Еще одна история про афм и прочее

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
не поняла...че варил то ?
меня тоже гер не приколол....но потом как то чаще стала по чуть употреблять.чтобы на третий день марафона уснуть.но это был самообман.я не спала,я смотрела медленные мультики с закрытыми глазами.и только лежа,ибо если я вставала,меня тащило в туалет блевать.почти всегда так было.
ну или если совсем чуть чуть пару крупиц заваришь,то можно было классно потрахаться под медленным.

sp

Посетитель
Реакции
7
DzHeSsI":2rlt4w0q написал(а):
не поняла...че варил то ?

Винт

DzHeSsI":2rlt4w0q написал(а):
меня тоже гер не приколол....но потом как то чаще стала по чуть употреблять.чтобы на третий день марафона уснуть.

У меня не было в таком количестве чтобы чаще употреблять, а если бы было -- продал бы.

А чтобы уснуть на третий день марафона, вместо амфетамина догонялся антидепрессантами, действие плавно прекращалось, потом резко засыпал -- главное к этому моменту успеть добраться до постели, а то может вырубить в любой обстановке.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
не было познаний об антидепрессантах ( так бы и не отьехала бы...и не кончила употреблять наверное.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
anamax":zxx83to3 написал(а):
mialenka":zxx83to3 написал(а):
Перец-это героин? А с чем он не передается?

да
это он
кто не передается? Если гепс - то он вроде как передается только через кровь при вв употреблении.
Я просто не понимаю, быстрыми ведь тоже колются, но он выходит только через героин передается? А вообще-то я слышала, что в период середины 2000 годов был сам героин заражен ВИЧом.

anamax

Посетитель
Реакции
10
mialenka":2u34pdpv написал(а):
Я просто не понимаю, быстрыми ведь тоже колются,

я тоже как-то в этом не очень понимаю. Знаю только, что те, кто чисто по быстрым - у тех процент заражения значительно ниже. Можно много лет на винте или муле сидеть- и никакого гепса не будет. У меня у самой его не было ну очень долго для вв употребляющего человека, буквально за последние году употребления где-то цепанула =( и то на гердосе, как я думаю. А может сказалось то, что я в компании торчать не люблю - если уж так получалось, то только вынужденно ну или с другом близким. А если была хоть малейшая возможность - мне комфортнее было в одно рыло свариться и сдолбить всё =).

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
sp":2n5f7dea написал(а):
Потому что знаю чем это грозит. Пока я это знаю и пока я в своём уме -- вряд ли мне придёт в голову идея употребить.
Видимо мне с детства заложили правильные понятия на этот счёт.

sp

Посетитель
Реакции
7
mialenka":2zrmt46k написал(а):
Я просто не понимаю, быстрыми ведь тоже колются, но он выходит только через героин передается? А вообще-то я слышала, что в период середины 2000 годов был сам героин заражен ВИЧом.

Ходят такие слухи, насколько это соответствует действительности -- не знаю. Именно героин я не употреблял никогда. Знаю что уличные наркотики -- та ещё бодяга с непредсказуемым составом, дорого и некачественно.

Искал реактивы и фармакопейные субстанции, сам готовил препараты.

anamax":2zrmt46k написал(а):
может сказалось то, что я в компании торчать не люблю - если уж так получалось, то только вынужденно ну или с другом близким. А если была хоть малейшая возможность - мне комфортнее было в одно рыло свариться и сдолбить всё =).

Аналогично. Не люблю компании торчков.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а я одна не могла бахать)) скучно было...всегда намучу,кого нить угощу....позвоню...и еще сказывалось то,что не хотела одна все сдолбить,потому что понимала,что мне же хуже) я часто после хорошего марафона,че оставалось,звонила друзьям,им все отдавала,сама феназепамчику или кетотифенчику с пивом и спать))

sp

Посетитель
Реакции
7
Если кто-то думает что употреблять алкоголь лучше чем употреблять амфетамин -- тот ошибается.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
А кто думает?

anamax

Посетитель
Реакции
10
Fevrallina":2qui2943 написал(а):
Видимо мне с детства заложили правильные понятия на этот счёт.

Да, бывает и так, я таким людям завидую. Быть хорошим родителем тоже дар виидмо
а ещё завидую тем, кто начал употреблять, понял, что не их это и бросил.

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":2yd0p3ej написал(а):
а я одна не могла бахать)) скучно было...всегда намучу,кого нить угощу....позвоню...и еще сказывалось то,что не хотела одна все сдолбить,потому что понимала,что мне же хуже) я часто после хорошего марафона,че оставалось,звонила друзьям,им все отдавала,сама феназепамчику или кетотифенчику с пивом и спать))

smeh!@ Ох Женька, вот за что ты мне нравишься - так это за широкую душу =)))))))) в употреблении такие ток и спасали =)))

Не, мне как это ни странно бы показалось, под быстрыми трудно было общаться. Не могу слово выговорить даже - трудно (видимо что-то такое физиологическое). И желания не возникало особого, особенно в последнее время употребления, и начало серьезно накрывать паранойей - так что лучше от людей было подальше держаться. Ну и потом- банально жаль было кайфа =))) Доза у меня была приличная для моих габаритов и как бы...ну жаба душила =)))
однако, когда варить было не из чего приходилось тусить с народом.

sp

Посетитель
Реакции
7
anamax":4m3ouliw написал(а):
мне как это ни странно бы показалось, под быстрыми трудно было общаться. Не могу слово выговорить даже - трудно (видимо что-то такое физиологическое).И желания не возникало особого, особенно в последнее время употребления, и начало серьезно накрывать паранойей

Это от высокой дозы. Если не жестить и не злоупотреблять -- вполне можно и общаться и на работу ходить пока тащит, и это проблема, потому что на такой системе не замечаешь проблему.

