Еще одна история про афм и прочее

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,784
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Мой минимум во взрослой жизни был 57 и было это уже в лютом употреблении. И выглядела я при этом реально худой. Но всегда хотела те самые недостижимые 40..)
Ева, 40-это анорексия... При любом росте. Мои 42 выглядели уже не здорОво.. так у меня роста почти нет.. вот 47 норм. Французский вес у балерин и подиумных моделей.. но они часто в обмороки падают голодные. Не советую и сама не хочу(. Тут ещё важен костный индекс... Не, 40 - это аменорея ещё сразу и гормональный сбой обеспечен...

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Ева, 40-это анорексия... При любом росте. Мои 42 выглядели уже не здорОво.. так у меня роста почти нет.. вот 47 норм. Французский вес у балерин и подиумных моделей.. но они часто в обмороки падают голодные. Не советую и сама не хочу(. Тут ещё важен костный индекс... Не, 40 - это аменорея ещё сразу и гормональный сбор обеспечен...
Мне это и не грозит) До этого плыть и плыть еще) И без каких-нибудь стимуляторов я сто проц не доплыву. И с ними тоже, потому что здоровье уже не позволит.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,784
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Мне это и не грозит) До этого плыть и плыть еще) И без каких-нибудь стимуляторов я сто проц не доплыву. И с ними тоже, потому что здоровье уже не позволит.
Не, никаких стимуляторов.. и здоровье не казённое(. Пойду я спать, рано вставать завтра. Спокойной ночи! Не думай про 40 кг, это все сказки ненужные и опасные, между прочим. Прям эклер какой-нибудь захотелось с перепугу🤣

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Не, никаких стимуляторов.. и здоровье не казённое(. Пойду я спать, рано вставать завтра. Спокойной ночи! Не думай про 40 кг, это все сказки ненужные и опасные, между прочим. Прям эклер какой-нибудь захотелось с перепугу🤣
Мне тоже на работу завтра на весь день) А я еще хотела в 7 встать, чтобы успеть побегать. Спокойной ночи)

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,784
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
5.5 Токсический остиомиелит от амфетамина

Токсический остеомиелит возникает на фоне регулярного употребления амфетаминов и наркотиков, содержащих красный фосфор, таких как, винт и первитин). Заболевание представляет собой некроз кости челюсти. Сначала начинают шататься зубы, но если пытаться их удалять, то станет только хуже, потому что проблема не в них. Распространение инфекции с костной ткани со временем идет на мягкие ткани и возникает абсцесс. Заболевание у некоторых начаться как через десять лет, так и спустя несколько месяцев употребления фосфорсодержащих наркотиков. Вылечить остеомиелит возможно только при полном отказе от наркотиков.

Вывод: употребление амфетамина и фосфорсодержащих наркотиков может привести к токсическому остеомиелиту.

Пример: подобное не встречалось. Про амфетамин слабо верится. Про винт..помню как фосфор для него очищали, не знала я тогда про подобные заболевания конечно. Хотя не уверена, что это могло бы остановить.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,784
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
5.5 Токсический остиомиелит от амфетамина

Токсический остеомиелит возникает на фоне регулярного употребления амфетаминов и наркотиков, содержащих красный фосфор, таких как, винт и первитин). Заболевание представляет собой некроз кости челюсти. Сначала начинают шататься зубы, но если пытаться их удалять, то станет только хуже, потому что проблема не в них. Распространение инфекции с костной ткани со временем идет на мягкие ткани и возникает абсцесс. Заболевание у некоторых начаться как через десять лет, так и спустя несколько месяцев употребления фосфорсодержащих наркотиков. Вылечить остеомиелит возможно только при полном отказе от наркотиков.

Вывод: употребление амфетамина и фосфорсодержащих наркотиков может привести к токсическому остеомиелиту.

