Еще одна история про афм и прочее

Алека

1-й месяц курса
Реакции
361
Семья
муж - Boris73
Это точно. Но Ева не понимает. Мне кажется она только познала что такое соль, раньше вроде только амфетамин был? Поправь меня, Ева. Virtt Ты ещё даже не осознаешь в какой заднице оказалась. И с каждым последующим разом будет всё хуже, контроль всё невыносимей, пока в один прекрасный день не поймешь что опозорилась на любимой работе, проторчала квартиру… и пр.
Можно ещё в места не столь отдалённые загреметь или условный получить.

Sergey

Посетитель
Реакции
136
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Virtt

Ева,а тебя вообще что нибудь может вывести из состояния твоей нирваны? К чему этот вопрос?К тому,что очень сложно понять чего тебе всё же нужно. Неужели ты такая непробиваемая? Как объяснить твоё "вселенское спокойствие"-ни критика,ни аргументация,ни призывы к осмыслению тебя не трогают? Люди пишут,вкладывая эмоциональный посыл в содержание,как бы переживая за твою судьбу...А в ответ:
Сама не знаю. Не от скуки.
Привет! Хорошо, пусть будет так.
Да все пока ещё нормально с моей жизнью..и надеюсь будет нормально и дальше.
Может и так..что теперь поделать.
.....-"А оно мне НАДО?"-одним словом

Вот и создаётся такое ощущение,что общаешься с глубоко равнодушным человеком,соглашающимся со всем потому,что "все равно..." Ощущение какой то аморфности,бестелесности,бесхребетности.
Чего тебе нужно одиночества или уединения,понимания или общения?Один товарищ мне тут попутно говорит,что она(Ева)проснется,когда "фейсом об асфальт" стукнется.
Это тебе нужно?Или тебе нужно питаться эмоциями других людей?Насколько уж V.Voland-4 терпелив в своих высказываниях-его непреложная аргументация не требует подкрепления нецензурной лексикой. Но тебя и это не трогает,хотя человек искренне хочет помочь.Может тебе не хватает ещё пару тысяч страниц на форуме для завершения твоего романа-"Как я крутила пальцем у виска десятков людей"?Тогда тебе не сюда..Или я не прав...?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,578
Virtt

Ева,а тебя вообще что нибудь может вывести из состояния твоей нирваны? К чему этот вопрос?К тому,что очень сложно понять чего тебе всё же нужно. Неужели ты такая непробиваемая? Как объяснить твоё "вселенское спокойствие"-ни критика,ни аргументация,ни призывы к осмыслению тебя не трогают? Люди пишут,вкладывая эмоциональный посыл в содержание,как бы переживая за твою судьбу...А в ответ:

Вот и создаётся такое ощущение,что общаешься с глубоко равнодушным человеком,соглашающимся со всем потому,что "все равно..." Ощущение какой то аморфности,бестелесности,бесхребетности.
Чего тебе нужно одиночества или уединения,понимания или общения?Один товарищ мне тут попутно говорит,что она(Ева)проснется,когда "фейсом об асфальт" стукнется.
Это тебе нужно?Или тебе нужно питаться эмоциями других людей?Насколько уж V.Voland-4 терпелив в своих высказываниях-его непреложная аргументация не требует подкрепления нецензурной лексикой. Но тебя и это не трогает,хотя человек искренне хочет помочь.Может тебе не хватает ещё пару тысяч страниц на форуме для завершения твоего романа-"Как я крутила пальцем у виска десятков людей"?Тогда тебе не сюда..Или я не прав...?
И завершится роман фразой "я сделала всё что смогла... он уже перестал хрипеть, но может всё будет хорошо..."

Sergey

Посетитель
Реакции
136
Семья
И завершится роман фразой "я сделала всё что смогла... он уже перестал хрипеть, но может всё будет хорошо..."
Да,как нельзя-лучше ,подходит:"Было бы смешно,если б не было так грустно"

Правда,ЕВА?