А ещё я имел привычку хранить вещества в особо крупных количествах и медленно расходовать в течении длительного времени.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
не,если у меня появлялось количество,я его быстро продавала и старчивала)))
никогда не хранила ничего...не,ну хранила,когда 25 чтоли грамм было ,в шкатулочке)) ну и за два дня все продала,на утро меня приняли)))))

sp

Посетитель
Реакции
7
DzHeSsI":2fikuc6n написал(а):
не,если у меня появлялось количество,я его быстро продавала и старчивала)))
никогда не хранила ничего...не,ну хранила,когда 25 чтоли грамм было ,в шкатулочке)) ну и за два дня все продала,на утро меня приняли)))))

У меня 200 грамм лежало, не продавал принципиально, самому нужно было. А деньги на текущие расходы проще заработать.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
А мне очень близка позиция sp..очень во многом. Если бы считала наркоманию неизлечимой болезнью, торчала бы до сих пор.

И неконтролируемости совсем полной не было, а дно оно у каждого свое. Я в употреблении очень редко сама покупала шприцы, очень редко готовила сама себе раствор и ставилась сама, при этом не ставила других..категорически, не употребляла если с утра надо было на работу, употребляла перед первым выходным из двух, особенно так было в последние годы, ни разу не марафонила дольше трех суток..ну, у меня психика не выдержала бы, я это знаю. Под конец я даже не могла видеть порошок, меня выворачивало наизнанку сразу..да, даже запах и тот не выносила, мне готовили в другой комнате, когда ставили я не могла даже смотреть..отворачивалась. За последний год своего употребления, я ни разу не поехала за ними сама. Я ненавидела наркотики, до сих пор мне кажется нереальной возможность к ним вернуться..по крайней мере это касается быстрых. А медленные как бы абсурдно это ни звучало, достать не могла целых пять лет, мне просто отказывались их продавать, но так сложилось что в конце все же был медленный и когда решила завязывать, я думала о том, что возможно вернусь к нему чтобы уже умереть, когда поправлю дела и отдам долги. В прочем до сих пор мне негде его достать, но и желания уже нет умирать таким способом. Гепатит у меня от употребления амфетамина, это я точно знаю.
И что такое тяга..у меня ее нет.

anamax

Посетитель
Реакции
10
sp":1tkau6l9 написал(а):
Это от высокой дозы. Если не жестить и не злоупотреблять -- вполне можно и общаться и на работу ходить пока тащит, и это проблема, потому что на такой системе не замечаешь проблему..

Это смотря какая работа. Болты-то куда девать? Закапывать? Меня на работе быстро выкупили и слили =(((((

sp":1tkau6l9 написал(а):
А ещё я имел привычку хранить вещества в особо крупных количествах и медленно расходовать в течении длительного времени.

если бы у меня была такая привычка и возможность я бы уже умерла =(

anamax

Посетитель
Реакции
10
Virtt":p5o906jt написал(а):
И неконтролируемости совсем полной не было, а дно оно у каждого свое. Я в употреблении очень редко сама покупала шприцы, очень редко готовила сама себе раствор и ставилась сама, при этом не ставила других..категорически, не употребляла если с утра надо было на работу, употребляла перед первым выходным из двух, особенно так было в последние годы, ни разу не марафонила дольше трех суток..

у меня первые несколько лет употребления тоже было примерно так же - вполне адекватная жизнь. Я даже подвязывала периодически на довольно длительное время с быстрыми . Только мне при этом всегда интересно было всё, что связано с кайфом. Интересно как варят, что добавить для того или для иного эффекта- хоть я в химии ноль. Интересно где у человека что расположено и куда вмазаться ловчее, всех всегда ставила. Меня к этому всегда тянуло по мере моих возможностей. и отвращения никогда не было к кайфу. Если бы было неограниченное кол-во наркотиков я бы торчала постоянно, пока не сдохла бы =) В марафоне до того доходила, что на приходе засыпала &^$$Y&^
в общем...финал был закономерен.

sp

Посетитель
Реакции
7
anamax":4h3dt4vw написал(а):
Это смотря какая работа. Болты-то куда девать? Закапывать?

Зрачки у меня под амфетамином были нормальные, а в трезвом состоянии как под медленными и на свет реагировали хуже чем на темноту. Нормальными они стали только после того как выздоровел. Так что палево в любом случае.

Впрочем на это почти никто не обращал внимание, кроме наркоманов.

anamax":4h3dt4vw написал(а):
если бы у меня была такая привычка и возможность я бы уже умерла =(

Торчал себе по 200-500мг на два дня и не приходило в голову завысить дозу, наоборот старался экономить. А в последний раз прикупил левометамфетамин по дешёвке, сразу на полгода вперёд. Левый изомер нелюбим кайфожорами за то что тащит неэйфорично и долго.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
У меня был жестокий период где-то посередине..а потом на убыль пошло все, наоборот. Меня просто нельзя было оставлять наедине с наркотиками, я очень сильно себя за них ненавидела, и если начинала делать это сама, намеренно превышала дозу..я себя пытала, ставила полку за полкой, сердце вырывалось, тошнило, специально не фильтровала, ставила грязный раствор, мне было не встать, даже дышать было больно, наркотики заканчивались..начинала ставить все что попадется под руку, перекись водорода, абсент помнится сжег мне всю руку..когда заканчивалось это, ставила воздух пятерками. Я ненавидела себя и издевалась по полной программе, никогда не ставилась никуда кроме центров..в итоге я вырезала их себе лезвиями, все равно восстановились потом. Не удивительно, что все это в итоге стало вызывать во мне отвращение..

Сверху