Пример: подобное не встречалось. Про амфетамин слабо верится. Про винт..помню как фосфор для него очищали, не знала я тогда про подобные заболевания конечно. Хотя не уверена, что это могло бы остановить.
Привет! Ты как? Встречалось... В любом отделении челюстно-лицевой хирургии таких пациентов с горкой

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Привет! Ты как? Встречалось... В любом отделении челюстно-лицевой хирургии таких пациентов с горкой
Привет! Женя..а от этого 5HTP теоретически может быть побочный эффект? Вообще-то я любые лекарства и бады нормально воспринимаю, но я не знаю на что думать. Меня очень сильно тошнит по утрам. В субботу и сегодня еле до работы дошла, думала такси придется брать. Уже думала сегодня может от бега, но в субботу я не бегала. Не могу выявить закономерность. Может это из-за бада..

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
А вообще нормально. Снится только всякое странное про наркотики почему-то. Тянет на алкоголь, но пока терпимо. Не особо верю, что меня надолго хватит, если честно. Думала мне будет намного проще.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,784
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Привет! Женя..а от этого 5HTP теоретически может быть побочный эффект? Вообще-то я любые лекарства и бады нормально воспринимаю, но я не знаю на что думать. Меня очень сильно тошнит по утрам. В субботу и сегодня еле до работы дошла, думала такси придется брать. Уже думала сегодня может от бега, но в субботу я не бегала. Не могу выявить закономерность. Может это из-за бада..
Нет, не должно. Тошнит - это желудок, скорее всего. От бега может - давление повышается. Если думается - убери БАД на пару недель и посмотри. В вообще на этой неделе чёт происходит, все жалуются на головокружения, тошноту и тяжесть общую. У меня вчера резко голова закружилась.. на ровном месте (. Сегодня вроде норм. А триптофана я наверно вагон съела в свое время.. не тошнило точно, из побочек только сны многоуровневые.. сразу понятно зато, что работает препарат..

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,784
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
А вообще нормально. Снится только всякое странное про наркотики почему-то. Тянет на алкоголь, но пока терпимо. Не особо верю, что меня надолго хватит, если честно. Думала мне будет намного проще.
Это долго ещё будет... Очень долго, ты должна не пугаться, а просыпаться и забывать просто об этом. Мозг - штука странная, не он нам принадлежит, а мы ему(

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Это долго ещё будет... Очень долго, ты должна не пугаться, а просыпаться и забывать просто об этом. Мозг - штука странная, не он нам принадлежит, а мы ему(
Понимаешь, мне когда-то снились сны, в которых я употребляла и я просыпалась в ужасе от того, что это произошло. А теперь нет. Мне снятся ситуации выбора. И я все время в этих снах нахожу то, что ищу, выбираю употреблять, прям не раздумывая, просыпаюсь и жалею, что это только сон..а потом мне становится ужасно неловко за то, что мне такое снится, потому что на самом деле я понимаю, что это ненормальное желание. Как-то так.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
5.6 Болезни вызванные употреблением амфетамина

Употребление амфетамина приводит к различным заболеваниям и гормональным сбоям. Внутривенное употребление может привести к СПИДу, так как многие наркоманы пользуются чужими шприцами. Амфетаминовые наркоманы часто заражаются гепатитами B, C, D, G. Употребление амфетамина также способствует развитию болезни Альцгеймера у людей с генетической предрасположенностью, приводит к циррозу печени, увеличивает риски инфаркта и инсульта, может вызвать токсическую энцефалопатию, токсический остеомиелит, импотенцию. Регулярное употребление амфетамина может привести к амфетаминовому психозу.

Вывод: употребление амфетамина приводит к различным заболеваниям.

