Еще одна история про афм и прочее

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,791
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Девочки, я спать! Всем доброй ночи!🌛

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Вопрос, во-первых, поставлен так как будто оппозиция это что-то плохое. Но оппозиция - это хорошо. И это не отрицается даже текущей гос властью. Во-вторых, может из сочувствия и спонсируется. Могу такое легко представить, потому что, будь у меня средства, я бы вполне могла бы спонсировать оппозицию в какой-нибудь стране из сочувствия.
Я в принципе считаю себя гражданином мира и у меня нет абсолютно никаких патриотических чувств по отношению к какой-либо конкретной стране. Поэтому разделение на русский мир и запад мне крайне чуждо. По большому счету именно против этого я и борюсь. Отграничения я боюсь, занавеса. Боюсь оказаться запертой в рамках этой системы, сконструированной больным сознанием одного старика. Хотя это уже случилось.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,419
Вопрос, во-первых, поставлен так как будто оппозиция это что-то плохое.
Ничего подобного.
Но оппозиция - это хорошо.
Конечно, но только когда это наша, родная оппозиция, которая будет отстаивать интересы НАШЕЙ страны, и интересы НАШЕГО народа. А кто такой Ждордж Соррос, я думаю ты и сама знаешь, а если нет, почитай как он свои капиталы заработал, и чем во время войны занимался. Почему от этого венгерского еврея и венгры и евреи открестились. Та ещё *******. Ну и посмотри что он своим главным достижением считает.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,419
Поэтому разделение на русский мир и запад мне крайне чуждо.
Ну это же Запад нас запрещает. Эти вечные санкции. Думаешь они бы кончились, если бы Леха к власти пришел? Нет. Они исключительно за свои интересы. Запрещают нашу культуру. Гергиева вон из Мюнхена выгнали, он же там тоже был руководителем театра. Ну кому хуже то? Никогда они нас равными не считали, никогда. А восточные страны Европы, они же сами говорят что ощущают себя странами 2 сорта в этой европейской семье.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,419
Боюсь оказаться запертой в рамках этой системы, сконструированной больным сознанием одного старика.
Так тебя Европа не принимает. А родная страна выпускает. Пожалуйста. А в чем больное сознание заключается?

Стеша

Помогаю
Команда форума
Реакции
524
Как хорошо, что в нашей стране большинство не граждане мира.Когда началась СВО, западные страны ввели ограничения для российских паспортов, а не наша власть.Как раз для таких граждан мира в нашей стране, но они ошиблись, потому что большинство все равно не ездило по Европпам. У нас же все на морях и океанах отдыхают, а туда хоть завтра езжай.Так что ты преувеличиваешь"железный занавес".

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Ну это же Запад нас запрещает. Эти вечные санкции. Думаешь они бы кончились, если бы Леха к власти пришел? Нет. Они исключительно за свои интересы. Запрещают нашу культуру. Гергиева вон из Мюнхена выгнали, он же там тоже был руководителем театра. Ну кому хуже то? Никогда они нас равными не считали, никогда. А восточные страны Европы, они же сами говорят что ощущают себя странами 2 сорта в этой европейской семье.
Потому что осуждают. Нормальные люди войну осуждают. Вы ведь считаете, что осуждать можно? Некоторых людей можно? Вот. Они тоже так считают.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Как хорошо, что в нашей стране большинство не граждане мира.Когда началась СВО, западные страны ввели ограничения для российских паспортов, а не наша власть.Как раз для таких граждан мира в нашей стране, но они ошиблись, потому что большинство все равно не ездило по Европпам. У нас же все на морях и океанах отдыхают, а туда хоть завтра езжай.Так что ты преувеличиваешь"железный занавес".
Потому что СВО - это дикость! Которая не встретила одобрения в цивилизованном мире.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,419
Потому что осуждают. Нормальные люди войну осуждают. Вы ведь считаете, что осуждать можно? Некоторых людей можно? Вот. Они тоже так считают.
Так это ещё до войны началось-во-первых. Во-Вторых, почему они не осуждают Америку которая на территории Украины установила биологические лаборатории, в основном в восточной части, опыты над людьми ставили, лекарства испытывали. Людей убивали, которые помогали референдум организовывать в 14 году. Ну, конце концов когда Зеленский объявил что сделает грязную атомную бомбу, Европу озаботило только то, куда радиация от неё полетит. Какое то однобокое осуждение, не кажется?

