- Реакции
- 4,396
Добрый. Яснее не стало.Его можно при выборе уменьшить ( формат фотки)
Добрый вечер
Добрый. Яснее не стало.Его можно при выборе уменьшить ( формат фотки)
Добрый вечер
iOS или Андроид?Добрый. Яснее не стало.
У нас еще не пихают фентанил во все, как в Штатах. Там высокая смертность из-за того, что его вообще во все шопы подмешивают. Кто чуть умнее и с деньгами еще постоянно тестируют, каждую покупку на него, ибо каждая может последней стать. И Наркан с собой стараются брать.А вообще нет никаких гарантий, что подмешивают в закладки.
Очень много случаев, когда в закладки подпихивают смертельную отраву,. Этим занимаются люди,но как "нарккиллеры"(как животных травят догхантеры).Никаких, самое опасное - метадон. Кристаллы не отличить практически. Оттуда отьезжают. Можно с альфой перепутать - там совсем другие дозировки, высадит на такой психоз, что можно и в себя не вернутся(. Каждая закладка - лотерея
IosiOS или Андроид?
Что это вообще такое? Просто поток бессознательного, который автор вылил на бумагу? Завуалированное предложение борьбы с наркотиками и другими разрушающими личность веществами?Да все пока ещё нормально с моей жизнью..и надеюсь будет нормально и дальше.
Ты блин как в своём виртуальном романе мыслишь-один в один.А почему читая эту лабуду ты её воспринимаешь и мозгов на это дерьмо хватает.Воспринимаешь то ,что тебя же и погубит.Мне все кажется, что я все это сделала по ошибке. Так получилось. Это не со мной. Со мной будет как-то по другому. Ну не может такого быть. Если я независимая, то именно поэтому я смогу остановиться и не употреблять больше
А на работу со статьями ни сил ни мозгов недостаточно?Ну какое усилие мне нужно сделать? Опять переписывать изложения статей здесь? Так я это уже делала, это не работает со мной. Все что там написано мне хорошо известно.
Мне кажется, что тут больше из серии Горе от ума.А на работу со статьями ни сил ни мозгов недостаточно?
И не опять переписывать,а переписывать так ,как будто ты свою жизнь меняешь.В этом материале заложен такой инструмент-просто бомба!!!Главное не ознакомиться с буквами,а увидеть суть.Опять переписывать изложения статей здесь?
Да..есть там такая фраза, отражающая суть.
Это тоже слова независимого человека)Мне хочется употреблять, я как будто бы вошла во вкус
А сюда все это написать, жим-жим?Вот что пишет Ева.
Я то думала, что Ева терзает себя, что человек сорвался и попался на закладке, а оказывается это уже было. Вообще круговорот отрицания зависимости и употребления со всеми вытекающими последствиями и неизбежным итогомСкрины отправила, давайте разбираться. Если вспомнить как Ева работала в других ветках и какие умные вещи писала, и сравнить что она пишет сейчас о себе, становится страшно. В момент включились психозащиты и тоннельное мышление наркомана.
Ну, она разрешила выложить. Уже хорошо. Попытаемся ещё что-то сделать.А сюда все это написать, жим-жим?
Virtt Ева привет. Очень интересно ты пишешь. Но это и дураку понятно программа не волшебная и потом после ее прохождения рекомендация не покидать форум и работать тут. Тоже самое в 12 шагах только там собрания.. все это понятно, но ведь ты и так тут на форуме бываешь, почему бы это не делать трезвой и с ленточкой КФ и без тяги ?Вот что пишет Ева.