Virtt
Ева,а тебя вообще что нибудь может вывести из состояния твоей нирваны? К чему этот вопрос?К тому,что очень сложно понять чего тебе всё же нужно. Неужели ты такая непробиваемая? Как объяснить твоё "вселенское спокойствие"-ни критика,ни аргументация,ни призывы к осмыслению тебя не трогают? Люди пишут,вкладывая эмоциональный посыл в содержание,как бы переживая за твою судьбу...А в ответ:
.....-"А оно мне НАДО?"-одним словом
Вот и создаётся такое ощущение,что общаешься с глубоко равнодушным человеком,соглашающимся со всем потому,что "все равно..." Ощущение какой то аморфности,бестелесности,бесхребетности.
Чего тебе нужно одиночества или уединения,понимания или общения?Один товарищ мне тут попутно говорит,что она(Ева)проснется,когда "фейсом об асфальт" стукнется.
Это тебе нужно?Или тебе нужно питаться эмоциями других людей?Насколько уж
V.Voland-4 терпелив в своих высказываниях-его непреложная аргументация не требует подкрепления нецензурной лексикой. Но тебя и это не трогает,хотя человек искренне хочет помочь.Может тебе не хватает ещё пару тысяч страниц на форуме для завершения твоего романа-"Как я крутила пальцем у виска десятков людей"?Тогда тебе не сюда..Или я не прав...?