- Реакции
- 5,829
- Семья
- Я один
- Бросил
- 21.01.2023
Надежда Бабкина и Тимур Родригез.А ты Саша что слушаешь??
Надежда Бабкина и Тимур Родригез.А ты Саша что слушаешь??
Фсё! Я спать. Всем пока! И Родригесу тоже!Надежда Бабкина и Тимур Родригез.
Да, иди.Фсё! Я спать. Всем пока! И Родригесу тоже!
Спокойной ночи)Фсё! Я спать. Всем пока! И Родригесу тоже!
Не расслабляюсь, ни в коем случае. Если что-то будет беспокоить напишу на сайте или с мамой поговорю. Первый раз.. Не будем про первый раз) Я на тот момент уже перестала думать о ком-то кроме себя. Я очень сильно поменялась за это время...Ну первый раз тебя это не остановило.
Не расслабляйся.
Ты не так понял наверное меня) Я про то, что ловлю кайф от трезвостиСомнительный повод оставаться трезвой.
Если бы не нравилась, торчала бы?
СогласнаГлавное себя не предай.
И что бы собой гордилась.
Живи и будь здорова ради себя, а здоровая ты - многое сможет сделать для родных.
Брэм Стокер- ДракулаСписок сюда напиши, все семь книг.
Фсё! Я спать. Всем пока! И Родригесу тоже!
Добрых снов!Всем спокойной ночи.
, Ева, связь в основном будет здесь.
В критическом случае - звони, не стесняйся.
Или если что то срочное.
Спокойной ночи.
Я его когда-то еле осилила..показалось очень скучным.Брэм Стокер- Дракула
Жизнь это не только кайф.Ты не так понял наверное меня) Я про то, что ловлю кайф от трезвости
Не дочитал.Чехов - Палата №6
В начале правда скучно) Потом очень интересно! Но у меня такое правило, если начал, то дочитай.Я его когда-то еле осилила..показалось очень скучным.
Конечно, я понимаю, что жизнь это не только веселушки и тдЖизнь это не только кайф.
Вот о чём я.
Что бы при трудности первой тебя не перестало прикалывать жить трезво.
У меня такое правило действует не там где нужно, а именно на работе.В начале правда скучно) Потом очень интересно! Но у меня такое правило, если начал, то дочитай.
Да, тоже стараюсь досматривать - дочитывать.В начале правда скучно) Потом очень интересно! Но у меня такое правило, если начал, то дочитай.
Лучшая книга о вампирахЯ его когда-то еле осилила..показалось очень скучным.
Вполне возможно. Давно читала, с тех пор многое из того, что не нравилось стало видеться в новом свете.Лучшая книга о вампирах
Да! Стивен Кинг писал о вампирах, но у него близко произведение не стоит со Стокером, как будто какая-то детская страшилка) Книга Жребий называется. Вот Дракула Стокера мне показалась поистине страшной)Лучшая книга о вампирах
Не читала вроде бы. У Кинга любимые "Зеленая миля" и "Долгая прогулка". "Нужные вещи" еще очень понравился, но было это много лет назад - почти не помню.Да! Стивен Кинг писал о вампирах, но у него близко произведение не стоит со Стокером, как будто какая-то детская страшилка) Книга Жребий называется. Вот Дракула Стокера мне показалась поистине страшной)