Еще одна история про афм и прочее

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,239
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Я к психиатру хочу обратиться, ЭЭГ может сделать. Пока спрашиваю знакомых, ищу, может у кого какие контакты есть.
Психиатр дело другое. Тут посоветовать не могу.
Тем не менее у меня это уже получалось с гораздо более серьезной зависимостью.
Алкоголь это канат, который приведёт обратно. Прям 100%. Разрешаешь себе алкоголь, разрешишь потом и наркоту.
Алкоголь депрессант, даже если ты его выпила чуток, потом все равно чувствуешь психологический дискомфорт.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Алкоголь депрессант, даже если ты его выпила чуток, потом все равно чувствуешь психологический дискомфорт.
Вот с этим полностью согласна. Именно поэтому и хватит с меня. И без того эмоциональные качели дикие, еще и с алкоголем..вообще уже непонятно что от чего. Для чистоты эксперимента его определенно стоит исключить.
Ну и еще потому что это по сути бесполезная трата средств, времени, здоровья.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,239
Семья
Бросил
23.01.23

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
жизнь не эксперимент.)
Почему бы и нет..

Не в тему. У меня тут с соседом дискуссия возникла. Он говорит, что напиваться раз в год очень полезно для очистки сосудов от холестерина. И что это якобы общеизвестный факт доказанный врачами. Подскажите, пожалуйста, контраргумент)
Я сама думаю, что для этого существуют другие лекарства. Но не прокатило.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,239
Семья
Бросил
23.01.23

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Ох, блин..Кажется началось. Сосед мой таки вернулся пьяным, выпросил у меня остатки виски, требует разговоров и общения. Отбиваюсь от попыток заставить меня пить с ним. Хоть бы это все закончилось едино разовой акцией. Но хоть не агрессивный пока вроде. Уйти что ли куда-нибудь..

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,858
Почему бы и нет..

Не в тему. У меня тут с соседом дискуссия возникла. Он говорит, что напиваться раз в год очень полезно для очистки сосудов от холестерина. И что это якобы общеизвестный факт доказанный врачами. Подскажите, пожалуйста, контраргумент)
Я сама думаю, что для этого существуют другие лекарства. Но не прокатило.
Наоборот, от алкоголя происходит "закупорка" кровяных телец.

Даже от минимальных доз спиртного разрушаются мембраны эритроцитов. Этанол разрывает их липидный слой, который позволяет им свободно скользить по кровеносным сосудам. В этой связи эритроциты превращаются в кровяные комки-"склейки", которые закупоривают сосуды, в том числе и мозга.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,858
Ох, блин..Кажется началось. Сосед мой таки вернулся пьяным, выпросил у меня остатки виски, требует разговоров и общения. Отбиваюсь от попыток заставить меня пить с ним. Хоть бы это все закончилось едино разовой акцией. Но хоть не агрессивный пока вроде. Уйти что ли куда-нибудь..
Про "розетку" слышала? Ща найду какую-нибудь статью

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Привет, Ева.
С новым годом!!!
Ты как? Нашла куда двинуть от соседа и опасной ситуации для тебя?

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Привет, Ева.
С новым годом!!!
Ты как? Нашла куда двинуть от соседа и опасной ситуации для тебя?
Привет, Сережа.
И тебя с новым годом)
Нормально пока. Вроде не трогает, отвлекся от меня, а я сижу тихонечко у себя в комнате. Скандалят там что-то между собой периодически, меня конечно триггерит с этого жестко - очень трудно переживаю конфликтные ситуации с выраженной вербальной агрессией даже когда в них не участвую, но ничего. Главное, чтобы в запой не ушел.

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Привет, Сережа.
И тебя с новым годом)
Нормально пока. Вроде не трогает, отвлекся от меня, а я сижу тихонечко у себя в комнате. Скандалят там что-то между собой периодически, меня конечно триггерит с этого жестко - очень трудно переживаю конфликтные ситуации с выраженной вербальной агрессией даже когда в них не участвую, но ничего. Главное, чтобы в запой не ушел.
В данной ситуации рекомендую покинуть на это время тебе квартиру(если я правильно понял это соседи по квартире)?
Сходи прогуляйся по дыши воздухом, либо с Алехандро встретиться не решила?

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
В данной ситуации рекомендую покинуть на это время тебе квартиру(если я правильно понял это соседи по квартире)?
Да я надеюсь, что они спать лягут сейчас. Не критично пока. Будет критично, уйду конечно.
Классическая питерская коммуналка в мини-формате) Только их семья и я.
либо с Алехандро встретиться не решила?
Не сегодня же) Встретимся потом.
Я проскочил) встретили на 5+
Как ты встретила?
Это тебе повезло) Желаю не болеть в этом году.
Тоже хорошо встретила, все прошло по плану)

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Да я надеюсь, что они спать лягут сейчас. Не критично пока. Будет критично, уйду конечно.
Классическая питерская коммуналка в мини-формате) Только их семья и я.

Не сегодня же) Встретимся потом.

Это тебе повезло) Желаю не болеть в этом году.
Тоже хорошо встретила, все прошло по плану)
Спасибо за пожелания)
Когда соберитесь встречаться дайте знать)
Какие планы на выходные дни?

Сверху