Еще одна история про афм и прочее

Sergey

Посетитель
Реакции
136
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Нет, не врач конечно. Такие же люди, собравшиеся вместе на одном ресурсе, чтобы вывести свод правил и собственно следовать ему.
Как говорят "собрались поговорить,а между делом-выпить".или наоборот.Нет,Ева,что то не вяжется во всей твоей истории на 255 страниц...То ты сильная духом ,то жертва,то со щитом ,то на щите...Я читал частично твою ветку.Всё очень неоднозначно в твоём повествовании.И,главное,сколько людей билось за твоё трезвое будущее.А с тебя как с гуся вода..Тогда в чём смысл (если ты твёрдо убеждена своим измененным мышлением о неэффективности данного ресурса для тебя),просто пофлудить от скуки?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,786
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
А на другом ресурсе сказали, что все должно получиться. Да в целом и получалось..за рамки правил контролируемого употребления я не выходила. Но все равно что-то пошло не так.
Привет! Значит, не получилось

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,786
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Зато может кто-то что-то познает на моих ошибках) Хорошо же)
Нет(. Это слишком распространенные и неоригинальные ошибки.. ничего нового, Ева. Такого опыта слишком много на проекте, к сожалению.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Вот скажи мне, что может объединять тебя и твоего МЧ. С ним можно обсудить творчество Микеланджело Антониони, живопись Караваджо, а может вы с ним обсуждаете картины Шишкина и Репина или чёрный квадрат Малевича. Почему не найти мужчину по своим интересам, в своём кругу общения?
Мне вовсе необязательно, чтобы человек рядом был с такими же интересами как у меня. Хорошо, если мне с ним в целом комфортно.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Тебе кажется. Всё очень плохо. И будет только хуже. Ты не особенный торчок. Что нужно сейчас сделать, Ева?
Я не знаю. Пока убираюсь в квартире. Стены красим. Скоро на работу выходить. Может все и наладится.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Как говорят "собрались поговорить,а между делом-выпить".или наоборот.Нет,Ева,что то не вяжется во всей твоей истории на 255 страниц...То ты сильная духом ,то жертва,то со щитом ,то на щите...Я читал частично твою ветку.Всё очень неоднозначно в твоём повествовании.И,главное,сколько людей билось за твоё трезвое будущее.А с тебя как с гуся вода..Тогда в чём смысл (если ты твёрдо убеждена своим измененным мышлением о неэффективности данного ресурса для тебя),просто пофлудить от скуки?
Сама не знаю. Не от скуки.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,586
Мне вовсе необязательно, чтобы человек рядом был с такими же интересами как у меня. Хорошо, если мне с ним в целом комфортно.
А ты у нас мастер в умении отличить здоровый комфорт от нездорового?

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,586
Нет, не отличаю. Просто комфортно и всё.
И вот, спустя 255 страниц, мы приходим к выводу, что главное - чтобы было комфортно. Не знаю, что и добавить - просто наверное есть категория людей, которым и правда лучше не выходить за пределы детского сада по уровню своего развития и способности обрабатывать информацию. Ева, сочувствуем тебе все форумом, правда. Настолько нелепо просрать свою жизнь - наверное грустно.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,396
Я не знаю. Пока убираюсь в квартире. Стены красим. Скоро на работу выходить. Может все и наладится.
Ты знаешь, прекрасно. Только не хочешь ничего предпринимать.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
И вот, спустя 255 страниц, мы приходим к выводу, что главное - чтобы было комфортно. Не знаю, что и добавить - просто наверное есть категория людей, которым и правда лучше не выходить за пределы детского сада по уровню своего развития и способности обрабатывать информацию. Ева, сочувствуем тебе все форумом, правда. Настолько нелепо просрать свою жизнь - наверное грустно.
Да все пока ещё нормально с моей жизнью..и надеюсь будет нормально и дальше.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
А как ты думаешь, почему тебе с ним комфортно?
Потому что он внимательный, заботливый, я вижу, что он очень старается и хочет сохранить эти отношения несмотря на все произошедшее. С ним можно договариваться, разговаривать. Это то чего мне сильно не хватало в предыдущих отношениях.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,586
Да все пока ещё нормально с моей жизнью..и надеюсь будет нормально и дальше.
Другого услышать и не ожидал. У тебя сообщения все по шаблону "ну всё пока норрмально... Надеюсь что получится..." Вот уже много лет. Ещё не заметила что вся твоя "надежда" выстроена на банальном нежелании сделать над собой усилие? Хотя, надежда умирает последней. В твоём случае эта пословица звучит абсурднейшим образом

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,586
Потому что он внимательный, заботливый, я вижу, что он очень старается и хочет сохранить эти отношения несмотря на все произошедшее. С ним можно договариваться, разговаривать. Это то чего мне сильно не хватало в предыдущих отношениях.
А пролечиться он не хочет, раз он такой герой? Вылечитесь оба и живите нормально. Нет же, будем тянуть лямку и убеждать что "у нас и так все хорошо". Скурвились вы, вот и всё

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,586
"У нас всё хорошо... Все хорошо... Любим друг друга... На работу ходим... Всё хорошо... У нас всё как у людей... Все хорошо..." тьфу, бл! Гниёте заживо, вот и всё ваше хорошо! Сид и Нэнси из колхоза, не дать не взять!

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
А пролечиться он не хочет, раз он такой герой? Вылечитесь оба и живите нормально. Нет же, будем тянуть лямку и убеждать что "у нас и так все хорошо". Скурвились вы, вот и всё
Так он ходит на группы, работает со спонсором, пишет шаги. Он как раз считает, что это ок. Я не хочу работать по 12-ти шаговой программе, люди которые в это вовлечены меня пугают. Но я сейчас хожу туда периодически, потому что он меня просит туда ходить.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,586
Так он ходит на группы, работает со спонсором, пишет шаги. Он как раз считает, что это ок. Я не хочу работать по 12-ти шаговой программе, люди которые в это вовлечены меня пугают. Но я сейчас хожу туда периодически, потому что он меня просит туда ходить.
Пиздeц ты вещи пишешь... "Меня пугает происходящее там, но я туда хожу потому что он просит".

Сколько раз уже было "Ну меня пугает употребление, но я употребляю потому что он просит..." Ладно он, он кроме сектантских доводов в зависимости не понимает ни черта, но ты-то блин, Ева! Ты же поекрасно знаешь до чего это всё доводит!

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Ещё не заметила что вся твоя "надежда" выстроена на банальном нежелании сделать над собой усилие?
Ну какое усилие мне нужно сделать? Опять переписывать изложения статей здесь? Так я это уже делала, это не работает со мной. Все что там написано мне хорошо известно.

Сверху