Еще одна история про афм и прочее

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Virtt":142j29ub написал(а):
Здравствуйте, Эленн!
Да, просто так получилось, что я ему доверяю..Он первый мужчина, который не стал требовать от меня близости и тем не менее в своей манере остался рядом. В какой-то степени это перевернуло мне сознание, для меня он уникален. Я не втягивала его в историю с наркотиками, отгородила по полной, просто исчезла и появилась через три месяца, когда со всем завязала. Он знает, что я употребляла, но я никогда не говорю с ним об этом, это ни к чему. Но меня очень ранят его слова по поводу внешности и другого, они толкают на крайние меры, я просила не говорить об этом..он не понимает в упор, говорит что не хочет врать. Эту черту я уважаю, но не врать это одно, а говорить все что в голову придет, когда вообще никто не спрашивает об этом..совсем другое. Да, и с этим морозником и гепатитом..какая-то ерунда получается, это все мечты какие-то..а потом меня очень гнетет, то что будет, если реально каким-то чудом исчезнет гепатит..я все равно не смогу с ним спать, получается что все сплошной самообман. Не знаю почему он это делает..а я, наверное, действительно просто боюсь остаться одна.
Вирт, ты по ходу нашла себе очередного садиста. Папаша твой психику тебе поломал конкретно и твой нынешний чувствует, что с тобой можно обращаться таким образом и ты никуда не денешься, в очередной раз ты стала жертвой, куражится твой дружок как может, тешит свое самолюбие. Я не удивлюсь, если ты будешь встречаться с другим и там будут такие же проблемы. Подобное притягивает подобное. Я с сыном недавно разговаривала, он анализирует с помощью психолога свою прошлую жизнь. У него тоже были тяжелый отношения с его девушкой до потребления и в период потребления (потребляли вместе) и он мне сказал, что в их отношениях он был созависим. Вот у тебя тоже что-то подобное. Это как у моей мамы, разошлась с одним алкоголиком (мой отец), вышла за муж за другого такова же. Пока ты сама не изменишься, будешь приманкой для мудаков.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Да, может быть вы правы, спасибо за мысль..надо будет обдумать.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Сходила я в пнд..Сказали что по идее частная психотерапия нужна, поставили циклотимию пока что, пятнадцатого к психологу записали, в отношения сказали пока что лучше не вступать. В общем, не знаю правильно я поступаю или нет..теперь поздно уже думать об этом, наверное. Одно радует, ничего такого страшного из того что я там себе накрутила в голове не произошло, по крайней мере пока. И даже на оформление опеки на маму вроде как это не повлияет.

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Virtt":1o1j2asg написал(а):
Сходила я в пнд..Сказали что по идее частная психотерапия нужна, поставили циклотимию пока что, пятнадцатого к психологу записали, в отношения сказали пока что лучше не вступать. В общем, не знаю правильно я поступаю или нет..теперь поздно уже думать об этом, наверное. Одно радует, ничего такого страшного из того что я там себе накрутила в голове не произошло, по крайней мере пока. И даже на оформление опеки на маму вроде как это не повлияет.
Ева, я тебя поздравляю с первым шагом к решению первой насущной проблемы! Глядишь, так потихоньку, маленькими шажками пойдешь ты к своему новому светлому будущему. Молодец, так держать!!!
*(**pyat

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Спасибо) Без этого всего разговора, я бы так и не решилась, наверное. Так что всем вам большое спасибо. Как бы там дальше не повернулось, я должна все-таки попробовать найти ответы.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
конечно это все надо,малыш )
поздравляю с первым шагом )
а ты боялась,только юбочка помялась)

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Спасибо, Джесси) Да, я и здесь очень боялась писать..даже не знаю, как собралась с духом)

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Virtt":14kownt8 написал(а):
Спасибо, Джесси) Да, я и здесь очень боялась писать..даже не знаю, как собралась с духом)
Ева, мы все тут через это прошли (имею ввиду боязнь открыться), у нас у всех здесь свои нерешенные проблемы. В процессе общения возникает истина. Я вот раньше тоже много чего боялась. Боялась, например, сказать или сделать кому-то плохо, всем пыталась угодить, на конфликт шла только в экстренных случаях. Были такие моменты, что я делала какие-то поступки ради других в ущерб себе. Общаясь на форуме, посещая группы помощи родственников наркоманов по 12 шагам, читая литературу поменяла свое отношение к себе и к окружающим. Пытаюсь действовать в первую очередь в своих интересах и в интересах своей семьи. Ты знаешь, получается! При этом я испытываю огромное удовольствие, чего и тебе желаю.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Да, Эленн..Смех сквозь слезы, сама написала, а сама потом сидела ревела, какая же я эгоистка..настроение людям порчу. Может и я научусь когда-нибудь, спасибо за пожелание)

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Virtt":3e50zxcx написал(а):
Да, Эленн..Смех сквозь слезы, сама написала, а сама потом сидела ревела, какая же я эгоистка..настроение людям порчу. Может и я научусь когда-нибудь, спасибо за пожелание)
На здоровье.
^%^%uy

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
открываться надо.
нельзя все в себе держать) а то будешь букой,сошедшей с ума)

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
блин.ты красивая девочка,стройняшка,умеешь нормально общаться,я не понимаю,почему тебе сложно заводить знакомства?
кстати.сколько тебе лет?

