать лучше.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Так он не был моим соупотребом, когда я стала с ним жить. Сейчас я пытаюсь сообразить, что делать дальше. Я купила квартиру и в первой половине января должна переехать туда. Я хотела взять его с собой, но сейчас не уверена, что это верная идея. Просто ему будет сложно финансово вытянуть съем жилья и у него еще большие долги передо мной, поэтому я думаю как сделать лучше.
Мне нужно, наверное, не принимать никаких решений ближайшие пару дней. Это сейчас первостепенная задача.

Манчини

3-й месяц курса
Реакции
773
Семья
Мать- monkey- king 886
Virtt , смогла купить квартиру умничка, а теперь прими верное решение , что делать после НГ , явно если переедешь с ним и без квартиры останешьсяи с долгами . Выбирайся и пройди лечение!

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Virtt , смогла купить квартиру умничка, а теперь прими верное решение , что делать после НГ , явно если переедешь с ним и без квартиры останешьсяи с долгами . Выбирайся и пройди лечение!
Как будто бы и сама понимаю, что для нас обоих лучше будет все же пожить врозь. К тому же я так долго к этому шла..17 лет ушло на то, чтобы добиться своей квартиры и уехать из коммуналки. Мне хочется какое-то время пожить одной. Но я боюсь поддаться эмоциям, мне иногда так хорошо с ним, что в каком-то эмоциональном порыве запросто могу сказать "а поехали со мной". Мы еще очень скучаем друг без друга.

Сверху