Еще одна история про афм и прочее

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,586
Пиздeц ты вещи пишешь... "Меня пугает происходящее там, но я туда хожу потому что он просит".

Сколько раз уже было "Ну меня пугает употребление, но я употребляю потому что он просит..." Ладно он, он кроме сектантских доводов в зависимости не понимает ни черта, но ты-то блин, Ева! Ты же поекрасно знаешь до чего это всё доводит!
Давно такого не было, чтобы я на форуме маты выдавал, уж простите. Но тут особый случай, видимо.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,586
Ну какое усилие мне нужно сделать? Опять переписывать изложения статей здесь? Так я это уже делала, это не работает со мной. Все что там написано мне хорошо известно.
А его за шкирку взять и за статьи усадить не желаешь? В шагах какие успехи у него есть? За закладками реже стал кататься? Тебя теперь с собой почаще зовет, чтобы вы приехали, посмотрели на закладку и уехали?

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Сколько раз уже было "Ну меня пугает употребление, но я употребляю потому что он просит..."
Не было такого. Я употребляла, потому что я этого хотела. А он в данном случае просто попал под мою тягу, которой я все и расшатала. Скорее мы употребляли, потому что я хотела и смогла все повернуть таким образом, чтобы получить желаемое.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
А его за шкирку взять и за статьи усадить не желаешь? В шагах какие успехи у него есть? За закладками реже стал кататься? Тебя теперь с собой почаще зовет, чтобы вы приехали, посмотрели на закладку и уехали?
Нет, ему помогает. У него и доверенные есть, и спонсор. Он умеет работать с программой. Все проблемы из-за меня.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна

Sergey

Посетитель
Реакции
136
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Ну какое усилие мне нужно сделать? Опять переписывать изложения статей здесь? Так я это уже делала, это не работает со мной. Все что там написано мне хорошо известно.
А ты мозги не пробовала включить?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,586
А ты мозги не пробовала включить?
Видимо так же как человек, просто севший в машину, утверждает, что "не получилось машину завести", Ева утверждает, что она сделала все возможное

Анастасия1909

Посетитель
Реакции
240
Но я буду стараться не разгонять.
Если честно на игру какую то похоже. Ну я буду себя контролировать, и он старается, ой, ну что то случайно произошло и кто то разогнал тягу, но нет, мы употреблять не хотели, но как то так вышло что опять дома оказался наркотик. К чему все это? Ваша жизнь превратиться в ад, это сейчас все мирно и спокойно, а дальше будет становится все хуже и хуже, тк будите постоянно качать друг друга то в сторону трезвости, то в сторону торча. Разве это жизнь?

И мне до сих пор непонятно, почему не пролечиться в РЦ? Потому что программы на тебя не действуют, или ты просто не хочешь что бы на тебя что то подействовало? Найди РЦ себе по душе, деньги у тебя есть, лечится в РЦ ты ещё не пробовала. Столько методик уже для себя перепробовала, так попробуй и в ребе пролечиться.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,786
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Потому что он внимательный, заботливый, я вижу, что он очень старается и хочет сохранить эти отношения несмотря на все произошедшее. С ним можно договариваться, разговаривать. Это то чего мне сильно не хватало в предыдущих отношениях.
Ева, веди его сюда. Пусть хоть инструкцию прочитает

Алека

1-й месяц курса
Реакции
362
Семья
муж - Boris73
Давно такого не было, чтобы я на форуме маты выдавал, уж простите. Но тут особый случай, видимо.

Тут не только маты начнёшь выдавать, а иероглифами начнёшь тексты писать

Алека

1-й месяц курса
Реакции
362
Семья
муж - Boris73
Нет, ему помогает. У него и доверенные есть, и спонсор. Он умеет работать с программой. Все проблемы из-за меня.
Три месяца трезвости, потом срыв из 15 лет употребления? Как давно он а шагах?

Алека

1-й месяц курса
Реакции
362
Семья
муж - Boris73
Вы сказали на АН, что срыв был с наркотиками, таблетками и алкоголем?

Алека

1-й месяц курса
Реакции
362
Семья
муж - Boris73
Ева, а как ты собираешься не разгонять тягу, можешь написать поподробнее?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,396
Ева, а ты ещё никакое усилие не сделала. Ты как всегда оставляешь себе канат. Ты же вроде и статьи как то по Лайту писала, нет? Без примеров что-ли? По барам ходила пока статьи писала? Найди на какой странице они начинаются, ссылку кинь, посмотрю. А так то ты боишься оставить себя без ПАВ.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,396
Ева почему-то категорически не хочет чтобы он сюда приходил. Он и не знает ничего о существовании данного форума. Бедный мальчик, во попал!

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,396
Ева, веди его сюда. Пусть хоть инструкцию прочитает
Ну не, Жень, ты чего! А если ей очередной раз прижопится, чтобы торкнуло, кто за говном побежит?! Она же сама не умееееееет!!!! Пусть пацан сидит в неведении, Еве так удобней.😐

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,396
Ваша жизнь превратиться в ад, это сейчас все мирно и спокойно, а дальше будет становится все хуже и хуже,
Это точно. Но Ева не понимает. Мне кажется она только познала что такое соль, раньше вроде только амфетамин был? Поправь меня, Ева. Virtt Ты ещё даже не осознаешь в какой заднице оказалась. И с каждым последующим разом будет всё хуже, контроль всё невыносимей, пока в один прекрасный день не поймешь что опозорилась на любимой работе, проторчала квартиру… и пр.

Анастасия1909

Посетитель
Реакции
240
Это точно. Но Ева не понимает. Мне кажется она только познала что такое соль, раньше вроде только амфетамин был? Поправь меня, Ева. Virtt Ты ещё даже не осознаешь в какой заднице оказалась. И с каждым последующим разом будет всё хуже, контроль всё невыносимей, пока в один прекрасный день не поймешь что опозорилась на любимой работе, проторчала квартиру… и пр.
Да, это по началу все весело и прекрасно, и отходов особо нет. А потом начнется...

Анастасия1909

Посетитель
Реакции
240
Ева почему-то категорически не хочет чтобы он сюда приходил. Он и не знает ничего о существовании данного форума. Бедный мальчик, во попал!
Конечно, вдруг вразумится парень, кто ж тогда наркоту домой приносить будет.

Сверху