- Реакции
- 1,843
- Семья
- Брат - @maxim812
Пока в Москве, дальше будет другая страна...но это уже другая длинная история ...А где вы теперь?
Спасибо. Я постараюсь.
...давай на ты.
Пока в Москве, дальше будет другая страна...но это уже другая длинная история ...А где вы теперь?
Спасибо. Я постараюсь.
Звучит как минимум интересно) Надеюсь там все сложится наилучшим для тебя образом.Пока в Москве, дальше будет другая страна...но это уже другая длинная история ...
...давай на ты.
Кристи, доброе утро !Пока в Москве, дальше будет другая страна...но это уже другая длинная история ...
...давай на ты.
Доброе утро!Кристи, доброе утро !
Очень жаль, нам тут такие хорошие люди нужны !!!
Но жизнь, конечно, не стоит на месте и это прекрасно .
ОднозначноВозможно, за следующим поворотом ждёт что-то интересное.
Сергей, добрый день!Добрый день!
Ева, как вы себя чувствуете?
Радует момент того что у вас на данный момент только правильная потребность это сон)) С крепким кофе по аккуратней) Хорошего дня...Сергей, добрый день!
Спасибо, хорошо. Только засыпаю на ходу несмотря на три выпитых флэт уайта. Это потому что часа в четыре утра снотворное выпила видимо. Но ночью оно не сработало. Все чего хочу сейчас - дожить этот день до конца, в адекватное время лечь спать и уснуть. А в остальном все замечательно, полная тишина.
Да, знаю, надо было как-то поработать с утра в активном режиме - без кофе я бы не включилась. После 16.00 я его в здравом уме не пью)Радует момент того что у вас на данный момент только правильная потребность это сон)) С крепким кофе по аккуратней) Хорошего дня...
Наверное, имеется ввиду все таки спирт. Если проценты, это и есть спирт в алкоголе, то получается, что выпить нужно более поллитра чего-то сорока процентного или четырех литров пяти процентного. Но это не точно. Для семидесяти так и не смогла посчитать - сложно для меня, но что-то возле трехсот миллилитров выходит.Добрый вечер. Мне стало очень любопытно, а гугл не помогает. "при потреблении больших, обычно токсических для организма, доз алкоголя(более 200 грамм)" - это из статьи. 200 грамм - это сколько? алкоголь же разный бывает..это по процентам считать что ли?
Добрый вечер, Сергей.Добрый вечер!
Как вы?
Отличное настроение) Промежуточный тест сдал на 5. Честно говоря радует что у вас все хорошо и вы задаете вопросы по статьям. Как проходит изучение статей?Добрый вечер, Сергей.
Спасибо, прекрасно) А как у вас дела?
Это прекрасно, поздравляю вас с успешной сдачей теста) Как вообще ощущения? Изменилось ли что-то для вас во время прохождения программы?Отличное настроение) Промежуточный тест сдал на 5. Честно говоря радует что у вас все хорошо и вы задаете вопросы по статьям. Как проходит изучение статей?
Спасибо за поздравления) Изменений много( изменилась моя модель поведения, стал отслеживать свои деффекты, эмоциональное состояние стало намного лучше, узнал много инструментов для предотвращения старых паттернов и тяги, появились цели, ценности и принципы и еще много чего). Честно скажу благодаря РЦ и форуму я трезвый уже 4 месяца если бы я был в социуме то уже бы слетел. Очень хорошо что у вас много возникает вопросов в процессе работы по статьям, пишите мне постараюсь помочь. Если не секрет вы кем работаете?Это прекрасно, поздравляю вас с успешной сдачей теста) Как вообще ощущения? Изменилось ли что-то для вас во время прохождения программы?
У меня второй день проходит под знаком любопытства или я не знаю как еще это назвать - в принципе все вызывает вопросы и очень много всяких замыслов, идей. Касаемо всего что каким-либо образом цепляет мое внимание. Со мной такое бывает.
Читаю статьи понемногу) Ловлю себя на привычке читать "наискось". Это такой уже отработанный навык - когда нужно для учебных работ по 200 источников набирать и из них большая часть книги, никто не читает их целиком.. Но стараюсь все же вникнуть в тексты статей раз уж взялась)
Здорово, выходит очень продуктивные 4 месяца у вас получились. Есть какой-то такой инсайт который произвел на вас самое сильное впечатление за это время? (если это конечно не очень личный вопрос)Спасибо за поздравления) Изменений много( изменилась моя модель поведения, стал отслеживать свои деффекты, эмоциональное состояние стало намного лучше, узнал много инструментов для предотвращения старых паттернов и тяги, появились цели, ценности и принципы и еще много чего). Честно скажу благодаря РЦ и форуму я трезвый уже 4 месяца если бы я был в социуме то уже бы слетел. Очень хорошо что у вас много возникает вопросов в процессе работы по статьям, пишите мне постараюсь помочь. Если не секрет вы кем работаете?
Да есть, инсайт что наркомания излечима и она не на всю жизнь как говорят в АН........Здорово, выходит очень продуктивные 4 месяца у вас получились. Есть какой-то такой инсайт который произвел на вас самое сильное впечатление за это время? (если это конечно не очень личный вопрос)
Нет, они у меня в принципе возникают - вопросы, идеи. Это такое состояние. Хорошее, мне нравится, но важно не зациклиться на чем-то вроде вычислительного процесса выше, а то он может сильно затянуться во времени)
По статьям не то, чтобы много. Спасибо. Там вроде бы все понятно. Ну или что-то с чем бы я поспорила, но на всякий случай не стану.
Как бы так сказать..)) Я работаю в образовательном проекте. Сфера его напрямую связана с моей специальностью. Очень много работаю с людьми в режиме многозадачности. Официально - менеджер. Практически - разный функционал. Плюс беру дополнительные проекты, когда получается.
Ну..это я так понимаю, что вера. В некотором плане. А веру я в любом случае не оспариваю.Да есть, инсайт что наркомания излечима и она не на всю жизнь как говорят в АН........
Мы с вами коллеги) Т к моя последняя должность была региональный менеджер.
Согласен что менеджер понятие очень размытое) По моему жизненному опыту денег всегда мало.... Советую вам все таки подумать над материальными приоритетами и работой без выходных. Все это может привести к употреблению( по меня было именно так). Дайте себе возможность отдыхать.Ну..это я так понимаю, что вера. В некотором плане. А веру я в любом случае не оспариваю.
Здорово) Менеджер, правда, нынче крайне размытое понятие) Почти уверена, что мы занимаемся очень разным. У меня больше административных обязанностей. Да и чем я только не занимаюсь.. Сейчас очень хочется вписаться во что-то еще, взять на себя все что только можно. Сама себя останавливаю, сама расстраиваюсь. Меня коллеги успокаивают - говорят, что надо диссертацию дописать и дальше уже после этого двигаться. В июне уже закончить должна. А я сейчас хочу на полную в работу уйти, но это от тревоги. Мне кажется, что вот сейчас я одна осталась и мне нужно больше зарабатывать, чтобы почувствовать себя в безопасности. А сколько больше - я даже сама не могу сказать, не знаю сколько мне нужно. И вот я набираю сейчас смен так, что ни единого выходного нет..Но мне нравится моя работа.