Александра Г.
Посетитель
- Реакции
- 29
Демагогия сплошная . Ладно . Не можешь . манипуляция ? Обвинения?....тебе видней. Я вижу ты прям спец по этим понятиям.
Да. Я поняла . Ты не можешь потому что .....Ну да) Я не могу сейчас вспомнить все, что обсуждалось здесь в рамках темы "зависимость" и даже не могу вспомнить все свои ответы на это. Соответственно и ответить не могу)
Естественно наше общение происходит не только в рамках совместного употребления спиртного)
Мы из одной среды, все друг друга знают. Обмениваемся опытом, делимся новостями. Поэтому интересно, да.
Да это тема мертвая. Давненько писал. Тут чисто флудилкаДемагогия сплошная . Ладно . Не можешь . манипуляция ? Обвинения?....тебе видней. Я вижу ты прям спец по этим понятиям.
Потому что нет авторитетного наставника у неё. Нет опереться на кого. Сама она не может за себя , без помощи принять решения . Бродит одна , в потемках, с броневой защитойДа это тема мертвая. Давненько писал. Тут чисто флудилка
Кое-что ведаю. Полезно знать об этом на самом деле. Помогает выстраивать конструктивный диалог, как правило.Демагогия сплошная . Ладно . Не можешь . манипуляция ? Обвинения?....тебе видней. Я вижу ты прям спец по этим понятиям.
Может быть так и сделаем)Тогда раз вы с ними музейщиками)и так общаетесь можно совместную выпивку и "умные " разговоры под этим делом и пропустить?
Жизненно необходимо так сделать , дорогая , прекрасная девушка!Может быть так и сделаем)
Так. У меня нет никакого запроса. Я делюсь периодически здесь мыслями. Тему эту я просила удалить, ее оставили. Я за это благодарна, потому что за время пока я тут писала, многое поменялось, в том числе, и благодаря моим собеседникам. Статьи я прочитала, они тоже сыграли свою роль. Спасибо.Я тут конструктива не увидела.
Тут вижу сплошные оправдания - потому что....
Не реагировать видимо. Псевдопсихолог объявился похоже (всё и ни о чем).Что я сейчас по вашему должна сделать, а не делаю и оправдываюсь, я не понимаю!
Ничего. Бывает. Думаю, все же из благих намерений.Не реагировать видимо. Псевдопсихолог объявился похоже (всё и ни о чем).
Может самоутверждается, а может клиентов ищет...
привет. Очень классная тема. Не отслеживаешь какие чувства появляються после лжи? Стыд?Ужасно чувствую себя по этому поводу.
Привет. Так я не смогла соврать и в данном случае это прям плохо.привет. Очень классная тема. Не отслеживаешь какие чувства появляються после лжи? Стыд?