Еще одна история про афм и прочее

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
почему опять мое сообщение было удалено??

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Какое? Где? Напиши в теме про модеров, чтобы тут не разводить...

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Блин, возникла у меня совершенно идиотская мысль..употребить для того, чтобы начать с нуля и влиться хоть в какой-нибудь коллектив. Всё бы ничего, но от одной мысли тошнит, не хочу употреблять. Ну, почему я туда полтора года назад не пришла, а еще лучше на три года раньше, могло бы, наверное, все это гораздо раньше закончиться и без пыток, которые сама себе устраивала..гребанная гордость, все сама, никто не нужен, сама влезла - сама и вылезу..вот, и сижу теперь одна, в принципе добилась чего хотела, зато сильная типа. Не хочу я этого, не хочу ничем отличаться, хочу быть как все, с минимумом тараканов в голове, а не с легионами..чтобы понял уже хоть кто-нибудь, наконец. А верить, хотелось бы мне верить..

света572

Посетитель
Реакции
6
Virtt":13o2k0c5 написал(а):
Блин, возникла у меня совершенно идиотская мысль..употребить для того, чтобы начать с нуля и влиться хоть в какой-нибудь коллектив.
Зовут-то тебя как?
В коллектив влиться тяжело-это социофобия.
.гребанная гордость, все сама, никто не нужен, сама влезла - сама и вылезу..вот, и сижу теперь одна, в принципе добилась чего хотела, зато сильная типа.
Это не гордость.Гордыня...
Не казнись...И не вини себя..Меняться конечно-же надо.
Ведь за этим на форум пришла?
Очень хочется тебя поддержать.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Ева.
Да, не думала что там так много народа, чуть не убежала. Потом к ребятам подошла, улыбаюсь, а саму трясет всю..хорошие ребята оказались, подсказали что и как. Жалею, что раньше не пришла..хотя многое мне непонятно, может я и не по адресу, не знаю. А куда еще-то идти?! В пнд..так это антидепрессанты и транки снова, не хочу. Это ничего не решает, а в остальном они не знают, что делать.
Да, я за этим пришла..я хочу что-то изменить, толком не могу сказать что именно, все запутано слишком, я не могу больше одна.
Спасибо тебе)

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Virtt":34x7eapf написал(а):
Блин, возникла у меня совершенно идиотская мысль..употребить для того, чтобы начать с нуля и влиться хоть в какой-нибудь коллектив. Всё бы ничего, но от одной мысли тошнит, не хочу употреблять.
&^$$Y&^ Вообще не поняла фразу. В какой коллектив можно влиться, предварительно обдолбавшись? Только опять к наркоманам. Так это не коллектив-это стая. Оно нужно?

Уж если надо непременно с допингом-так в курилку тогда можно на работе ходить. там многие дружить начинают.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Я про АН..ходила я туда в общем и вчера, и сегодня. Вообще непонятно по моему никому, что я туда пришла..больше года не употреблять, без тяги..вообще вроде как и так нормально. Мне так консультант и сказал, а зачем тебе шаги эти и так все хорошо. Да, только вот не нормально мне. Запуталась я в общем окончательно. Похожу пока, послушаю конечно, но не мое это похоже..не мое. А что тогда мое, вот это совсем непонятно.
В курилку..да, я вот из-за этого снова курить начала, без толку так-то)

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Странный консультант.. Обычно они никого так не отпускают-ты точно к Анонимным ходила?
Почему без толку? Ты ходи курить со всеми, заходи за кем-нибудь. Я, может, тоже достаточно асоциальная личность, но в курилке массу полезных знакомств завела.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Точно к ним, я адрес с официального сайта взяла) Да, я и не говорю, что они отправили меня куда подальше, просто я про первый шаг спросила, мне так и сказали, что он мне как бы и не нужен. А так конечно сказали приходить..ну, я и прихожу) Больше мне пока что идти и некуда.
Да, мне везет..со мной курить постоянно ходит парень один, наркоман как выяснилось, с ним и общаюсь. А так..самой первой к кому-нибудь подойти, сложно мне. Да, и не с кем особенно там знакомиться, у нас не совсем курилка, на улице курим возле ТК.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да какая разница куда.
главное,не бойся,спрашивай чего нибудь у него и у тех,кто стоит рядом,слушай о чем люди говорят и тд

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
А, ну еще можно до метро ходить после работы- с кем днем курила. Из ТЦ все равно в одно время выгоняют всех.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Всё хорошо) Я кажется кое-что для себя начала понимать и всё, наверное, будет хорошо) А консультант не странный..он просто по другому мне ответить и не мог, и кажется я понимаю почему. И еще кажется понимаю о чем Света мне тут говорила, на счет наркотиков и зависимости..Либо всё же слишком много думаю, как вариант)
На работе..да, на работе, если объективно, снова сама виновата, целыми днями сижу книги читаю, все так-то общаются, а я вроде как в своем мире, либо читаю, либо так мыслями перегружена, что и общаться ни с кем не хочется. Надо конечно начинать как-то..