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
.Как раз для таких граждан мира в нашей стране, но они ошиблись, потому что большинство все равно не ездило по Европпам. У нас же все на морях и океанах отдыхают, а туда хоть завтра езжай.Так что ты преувеличиваешь"железный занавес".
Поехала бы, да немного стоимость поменялась и не рады нам там теперь. Но думаю порой..может и правда. Уехать уже в какую-нибудь Грузию и будь что будет.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,419
Поехала бы, да немного стоимость поменялась и не рады нам там теперь. Но думаю порой..может и правда. Уехать уже в какую-нибудь Грузию и будь что будет.
Да особо рады ни когда и не были. Мы же всегда с поклоном: «можно мы тут у вас денег своих потратим»? А Грузия как бы Турецкой в скором времени не стала. Говорят Батуми прям сильно заселен уже Турками. Съезди, конечно. Интересная она была когда-то.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,419
Я не хочу спорить на эту тему. Это бесполезно.
Нет, Ева. У тебя должна быть какая то своя позиция. Я хочу её понять. А ты виляешь. Хорошо, ты не патриот, тогда ты не можешь объективно рассуждать какой строй, руководитель, курс лучше для страны. Хочешь уехать? Твое право. Так скажи честно. Только аргументируй. Почему тебе там будет лучше? Только про свободное общество не надо говорить, они давно не свободны, и сами об этом говорят.

Стеша

Помогаю
Команда форума
Реакции
524
Потому что СВО - это дикость! Которая не встретила одобрения в цивилизованном мире.
А сжигать людей в Одессе, которые имели другое мнение на счет власти-это не дикость? Но "цивилизованный "мир промолчал, ни слова осуждения.Это у них демократия такая избирательная.

Стеша

Помогаю
Команда форума
Реакции
524
Ева, мне тут на днях такую фразу сказали: скоро вы будете гордиться,что имеете российский паспорт.А сказал это человек русский, но много лет проживающий в Амстердаме. Так что время покажет и все расставит на свои места.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,791
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
А сжигать людей в Одессе, которые имели другое мнение на счет власти-это не дикость? Но "цивилизованный "мир промолчал, ни слова осуждения.Это у них демократия такая избирательная.
Доброе утро всем! С праздником, девушки! Не ругайтесь.. у каждого бывает такая позицию, которую не понимаешь. Я редко вступаю в политическую полемику, ибо мне не очень это все интересно, и я в этом совсем не разбираюсь, но если где-то вижу несправедливость и подтасовку фактов, я не смолчу. Так вот, я полжизни жила на 2 страны, и с 92 года видела сама, как нагнеталась ситуация в СМИ с обеих сторон. Нам рассказывали, как там плохо относятся к русским, как нацисты маршируют по улицам, как депортируют неграждан из страны и не разрешают разговаривать на русском… и это было такой откровенной ложью, что я диву только давалась. Та сторона не отставала в общем-то.. но такое было только в СМИ. Все разговаривали на русском, было много русских школ, в моем городе было 85% русских людей. Так и сейчас..моя пациентка получила в 22 году ПМЖ по репатриации. Она учит язык, хотя он ей особо не нужен. Из уважения к стране, в которой живет. Так языковой практики нет, все вокруг на русском говорят. Там такие же люди, которые совершенно спокойно к России относились, еще и имеют в ней родственников. На приемы инфовранья я насмотрелась с горкой. И сейчас смотрю, как нас сталкивают лбами.. Поэтому нашим СМИ я не верю ни на йоту🤦‍♀️

Сверху