Еще одна история про афм и прочее

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,591
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,784
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
А вообще нет никаких гарантий, что подмешивают в закладки.
У нас еще не пихают фентанил во все, как в Штатах. Там высокая смертность из-за того, что его вообще во все шопы подмешивают. Кто чуть умнее и с деньгами еще постоянно тестируют, каждую покупку на него, ибо каждая может последней стать. И Наркан с собой стараются брать.

Алека

1-й месяц курса
Реакции
361
Семья
муж - Boris73
Никаких, самое опасное - метадон. Кристаллы не отличить практически. Оттуда отьезжают. Можно с альфой перепутать - там совсем другие дозировки, высадит на такой психоз, что можно и в себя не вернутся(. Каждая закладка - лотерея
Очень много случаев, когда в закладки подпихивают смертельную отраву,. Этим занимаются люди,но как "нарккиллеры"(как животных травят догхантеры).

Sergey

Посетитель
Реакции
136
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"

"Проснись, ты же знаешь, что сны существуют. Пребывая внутри сна, ты полагаешь, что сон — реальность. Внутри сна ты не знаешь о мире яви."​

"Вирт" не совсем типичный роман про виртуальность, где все понятно и просто. Это в некотором роде смесь странных, но очень ярких аллегорий немного неадекватного сознания человека, который находится в состоянии эффекта от наркотических средств, которые он употреблял. Но преподнесено все под соусом виртуальной реальности. в которую персонажи могут попасть после выполнения определенных условий для погружения."

Этого ты начиталась?Отсюда у тебя" ноги растут"? Поэтому ты считаешь
Да все пока ещё нормально с моей жизнью..и надеюсь будет нормально и дальше.
Что это вообще такое? Просто поток бессознательного, который автор вылил на бумагу? Завуалированное предложение борьбы с наркотиками и другими разрушающими личность веществами?
Нет,Ева,это как раз в другую сторону.

Sergey

Посетитель
Реакции
136
Семья
Мне все кажется, что я все это сделала по ошибке. Так получилось. Это не со мной. Со мной будет как-то по другому. Ну не может такого быть. Если я независимая, то именно поэтому я смогу остановиться и не употреблять больше
Ты блин как в своём виртуальном романе мыслишь-один в один.А почему читая эту лабуду ты её воспринимаешь и мозгов на это дерьмо хватает.Воспринимаешь то ,что тебя же и погубит.
Ну какое усилие мне нужно сделать? Опять переписывать изложения статей здесь? Так я это уже делала, это не работает со мной. Все что там написано мне хорошо известно.
А на работу со статьями ни сил ни мозгов недостаточно?

Sergey

Посетитель
Реакции
136
Семья
Опять переписывать изложения статей здесь?
И не опять переписывать,а переписывать так ,как будто ты свою жизнь меняешь.В этом материале заложен такой инструмент-просто бомба!!!Главное не ознакомиться с буквами,а увидеть суть.
Только ты почему то суть в дерьме видишь:
Да..есть там такая фраза, отражающая суть.

Sergey

Посетитель
Реакции
136
Семья
Мне кажется, что тут больше из серии Горе от ума.
Да,Алека ,очень жаль ,что такой "талант" такими темпами с такими взглядами, скорее всего, упрется своим красивым личиком прямо в ж**у наркомании 🤦‍♂️

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,061

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,591
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

IMG_6357.jpeg
IMG_6358.jpeg

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,396
Вот что пишет Ева.

Вложения

• IMG_9416.jpeg
    IMG_9416.jpeg
    384.7 KB · Просмотры: 35
  • IMG_9417.jpeg
    IMG_9417.jpeg
    396.8 KB · Просмотры: 34
  • IMG_9418.jpeg
    IMG_9418.jpeg
    491 KB · Просмотры: 28
  • IMG_9419.jpeg
    IMG_9419.jpeg
    548.9 KB · Просмотры: 25
  • IMG_9420.jpeg
    IMG_9420.jpeg
    398.8 KB · Просмотры: 24
  • IMG_9421.jpeg
    IMG_9421.jpeg
    428.9 KB · Просмотры: 24
  • IMG_9422.jpeg
    IMG_9422.jpeg
    493 KB · Просмотры: 36

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,396
Скрины отправила, давайте разбираться. Если вспомнить как Ева работала в других ветках и какие умные вещи писала, и сравнить что она пишет сейчас о себе, становится страшно. В момент включились психозащиты и тоннельное мышление наркомана.

Алека

1-й месяц курса
Реакции
361
Семья
муж - Boris73
Скрины отправила, давайте разбираться. Если вспомнить как Ева работала в других ветках и какие умные вещи писала, и сравнить что она пишет сейчас о себе, становится страшно. В момент включились психозащиты и тоннельное мышление наркомана.
Я то думала, что Ева терзает себя, что человек сорвался и попался на закладке, а оказывается это уже было. Вообще круговорот отрицания зависимости и употребления со всеми вытекающими последствиями и неизбежным итогом

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Вот что пишет Ева.
Virtt Ева привет. Очень интересно ты пишешь. Но это и дураку понятно программа не волшебная и потом после ее прохождения рекомендация не покидать форум и работать тут. Тоже самое в 12 шагах только там собрания.. все это понятно, но ведь ты и так тут на форуме бываешь, почему бы это не делать трезвой и с ленточкой КФ и без тяги :)?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,396
Ева, начну с «автора метода». На самом деле, если ты читала внимательно статьи, не Марусей всё придумано, а ещё за долго до ее появления борьбой с зависимостями занимались великие советские ученые-врачи. Маруся лишь талантливо переложила материал с врачебного на русский, поделившись своим личным опытом лечения близкого ей наркомана. И да, для неё это был и есть коммерческий проект, она же этого не скрывает. Что касается её личных зависимостей: она же себя ни когда не пыталась лечить, у неё, с её точки зрения, другое предназначение- помогать другим. Ты мало знаешь подобных людей которым проще советы раздавать нежели собой заниматься? А уж врачи в этом плане особенно в глаза бросаются. Я лет 10 назад пошла к гастроэнтерологу. Захожу, сидит плюшка такая на двух стульях и когда я ей рассказала о своих беспокойствах, она, по мимо прочих рекомендаций, очень рекомендовала мне худеть. Во мне тогда 78 было, а в ней думаю 130. Но по факту то она права была! И жкт лечить умеет, просто по каким-то причинам, в себе этого не видит. Психозащиты ? Наверное. Вот и Маруся думаю себе рассказывает и придумывает причины почему ей нужно в тот или иной момент что-то там употребить. Но, ещё раз, основы метода придуманы не ей, она их изложила талантливо, чтобы понятно было каждому наркоману и родственнику.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,396
По поводу «выпить через полгода», в старой версии статей. Тут могу только предполагать, что может это было «разрешено» было Марусей бывшим наркоманам, которые очень редко алкоголь раньше употребляли. Но, вообще, это не правильно, разгоняет тягу и это много раз уже было выяснено на практике. Поэтому убрали. Ева, ведь не 100 лет наркоманов лечат по этому методу, что-то на коленке писалось. Так бывает.

Сверху