Эленн
Посетитель
- Реакции
- 0
Вирт, ты по ходу нашла себе очередного садиста. Папаша твой психику тебе поломал конкретно и твой нынешний чувствует, что с тобой можно обращаться таким образом и ты никуда не денешься, в очередной раз ты стала жертвой, куражится твой дружок как может, тешит свое самолюбие. Я не удивлюсь, если ты будешь встречаться с другим и там будут такие же проблемы. Подобное притягивает подобное. Я с сыном недавно разговаривала, он анализирует с помощью психолога свою прошлую жизнь. У него тоже были тяжелый отношения с его девушкой до потребления и в период потребления (потребляли вместе) и он мне сказал, что в их отношениях он был созависим. Вот у тебя тоже что-то подобное. Это как у моей мамы, разошлась с одним алкоголиком (мой отец), вышла за муж за другого такова же. Пока ты сама не изменишься, будешь приманкой для мудаков.Virtt":142j29ub написал(а):Здравствуйте, Эленн!
Да, просто так получилось, что я ему доверяю..Он первый мужчина, который не стал требовать от меня близости и тем не менее в своей манере остался рядом. В какой-то степени это перевернуло мне сознание, для меня он уникален. Я не втягивала его в историю с наркотиками, отгородила по полной, просто исчезла и появилась через три месяца, когда со всем завязала. Он знает, что я употребляла, но я никогда не говорю с ним об этом, это ни к чему. Но меня очень ранят его слова по поводу внешности и другого, они толкают на крайние меры, я просила не говорить об этом..он не понимает в упор, говорит что не хочет врать. Эту черту я уважаю, но не врать это одно, а говорить все что в голову придет, когда вообще никто не спрашивает об этом..совсем другое. Да, и с этим морозником и гепатитом..какая-то ерунда получается, это все мечты какие-то..а потом меня очень гнетет, то что будет, если реально каким-то чудом исчезнет гепатит..я все равно не смогу с ним спать, получается что все сплошной самообман. Не знаю почему он это делает..а я, наверное, действительно просто боюсь остаться одна.