Пример: почти с самого начала сидела «на игле», никакие другие способы употребления меня не привлекали. И я была очень от этого зависима. У меня был гепатит С и каким-то чудом не было всего остального, хотя я была совсем неразборчива и часто пользовалась чужими шприцами, могла вводить «грязный» наркотик или с кровью, часто не фильтровала. Среди моих знакомых точно были с гепатитом B и со СПИДом скорее всего тоже были. Были и микроинсульты несколько раз скорее всего. Как-то раз пришла к своему приятелю из соседнего дома и у него был только амфетамин, размешанный в нафтизине, он сказал, что так будет лучше и вколол мне достаточно большую дозу скорее всего. Такой сильной головной боли как тогда у меня не было никогда в жизни. Я не могла перестать кричат и выть, места себе не находила, он только умолял потише..но где-то полчаса, наверное, я прям не могла ничего сделать. Наверное, у меня тогда точно какая-то часть мозга умерла. Амфетаминовый психоз тоже был - жуткая штука, казалось я сошла с ума, очень сильные галлюцинации и паника на протяжении нескольких дней.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,784
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Понимаешь, мне когда-то снились сны, в которых я употребляла и я просыпалась в ужасе от того, что это произошло. А теперь нет. Мне снятся ситуации выбора. И я все время в этих снах нахожу то, что ищу, выбираю употреблять, прям не раздумывая, просыпаюсь и жалею, что это только сон..а потом мне становится ужасно неловко за то, что мне такое снится, потому что на самом деле я понимаю, что это ненормальное желание. Как-то так.
Ну, понимаешь же.. и это тоже хорошо. Это все будет ещё, просто надо на автомате уже забывать и не гонять. И заполни, быстро не будет ничего, к сожалению. Как там, быстро только кошки родятся. Процесс выздоровления затянется на года. Одно радует, что будет медленно, но постепенно легче. Про качели я сейчас не имею ввиду. Они будут периодически, есть же критические сроки...

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Ну, понимаешь же.. и это тоже хорошо. Это все будет ещё, просто надо на автомате уже забывать и не гонять. И заполни, быстро не будет ничего, к сожалению. Как там, быстро только кошки родятся. Процесс выздоровления затянется на года. Одно радует, что будет медленно, но постепенно легче. Про качели я сейчас не имею ввиду. Они будут периодически, есть же критические сроки...
Но я же и не употребляла почти ничего. Это же не амфетамин внутривенно колоть или героин. Алкоголь иногда, ну может чуть больше нормы. Ну какого черта..не может быть таких последствий, это не должно было быть сложно. А с тягой на наркотики. Ну вообще смешно. Откуда она взялась спустя десять лет, до сих пор не понимаю. Нет, конечно я поняла, что трава могла триггернуть так, но все равно странно. Да и была трава в сентябре в последний раз.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,784
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Но я же и не употребляла почти ничего. Это же не амфетамин внутривенно колоть или героин. Алкоголь иногда, ну может чуть больше нормы. Ну какого черта..не может быть таких последствий, это не должно было быть сложно. А с тягой на наркотики. Ну вообще смешно. Откуда она взялась спустя десять лет, до сих пор не понимаю. Нет, конечно я поняла, что трава могла триггернуть так, но все равно странно. Да и была трава в сентябре в последний раз.
На года.. расстройство влечения навсегда, ты же помнишь. Просто гони от себя эти мысли, других способов нет

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Я даже не знаю. Мне не кажется сейчас возможной жизнь совсем без веществ. Я могу продержаться какое-то время. Сроки, которые прочитала, кажутся не реальными. Наверное, это странно.
Пусть пока будет все так как есть, а дальше решу.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,784
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Я даже не знаю. Мне не кажется сейчас возможной жизнь совсем без веществ. Я могу продержаться какое-то время. Сроки, которые прочитала, кажутся не реальными. Наверное, это странно.
Пусть пока будет все так как есть, а дальше решу.
Нет, не страшно. Сейчас просто не думай об этом, а время быстро летит. Быстрее, чем думаешь

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,784
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
*странно... Т9 умнее меня в 5 раз🤦🤦🤦

Сверху