Еще одна история про афм и прочее

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,784
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
5.7 Болезни вызванные употреблением опиатов(ширки, героина, дезоморфина и т.д)

Употребление опиатов приводит к многочисленным заболеваниям и болезням практически всех органов.
Часто от героина и дезоморфина случается гангрена, которая приводит к ампутации конечностей или, в случае распространения инфекции, к смерти. Из-за использования чужих шприцов героиновые наркоманы заражаются СПИДом и гепатитами. Употребление опиатов приводит также к токсической энцефалопатии, сепсису, туберкулезу. Среди самых распространенных наркотиков опиумной группы героин, метадон, опиум, морфий, дезоморфин, кодеиносодержащие препараты.

Вывод: употребление наркотиков опиатной группы приводит к многочисленным заболеваниям.

Пример: употребляла героин и метадон, но не так часто, чтобы столкнуться с последствиями. Та девушка, с которой я жила в последние годы употребления, рассказывала про крокодил, говорила, что от него жуткие последствия, она его употребляла, потом у нее было много реабилитаций и она как-то пересела на амфетамин, винт и героин.
У меня вот вроде есть "Всемирная история наркотиков" и она выглядит внутри немного пугающе - вся в моих подчеркиваниях и пометках. В употреблении изучала видимо с повышенным интересом. Но..при этом думала, что метадон - это такой безопасный и не вызывающий привыкания аналог героина.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,784
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
5.7 Болезни вызванные употреблением опиатов(ширки, героина, дезоморфина и т.д)

Употребление опиатов приводит к многочисленным заболеваниям и болезням практически всех органов.
Часто от героина и дезоморфина случается гангрена, которая приводит к ампутации конечностей или, в случае распространения инфекции, к смерти. Из-за использования чужих шприцов героиновые наркоманы заражаются СПИДом и гепатитами. Употребление опиатов приводит также к токсической энцефалопатии, сепсису, туберкулезу. Среди самых распространенных наркотиков опиумной группы героин, метадон, опиум, морфий, дезоморфин, кодеиносодержащие препараты.

Вывод: употребление наркотиков опиатной группы приводит к многочисленным заболеваниям.

Пример: употребляла героин и метадон, но не так часто, чтобы столкнуться с последствиями. Та девушка, с которой я жила в последние годы употребления, рассказывала про крокодил, говорила, что от него жуткие последствия, она его употребляла, потом у нее было много реабилитаций и она как-то пересела на амфетамин, винт и героин.
У меня вот вроде есть "Всемирная история наркотиков" и она выглядит внутри немного пугающе - вся в моих подчеркиваниях и пометках. В употреблении изучала видимо с повышенным интересом. Но..при этом думала, что метадон - это такой безопасный и не вызывающий привыкания аналог героина.
Он ещё хуже, Ева. Ибо синтетика, героин -полусинтетика. А дезоморфин - просто ужас, самовыпил за год наверно. Это Джанки которая?

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,784
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,784
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
А то) Теоретический подход, затем эмпирический..) Или наоборот, как пойдет.
Уж понимаю... Ну, посмотрела-затестила и хорош уже...здоровье не вернешь. Можно чем-нибудь более мирным заниматься.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Уж понимаю... Ну, посмотрела-затестила и хорош уже...здоровье не вернешь. Можно чем-нибудь более мирным заниматься.
Да, Женя. Ты права конечно. Пройденный этап. Много всего есть интересного помимо экспериментов с веществами)

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,784
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Да, Женя. Ты права конечно. Пройденный этап. Много всего есть интересного помимо экспериментов с веществами)
Вот... Всю эту подростковую эпопею затянувшуюся пора оставить... Забыть как страшный сон. Девочки выросли, пора взрослыми серьезными делами заниматься

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Вот... Всю эту подростковую эпопею затянувшуюся пора оставить... Забыть как страшный сон. Девочки выросли, пора взрослыми серьезными делами заниматься
Ой, нет. Этого не будет) Взрослые - скучные, я такой не стану)) Будут другие несерьезные дела.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Ой, нет. Этого не будет) Взрослые - скучные, я такой не стану)) Будут другие несерьезные дела.
И серьезные тоже. Чтобы никто ни о чем не догадался конечно)

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,784
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Нуу... Вроде занудствовать не хочется... Несерьёзные, но не опасные, так?

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Нуу... Вроде занудствовать не хочется... Несерьёзные, но не опасные, так?
Да, конечно) Весь риск только в пределах разумного. Максимум экстремальные виды спорта и ядовитую змеюку дома завести) Но это и то вряд ли.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Да, конечно) Весь риск только в пределах разумного. Максимум экстремальные виды спорта и ядовитую змеюку дома завести) Но это и то вряд ли.
Хищное растение! Как вариант. Но у них запах по идее не очень..)

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,784
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Змеюку -не знаю. Хотя они графичны. У меня такая картинка стоит на рабочем столе.. медитация, а не картинка😊
IMG-20240217-WA0008.jpg
Я их люблю в ювелирных украшениях и в татухах они смотрятся. Дома придется мышами кормить.. жалко мышек((( это ж стресс. Да и почесать ее нельзя..

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,784
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Хищное растение! Как вариант. Но у них запах по идее не очень..)
Мухоловки... Их разводят, ага. Ева, могу пару спиногрызов рекомендовать... Чище всех болотных гадюк и мухоловок, честное пионерское, вся седая... Адреналин ещё тот

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Змеюку -не знаю. Хотя они графичны. У меня такая картинка стоит на рабочем столе.. медитация, а не картинка😊Посмотреть вложение 17912 Я их люблю в ювелирных украшениях и в татухах они смотрятся. Дома придется мышами кормить.. жалко мышек((( это ж стресс. Да и почесать ее нельзя..
Ой, какой однако симбиоз..
У меня был еж. Так что пока ему сверчков покупала, насмотрелась на новорожденных мышей в контейнерах.
Вряд ли я еще когда-нибудь заведу животное. Поняла, что очень ценю гипотетическую возможность сорваться с места и уехать куда-то в один день. А все, что держит..воспринимается скорее с досадой. И так во всем. В каком-то плане мне поэтому даже нравится быть одной - никакой ответственности, никаких волнений других людей.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Мухоловки... Их разводят, ага. Ева, могу пару спиногрызов рекомендовать... Чище всех болотных гадюк и мухоловок, честное пионерское, вся седая... Адреналин ещё тот
Нет, этого точно не будет. Спасибо)

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,784
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Ой, какой однако симбиоз..
У меня был еж. Так что пока ему сверчков покупала, насмотрелась на новорожденных мышей в контейнерах.
Вряд ли я еще когда-нибудь заведу животное. Поняла, что очень ценю гипотетическую возможность сорваться с места и уехать куда-то в один день. А все, что держит..воспринимается скорее с досадой. И так во всем. В каком-то плане мне поэтому даже нравится быть одной - никакой ответственности, никаких волнений других людей.
Даа. У меня до прошлого года было 2 кота и 2 собаки большие. Сейчас осталась собака, и поездки все равно крайне затруднительны. Максимум на 3 недели уезжала, так пёс не ел толком на стрессе, бедолага (. Поэтому это наверно последние животные в моей жизни...

Сверху