Еще одна история про афм и прочее

Virtt

Посетитель
Реакции
1,527
Семья
Одна
Ну был случай, когда нельзя было, да.
Но это далеко не бытовая ситуация. Маму мне нужно было положить в больницу с обострением шизофрении. Там нельзя было по другому никак.
А когда дело касается обычной повседневной жизни и общения с дееспособными людьми всегда можно обойтись без лжи.

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
716
Бросил
Да
Ну был случай, когда нельзя было, да.
Но это далеко не бытовая ситуация. Маму мне нужно было положить в больницу с обострением шизофрении. Там нельзя было по другому никак.
А когда дело касается обычной повседневной жизни и общения с дееспособными людьми всегда можно обойтись без лжи.
Наруто смотрели?)

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
716
Бросил
Да
На меня оказало огромное влияние, я плакал, смеялся, очень сильное аниме, если сможете 700 серий посмотреть, то определенно, но много времени займёт)

Virtt

Посетитель
Реакции
1,527
Семья
Одна
Ева, привет.
Это трындец какой-то. Что только родители дол***бы с детьми своими не творят…
Одни душат, другие накуривают , кто-то в 11 лет на героин садит.
Мои то трезвые были, пьяными их ни разу не видела. Так вот тоже бывает.
Ой, я много историй знаю страшных. У меня одно время была какая-то внутренняя необходимость - я все искала похожие на свою истории, чтобы отзывались. Книги и фильмы тяжелые до сих пор нравится смотреть. "Страну приливов" четырнадцать раз пересмотрела..для меня он очень личный.

Virtt

Посетитель
Реакции
1,527
Семья
Одна
На меня оказало огромное влияние, я плакал, смеялся, очень сильное аниме, если сможете 700 серий посмотреть, то определенно, но много времени займёт)
Со временем проблема)) Пока воздержусь значит) Но спасибо, буду иметь ввиду.
Но я из аниме только Хаяо Миядзаки смотрю. Кстати!! У него же новый мульт вышел. Надо посмотреть)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,102
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
Если веришь в реинкарнацию, то вот пара мыслей.
Выход из сансары невозможен, если не решить здесь все проблемы и задачи. Зато возможно продолжение их решения в следующей жизни. К наркотической зависимости это тоже относиться - прикинь, забыть весь опыт, полученный в этой жизни и пройти все это снова в следующей?
Страшно звучит, и так все 9 жизней по кругу?🫣

Virtt

Посетитель
Реакции
1,527
Семья
Одна

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,102
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Virtt

Посетитель
Реакции
1,527
Семья
Одна
Я ещё темная в этой области!☹️
Это вопросы веры. Я ни на чем не настаиваю и не утверждаю, что все так и никак иначе)
Понятное дело, что кто-то может считать что их какое-то определенное число, но это не логично как по мне.
А буддизм во-многом про логику и причинно-следственные связи. Там все очень научно, если ознакомиться с философией и интерпретировать в верном ключе.

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Это вопросы веры. Я ни на чем не настаиваю и не утверждаю, что все так и никак иначе)
Понятное дело, что кто-то может считать что их какое-то определенное число, но это не логично как по мне.
А буддизм во-многом про логику и причинно-следственные связи. Там все очень научно, если ознакомиться с философией и интерпретировать в верном ключе.
Ева, привет.
Как состояние? Что нового кроме аватарки?)
Кстати что означают черепа?

Virtt

Посетитель
Реакции
1,527
Семья
Одна
Ева, привет.
Как состояние? Что нового кроме аватарки?)
Кстати что означают черепа?
Серёжа, привет.
Сегодня я не готова ответить на твой вопрос. Извини. Все в порядке. Я справлюсь.

Это просто Танатос. У нас с ним долгие отношения. Снежинка.

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Серёжа, привет.
Сегодня я не готова ответить на твой вопрос. Извини. Все в порядке. Я справлюсь.

Это просто Танатос. У нас с ним долгие отношения. Снежинка.
Как будешь готова пиши...

Virtt

Посетитель
Реакции
1,527
Семья
Одна
Как будешь готова пиши...
Сережа, доброе утро)
У меня все хорошо) Завтра последний зачет, в пятницу экзамен. Сегодня буду начинать готовиться. Пора бы.
Ты сам как?

Черепа и прочая мортальная символика - это нормальная тема для меня, обыкновенная и привычная) Снежинка - новый год же как никак.

Virtt

Посетитель
Реакции
1,527
Семья
Одна
А вообще..если немного посмотреть на все с другого ракурса, то получается, что в большинстве случаев я просто оказываюсь среди тех, кто пьет. При том что большая часть ребят из моих компаний и не пьет. Я сама выбираю сторону тех, кто заказывает алкоголь. Не всегда, но вообще как-то так получается. Интересный такой факт для себя обнаружила.

Сверху