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Знаешь, что я отдаю за эту "стройность"..врагу не пожелаю, я даже кефир выпить уже не могу, пять литров воды в день..почки болят. От голода до срыва. И ничего не меняется. На озеро завтра боюсь ехать...потому что комплексую, а зеркала сводят меня с ума. Как будто заветные 40кг, что-то поменяют в жизни, блин. И ведь сама понимаю, что идиотка..и это ничего не изменит.
Мне 24 года. Не знаю почему так получается с общением у меня..

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
пф....да кому нужны твои килограммы?)) поверь,только тебе и твоей дурной голове!
ты ужасно закомплексована...просто ужасно,тебе самой то от себя не противно???
ты один большой ходячий комплекс!
полюби себя наконец,и все наладится!

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Да, я знаю..противно и очень часто, зла на себя не хватает. Андрею нужны были...уже не нужны)

Я на самом деле довольно замкнута..книги, фильмы, музыка, рисунки, тексты, открытки, макраме, декупаж, витражи, онлайн игры..это моя жизнь. Мои привычки и образ мышления..они пугают людей. Мне сложно говорить, я боюсь ошибиться, боюсь не соответствовать принятым нормам, боюсь не оправдать ожиданий, боюсь доверять, я подстраиваюсь и ношу маски, но это всё не то..я устала от этого.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ничего этого бояться не стоит.
тут весь смысл в том,чтобы быть такой .какая ты есть,тогда люди,которые тебя принимают такой,к тебе подтянутся.это законы такие.подобное притягивает подобное.
да уж...тяжелый случай )
просто живи ) просто будь ) ты же не мышь? нет,вроде человек.общаться ты умеешь,не бойся ошибиться.не поднимается только тот,кто не падает.понимаешь? ты молода,здорова,гепс мы не берем в счет. с ним я живу и не замечаю,и ты тоже будешь жить.
у меня много странных знакомых ) ну и что ? я принимаю всех такими,какие они есть.будь ты с наклонностями или без.
я щеголяю по пляжу у нас в стрингах ) могу даже с него в них же прийти домой.мне ПРОСТО НАСРАТЬ ЧТО ЛЮДИ ОБО МНЕ ПОДУМАЮТ.главное-что думаю я.никто ничего не знает,все могут только предполагать о том,что там и как и почему.я могу вообще все.я способна заполучить практически любого мужчину ) этим.кстати,и славлюсь ))))))))))))))))))))))))))
не смотря на свой вес,не смотря вообще ни на что.я не имею никаких комплексов по поводу внешности,по поводу речи тоже не имею,да,ругаюсь матом,да,я исполняю,да.я умею отдыхать ) со мной весело ) со мной можно говорить на любые темы без страха осуждения или какого либо смущения.ко мне люди тянутся) не надо бояться остаться одной.прими себя как целостную личность.и тогда к тебе такие же целостные личности будут тянуться.
а если ты будешь в углу как мышь,то тебя точно не снимут с учета у психиатора )))))))))))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Андерю твоему не нужны были твои килограммы тоже.ему нужен какой то идеал,ты его вообще не устраиваешь впринципе,но он может допустил мысль о том,что может если тебя изменить,он будет хоть немного тобой доволен...что то вроде этого.кароче,Андрей ***** ) не горюй о нем) не жалей себя.ты все знаешь где че подкрутить.и не выдумывай)

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Я тобой не перестаю восхищаться))) Наверное, никогда так не смогу. Я пробовала, меня такую какая есть вместе со всеми моими тараканами, только та девочка и понимала, ну есть еще пара друзей в другом городе..тоже хорошие. Не..ну, так то по мне с виду не скажешь, наоборот веду порой себя даже в некоторой степени агрессивно, с черным юмором и сарказмом, окружающие считают меня очень уверенным в себе человеком и своеобразным..Еще слышала такое мнение, что со мной интересно, но тяжело общаться. Что именно тяжелого..так и не поняла.
В любом случае, спасибо)) Я подумаю над твоими словами.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
у меня в питере подруга ща живет,я говорила.мы ща с ней в ссоре,с ней очень тяжело общаться) она ,че,с пузом,а у беременных свои причуды )) ну я и опустила эту ситуацию,до тех пор,пока не отдуплится.
но как отдуплится,приеду погостить )) встретимся) по барам прогуляемся)

Сверху