Еще одна история про афм и прочее

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,011
А на другом ресурсе сказали, что все должно получиться. Да в целом и получалось..за рамки правил контролируемого употребления я не выходила. Но все равно что-то пошло не так.
А что получалось то? Держаться на зубах? Ты тягу разогнала только, контролем своим. Всё у тебя Ева, не так. Поперечная ты, так моя бабушка говорила.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Реакции
502
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
А на другом ресурсе сказали, что все должно получиться. Да в целом и получалось..за рамки правил контролируемого употребления я не выходила.Но все равно что-то пошло не так.
Наверное тот фокусник ,который учил тебя этому процессу был пьян 🤣🤣🤣🤣

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
865
Бросил
20.09.2024
А что получалось то? Держаться на зубах? Ты тягу разогнала только, контролем своим. Всё у тебя Ева, не так. Поперечная ты, так моя бабушка говорила.
255 страниц темы у Евы, и ладно воз был и ныне там, но становится всё хуже и хуже.

Virtt

Посетитель
Реакции
1,681
Семья
Одна
Может и так..что теперь поделать.

Virtt

Посетитель
Реакции
1,681
Семья
Одна
Наверное тот фокусник ,который учил тебя этому процессу был пьян 🤣🤣🤣🤣
Вероятно. Ресурс же предназначен для контролируемого употребления - логично, что люди там не всегда трезвые)

Virtt

Посетитель
Реакции
1,681
Семья
Одна

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
865
Бросил
20.09.2024
Зато может кто-то что-то познает на моих ошибках) Хорошо же)
Ничего хорошего, и это не ошибки, а кривое мышление зависимого человека, который пытается изобрести велосипед и бегает по кругу, как курица с оторванной головой.

Virtt

Посетитель
Реакции
1,681
Семья
Одна

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,011
Нет, не врач конечно. Такие же люди, собравшиеся вместе на одном ресурсе, чтобы вывести свод правил и собственно следовать ему.
Это те, кто оставляет себе ниточки-веревочки-канаты к срыву.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,011
Может и так..что теперь поделать.
Ева, людей слушать иногда. Тебе тут ещё никто ни одного вредного совета не дал, тут всё болью и потерями написано. А ты на сторонние ресурсы, контролируемое употребление. В такую задницу загнала себя. Как вылезать будешь?

Virtt

Посетитель
Реакции
1,681
Семья
Одна
Ева, людей слушать иногда. Тебе тут ещё никто ни одного вредного совета не дал, тут всё болью и потерями написано. А ты на сторонние ресурсы, контролируемое употребление. В такую задницу загнала себя. Как вылезать будешь?
Мне кажется, что все более-менее ок сейчас. Буду продолжать жить, постараюсь больше не употреблять.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
865
Бросил
20.09.2024
Алека написал(а):
Блеснуть умом туда приходила? И посмотреть, что ты ещё не на самом дне как они?
Мне нравится сидеть в укромном месте среди людей, но как бы не с ними и наблюдать. По началу приходила просто чтобы отдохнуть от себя и от работы
Ты серьёзно???? Прекрасное место для посиделок. А почему ты не пошла в публичную библиотеку например или Эрмитаж?

Virtt

Посетитель
Реакции
1,681
Семья
Одна
Ты серьёзно???? Прекрасное место для посиделок. А почему ты не пошла в публичную библиотеку например или Эрмитаж?
Там я тоже довольно часто бываю. Иногда не по разу за неделю. Это другое.
У меня достаточно много друзей и коллег с которыми я могу поговорить на отвлеченные темы. Было время, когда меня в принципе интересовали только люди с которыми можно обсудить фильмографию Микеланджело Антониони, живопись Караваджо или что-то в этом духе. Мне стало одиноко в этом что ли..это все очень интересно, но как-то холодно что ли.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
865
Бросил
20.09.2024
Там я тоже довольно часто бываю. Иногда не по разу за неделю. Это другое.
У меня достаточно много друзей и коллег с которыми я могу поговорить на отвлеченные темы. Было время, когда меня в принципе интересовали только люди с которыми можно обсудить фильмографию Микеланджело Антониони, живопись Караваджо или что-то в этом духе. Мне стало одиноко в этом что ли..это все очень интересно, но как-то холодно что ли.
Вот скажи мне, что может объединять тебя и твоего МЧ. С ним можно обсудить творчество Микеланджело Антониони, живопись Караваджо, а может вы с ним обсуждаете картины Шишкина и Репина или чёрный квадрат Малевича. Почему не найти мужчину по своим интересам, в своём кругу общения?

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
865
Бросил
20.09.2024
Вот скажи мне, что может объединять тебя и твоего МЧ. С ним можно обсудить творчество Микеланджело Антониони, живопись Караваджо, а может вы с ним обсуждаете картины Шишкина и Репина или чёрный квадрат Малевича. Почему не найти мужчину по своим интересам, в своём кругу общения?
Или у тебя из серии: "Как волка не корми, он всё равно в лес смотрит")))) ЛЕС в данном случаи выбор употреблять.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,011
Мне кажется, что все более-менее ок сейчас. Буду продолжать жить, постараюсь больше не употреблять.
Тебе кажется. Всё очень плохо. И будет только хуже. Ты не особенный торчок. Что нужно сейчас сделать, Ева?