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
А работа тебя устраивает? Я ни в Интернете не сижу, ни книги не читаю на работе. Если бы я это делала, я бы ничего не заработала.
Хотя, вот, если есть минутка -могу по рабочему Скайпу парой слов с коллегами перекинуться. Очень помогает, если день нервный

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Когда как..в бутике работаю, с проходимостью 4-7 человек в день, работаю в основном на проценте, поэтому лето тяжелый период. У нас в компании это лучшая вакансия, на нее надо еще попасть и желательно иметь образование, а я фактически на своих условиях согласилась там работать, у них на тот момент особо выбора не было, либо меня взять, либо все уволятся, а товар специфический и обучать не кому новый персонал. Так что теперь я на зарплате администратора, а по ответственности как продавец. И мне нравится то с чем имею дело, я в этом разбираюсь и мне нравятся люди которые ко мне приходят. Единственное..ездить далеко и очень много времени одна, как в аквариуме сижу))

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Я не про это. Работа тебя устраивает когда как. Молодой человек тоже как-то..не очень. Даже имя твое тебе не нравится... Может, если чуть менее требовательно к миру относиться, он повернется к тебе лицом?

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Вероятно, что и так. Я и к себе не менее требовательно отношусь, да и понимаю прекрасно, что дело не в мире, а во мне. И это мне надо меняться, а не миру.

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Ева, привет!
Читала, что сходила к АН. Рада за тебя. Ничего не бывает зря, так что не сомневайся, ходи. С людьми хотя бы пообщаешься, познакомишься, разбавишь круг общения. Ребята, которые в программе, они славные, поверь...

anamax

Посетитель
Реакции
10
Virtt":21awibdb написал(а):
Точно к ним, я адрес с официального сайта взяла) Да, я и не говорю, что они отправили меня куда подальше, просто я про первый шаг спросила, мне так и сказали, что он мне как бы и не нужен..

слушай, ты на такие заявления не обращай внимание - нужна тебе работа по программе или нет - никто за ТЕБЯ не может решить
Везде люди и они разные - будут говорить и то и это - тут надо научитьтся отделять зерна от плевел и брать то, что надо тебе для твоего выздоровления. А остальное пропускать мимо Ты пришла, ты считаешь, что у тебя проблеммы с наркотиками и они разрушают твою жизнь - всё...больше для нахождения в АН тебе ничего не надо.
Может консультант так иронизировал =) а может и ты накосячила - как-то не то и не так про себя рассказала, что-то хотела из себя построить, показаться не той, какая ты на самом деле. Тут надо быть честной. И перед собой и перед другими - говорить так, как есть и так, как чувствуешь.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Спасибо вам большое всем, у меня такое чувство, как будто я только сейчас что-то понимать начала..Да, и конечно не мог он мне по другому ответить, сама всё перепутала, да и сейчас всё не совсем понятно. Если вдуматься, так я по этим 12 шагам и шла, просто открыла их для себя сама, каким-то образом так получилось, не все может быть, но по крайней мере первые. Я просто зациклилась на слове "наркотики" и совершенно упустила понятие зависимости, поэтому так нелегко понять. Думала, что все что нужно это перестать употреблять и всё встанет на свои места, и поэтому умудрялась отрицать то что у меня вообще есть проблемы с наркотиками. По сути всё что я могу контролировать..это не употреблять их снова, все остальные аспекты жизни контролировать не получается, все приобретает форму какого-то безумия и это становится слишком очевидным, поэтому так тяжело общаться, я просто боюсь что это может кто-нибудь заметить и избегаю людей, избегаю мыслей и саму себя. По крайней мере это один из аспектов, почему мне так сложно общаться с людьми. Жить с наркотиками я не могу, а без них не умею. И в общем-то вернулась к тому состоянию, когда все и начиналось. И это замкнутый круг, выхода пока не вижу, но предполагаю что он есть.

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Virtt":3c113gnj написал(а):
Спасибо вам большое всем, у меня такое чувство, как будто я только сейчас что-то понимать начала..Да, и конечно не мог он мне по другому ответить, сама всё перепутала, да и сейчас всё не совсем понятно. Если вдуматься, так я по этим 12 шагам и шла, просто открыла их для себя сама, каким-то образом так получилось, не все может быть, но по крайней мере первые. Я просто зациклилась на слове "наркотики" и совершенно упустила понятие зависимости, поэтому так нелегко понять. Думала, что все что нужно это перестать употреблять и всё встанет на свои места, и поэтому умудрялась отрицать то что у меня вообще есть проблемы с наркотиками. По сути всё что я могу контролировать..это не употреблять их снова, все остальные аспекты жизни контролировать не получается, все приобретает форму какого-то безумия и это становится слишком очевидным, поэтому так тяжело общаться, я просто боюсь что это может кто-нибудь заметить и избегаю людей, избегаю мыслей и саму себя. По крайней мере это один из аспектов, почему мне так сложно общаться с людьми. Жить с наркотиками я не могу, а без них не умею. И в общем-то вернулась к тому состоянию, когда все и начиналось. И это замкнутый круг, выхода пока не вижу, но предполагаю что он есть.
Ева, он обязательно есть, его не может не быть. Все делаешь правильно.
*(**pyat

Сверху