Я вот не знаю. У меня как будто столько лет были на одной чаше весов отношения и мне они были так дороги, что эта чаша всегда перевешивала без всяких сомнений. И мне как будто нечем заместить их теперь. Понятно, что в жизни есть много всего, что обладает ценностью для меня, но это все не то. Я вроде бы все понимаю и ничего сама не ищу, но больше нет установки при которой я всегда говорила нет. Она пропала и теперь я вписываюсь в любую предложенную со стороны авантюру даже не задумываясь в моменте о последствиях. А при определенных обстоятельствах и с определенными людьми могу и инициировать..при том до меня начинает доходить, что я сделала, уже после того как договоренность достигнута и назад пути нет. Не вижу другого выхода как оставить все пока в таком виде и продолжить жить, но позиция как будто бы шаткая.И все равно. Что-то не так. Я это знаю, но не вижу смысла говорить об этом уже.
Привет, Ева. Ну не хочешь ты Новый год трезво встречать. Попробуй. Мне кажется тебе понравится.Я вот не знаю. У меня как будто столько лет были на одной чаше весов отношения и мне они были так дороги, что эта чаша всегда перевешивала без всяких сомнений. И мне как будто нечем заместить их теперь. Понятно, что в жизни есть много всего, что обладает ценностью для меня, но это все не то. Я вроде бы все понимаю и ничего сама не ищу, но больше нет установки при которой я всегда говорила нет. Она пропала и теперь я вписываюсь в любую предложенную со стороны авантюру даже не задумываясь в моменте о последствиях. А при определенных обстоятельствах и с определенными людьми могу и инициировать..при том до меня начинает доходить, что я сделала, уже после того как договоренность достигнута и назад пути нет. Не вижу другого выхода как оставить все пока в таком виде и продолжить жить, но позиция как будто бы шаткая.
Добрый вечер. Да я не только про Новый год. Я глобально.Привет, Ева. Ну не хочешь ты Новый год трезво встречать. Попробуй. Мне кажется тебе понравится.
Ну можно на корпоративе скакать с соком в фужере и мандаринкой.Добрый вечер. Да я не только про Новый год. Я глобально.
У меня сейчас волна непрекращающихся корпоративов и каких-то итоговых встреч на всех проектах. Получается плюс-минус реализовывать свой план.
На двух из трех получилось. Но там и так почти никто и не пил.Ну можно на корпоративе скакать с соком в фужере и мандаринкой.
Но на самом деле глобально я даже не про алкоголь. С ним еще ладно. Ничего запредельно страшного для меня в нем нет как и проблем с ним связанных. Просто есть желание как-то сознательно отказаться от пустой траты времени, здоровья и денег. Разберусь со временем.Ну можно на корпоративе скакать с соком в фужере и мандаринкой.
🫣 Ева!На двух из трех получилось. Но там и так почти никто и не пил.
Третий в принципе тоже в лайтовом варианте прошел. Но так как без деструктива я видимо не могу, в итоге меня понесло в одиночку перейти Неву по льду от стрелки до крепости. Это уже после было. Учитывая, что на улице почти плюс, ну такая себе затея. Но нормально, все обошлось. Посредине пути я вспомнила, что у меня в рюкзаке подарки для лекторов от организации и повернула назад след в след. Ответственность. Нельзя проваливаться под лед с чужими подарками)
Надо все-таки дождаться пока замерзнет нормально и воплощать сей замысел конечно трезвой.
Да, я потом тоже подумала, что, наверное, рискованной была затея. Но ничего, мне обычно везет.🫣 Ева!
Завязывай с алкоголемДа, я потом тоже подумала, что, наверное, рискованной была затея. Но ничего, мне обычно везет.
Меня почти всегда тянет под алкоголем на что-то деструктивное. Я и без этого люблю играть в подобные "игры", а под ним это часто выходит из под контроля.
Я вот даже сегодня писать Еве не хочу. Какую то хер**ню надписывает тут. Аж прям беситЗавязывай с алкоголем
Ладно, всё. Не буду) Пойду писать билеты.Я вот даже сегодня писать Еве не хочу. Какую то хер**ню надписывает тут. Аж прям бесит
Вот именно. Займись ка полезным и хорошим делом.Ладно, всё. Не буду) Пойду писать билеты.
Выпила вчера?С алкоголем завязываю.
Я б на это не рассчитывала.Думаю, это будет довольно легко.
Добрый день, Оксана.Ева, привет!
Выпила вчера?
Я себя знаю. Если что-то твердо решила, то добьюсь этого. Моя упертость работает в обе стороны.Я б на это не рассчитывала.
Ты ж статьи прочла. Должна понимать, что на силе воли люди все равно не вывозят. Это хорошо, когда она есть, это помощь человеку. Но на ней на одной не уедешь. Я б на твоём месте не дневник тут вела, а изложения начала писать с выводами и примерами.Я себя знаю. Если что-то твердо решила, то добьюсь этого. Моя упертость работает в обе стороны.
Психолога я и так оставила в стороне. Уже два месяца как у него не бываю, потому что не могу заранее предсказать в какой "фазе" по состоянию окажусь. Если в той, в которой "все ясно", то мне даже сказать нечего будет - я буду расписывать как все прекрасно. Да и не помогает это, честно говоря.Психолгов бы пока оставила в стороне. Их хороших днем с огнём не сыскать. А вырастить корону у человека у них сейчас это очень быстро получается. Тренды сейчас такие. Да и бабки потом легче качать, ходят к ним потом эго своё тешить бесконечно.
Тем не менее у меня это уже получалось с гораздо более серьезной зависимостью.Должна понимать, что на силе воли люди все равно не вывозят.