- Реакции
- 9,784
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
Ага... Скончался создатель Т9. Зима ему пуховик. Помойся с пивом(с)Т9 - зло еще то)
Ага... Скончался создатель Т9. Зима ему пуховик. Помойся с пивом(с)Т9 - зло еще то)
Он ещё хуже, Ева. Ибо синтетика, героин -полусинтетика. А дезоморфин - просто ужас, самовыпил за год наверно. Это Джанки которая?5.7 Болезни вызванные употреблением опиатов(ширки, героина, дезоморфина и т.д)
Употребление опиатов приводит к многочисленным заболеваниям и болезням практически всех органов.
Часто от героина и дезоморфина случается гангрена, которая приводит к ампутации конечностей или, в случае распространения инфекции, к смерти. Из-за использования чужих шприцов героиновые наркоманы заражаются СПИДом и гепатитами. Употребление опиатов приводит также к токсической энцефалопатии, сепсису, туберкулезу. Среди самых распространенных наркотиков опиумной группы героин, метадон, опиум, морфий, дезоморфин, кодеиносодержащие препараты.
Вывод: употребление наркотиков опиатной группы приводит к многочисленным заболеваниям.
Пример: употребляла героин и метадон, но не так часто, чтобы столкнуться с последствиями. Та девушка, с которой я жила в последние годы употребления, рассказывала про крокодил, говорила, что от него жуткие последствия, она его употребляла, потом у нее было много реабилитаций и она как-то пересела на амфетамин, винт и героин.
У меня вот вроде есть "Всемирная история наркотиков" и она выглядит внутри немного пугающе - вся в моих подчеркиваниях и пометках. В употреблении изучала видимо с повышенным интересом. Но..при этом думала, что метадон - это такой безопасный и не вызывающий привыкания аналог героина.
Нет. Ричард Дейвенпорт-Хайнс "В поисках забвения. Всемирная история наркотиков 1500 - 2000"Это Джанки которая?
Ааа. Там у Берроуза чёт похожее было. Ты прям - теоретик)Нет. Ричард Дейвенпорт-Хайнс "В поисках забвения. Всемирная история наркотиков 1500 - 2000"
А то) Теоретический подход, затем эмпирический..) Или наоборот, как пойдет.Ааа. Там у Берроуза чёт похожее было. Ты прям - теоретик)
Уж понимаю... Ну, посмотрела-затестила и хорош уже...здоровье не вернешь. Можно чем-нибудь более мирным заниматься.А то) Теоретический подход, затем эмпирический..) Или наоборот, как пойдет.
Да, Женя. Ты права конечно. Пройденный этап. Много всего есть интересного помимо экспериментов с веществами)Уж понимаю... Ну, посмотрела-затестила и хорош уже...здоровье не вернешь. Можно чем-нибудь более мирным заниматься.
Вот... Всю эту подростковую эпопею затянувшуюся пора оставить... Забыть как страшный сон. Девочки выросли, пора взрослыми серьезными делами заниматьсяДа, Женя. Ты права конечно. Пройденный этап. Много всего есть интересного помимо экспериментов с веществами)
Ой, нет. Этого не будет) Взрослые - скучные, я такой не стану)) Будут другие несерьезные дела.Вот... Всю эту подростковую эпопею затянувшуюся пора оставить... Забыть как страшный сон. Девочки выросли, пора взрослыми серьезными делами заниматься
И серьезные тоже. Чтобы никто ни о чем не догадался конечно)Ой, нет. Этого не будет) Взрослые - скучные, я такой не стану)) Будут другие несерьезные дела.
Нуу... Вроде занудствовать не хочется... Несерьёзные, но не опасные, так?Ой, нет. Этого не будет) Взрослые - скучные, я такой не стану)) Будут другие несерьезные дела.
Да, конечно) Весь риск только в пределах разумного. Максимум экстремальные виды спорта и ядовитую змеюку дома завести) Но это и то вряд ли.Нуу... Вроде занудствовать не хочется... Несерьёзные, но не опасные, так?
Хищное растение! Как вариант. Но у них запах по идее не очень..)Да, конечно) Весь риск только в пределах разумного. Максимум экстремальные виды спорта и ядовитую змеюку дома завести) Но это и то вряд ли.
Змеюку -не знаю. Хотя они графичны. У меня такая картинка стоит на рабочем столе.. медитация, а не картинкаДа, конечно) Весь риск только в пределах разумного. Максимум экстремальные виды спорта и ядовитую змеюку дома завести) Но это и то вряд ли.
Мухоловки... Их разводят, ага. Ева, могу пару спиногрызов рекомендовать... Чище всех болотных гадюк и мухоловок, честное пионерское, вся седая... Адреналин ещё тотХищное растение! Как вариант. Но у них запах по идее не очень..)
Ой, какой однако симбиоз..Змеюку -не знаю. Хотя они графичны. У меня такая картинка стоит на рабочем столе.. медитация, а не картинкаПосмотреть вложение 17912 Я их люблю в ювелирных украшениях и в татухах они смотрятся. Дома придется мышами кормить.. жалко мышек((( это ж стресс. Да и почесать ее нельзя..
Нет, этого точно не будет. Спасибо)Мухоловки... Их разводят, ага. Ева, могу пару спиногрызов рекомендовать... Чище всех болотных гадюк и мухоловок, честное пионерское, вся седая... Адреналин ещё тот
Даа. У меня до прошлого года было 2 кота и 2 собаки большие. Сейчас осталась собака, и поездки все равно крайне затруднительны. Максимум на 3 недели уезжала, так пёс не ел толком на стрессе, бедолага (. Поэтому это наверно последние животные в моей жизни...Ой, какой однако симбиоз..
У меня был еж. Так что пока ему сверчков покупала, насмотрелась на новорожденных мышей в контейнерах.
Вряд ли я еще когда-нибудь заведу животное. Поняла, что очень ценю гипотетическую возможность сорваться с места и уехать куда-то в один день. А все, что держит..воспринимается скорее с досадой. И так во всем. В каком-то плане мне поэтому даже нравится быть одной - никакой ответственности, никаких волнений других людей.
Child -free?Нет, этого точно не будет. Спасибо)