Алека

1-й месяц курса
Реакции
361
Семья
муж - Boris73
Да,как нельзя-лучше ,подходит:"Было бы смешно,если б не было так грустно"

Правда,ЕВА?
У меня такое ощущение складывается, что те люди которые пишут Еве в её ветке больше переживают за Еву, чем она сама за себя. А многие люди убеждают Еву не первый год. Тебе так не кажется Virtt.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
И мне до сих пор непонятно, почему не пролечиться в РЦ? Потому что программы на тебя не действуют, или ты просто не хочешь что бы на тебя что то подействовало? Найди РЦ себе по душе, деньги у тебя есть, лечится в РЦ ты ещё не пробовала. Столько методик уже для себя перепробовала, так попробуй и в ребе пролечиться.
Мне нужно зарабатывать себе на жизнь. Тем более, что всю подушку безопасности я отдала. Никто меня не накормит, если я сама этого не сделаю. Это во-первых. Во-вторых, я никогда не поеду на ребу, потому что не могу принять ограничения которые там есть, не могу признать себя зависимой, не могу допустить, чтобы кто-то был в вышестоящем положении по отношению ко мне (если только это не работа) - я сама не знаю почему это так болезненно для меня, но вот так. Я ломаю свою жизнь, но делаю это сама и выстраивать ее обратно тоже буду сама. Я все сделаю сама.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Вы сказали на АН, что срыв был с наркотиками, таблетками и алкоголем?
Да, конечно сказали.
Ева, а как ты собираешься не разгонять тягу, можешь написать поподробнее?
Собираюсь красить дальше стены, убираться в квартире, разбираться со счетами, работать (благо выходные подходят к концу) и все время на что-то переключаться. И объективно группы то мне помогают, если совсем плохо, иду туда и после отпускает как-то.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Ева, а ты ещё никакое усилие не сделала. Ты как всегда оставляешь себе канат. Ты же вроде и статьи как то по Лайту писала, нет? Без примеров что-ли? По барам ходила пока статьи писала? Найди на какой странице они начинаются, ссылку кинь, посмотрю. А так то ты боишься оставить себя без ПАВ.
https://forum-nonarko.ru/threads/esche-odna-istorija-pro-afm-i-prochee.1552/page-116

Не ходила я по барам и ничего не употребляла. Примеры тоже писала.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Это точно. Но Ева не понимает. Мне кажется она только познала что такое соль, раньше вроде только амфетамин был? Поправь меня, Ева. Virtt Ты ещё даже не осознаешь в какой заднице оказалась. И с каждым последующим разом будет всё хуже, контроль всё невыносимей, пока в один прекрасный день не поймешь что опозорилась на любимой работе, проторчала квартиру… и пр.
Когда-то был в основном амфетамин, еще винт, героин, метадон, лсд, гашиш, трава, экстази. Мефедрон попробовала вот только сейчас. Но это не соль.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Virtt

Мне искренне жаль, что складывается такое впечатление. Мне действительно видится, что все не настолько плохо, насколько казалось что будет еще дней пять назад. Вообще в первый раз, когда случился срыв, я была в ужасе от произошедшего. Во второй раз стало видеться, что в этом нет ничего страшного. Сейчас я думаю, что получится все это оставить позади. Я благодарна всем людям, которые здесь со мной общались и помогали, но последние несколько страниц я уже реально не понимаю зачем все это пишу.

Sergey

Посетитель
Реакции
136
Семья
Мне искренне жаль, что складывается такое впечатление. Мне действительно видится, что все не настолько плохо, насколько казалось что будет еще дней пять назад. Вообще в первый раз, когда случился срыв, я была в ужасе от произошедшего. Во второй раз стало видеться, что в этом нет ничего страшного. Сейчас я думаю, что получится все это оставить позади. Я благодарна всем людям, которые здесь со мной общались и помогали, но последние несколько страниц я уже реально не понимаю зачем все это пишу.
Внутри Вирта ты просто не знаешь о существовании реального мира

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,074

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Так это ключевое. Вот корень, Ева.
А какая ты? Независимая?)
Мне все кажется, что я все это сделала по ошибке. Так получилось. Это не со мной. Со мной будет как-то по другому. Ну не может такого быть. Если я независимая, то именно поэтому я смогу остановиться и не употреблять больше.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,074
Когда-то был в основном амфетамин, еще винт, героин, метадон, лсд, гашиш, трава, экстази. Мефедрон попробовала вот только сейчас. Но это не соль.
Сколько ж раз это было по ошибке. И каждый раз опять ошибка.
А тяга - вообще о зависимости не говорит. Так?

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Сколько ж раз это было по ошибке. И каждый раз опять ошибка.
А тяга - вообще о зависимости не говорит. Так?
Да, много было ошибок, но я же смогла остановиться тогда - десять лет назад, смогу и сейчас.
Она пройдет..тяга - это просто ответная реакция психики и организма. Это забудется и все пройдет.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,074
Да, много было ошибок, но я же смогла остановиться тогда - десять лет назад, смогу и сейчас.
Она пройдет..тяга - это просто ответная реакция психики и организма. Это забудется и все пройдет.
Так откуда этой ответной реакции взяться, если зависимости нет?

Сверху